Режим и Маски

• Коронафейк

Весь правящий класс богоспасаемой РФ, как известно, включился в беспощадную и бескомпромиссную борьбу с Коронавирусом.

Богатеи и их чинуши снимают деньги со своих заграничных счетов, чтоб купить дефицитные лекарства для неимущих соотечественников. Отдают свои иномарки представительского класса больницам и поликлиникам. Некоторые богачи даже жертвуют свои загородные резиденции под ковидальные умиральни госпиталя...

Ну, а которые Хозяева Жизни настолько не расщедрились - те хотя бы в рекламу ЗОЖ вклад вносят, масочно-перчаточный режим призывают соблюдать.

Тут особенно старается Вертикаль Власти, богатеи-то расейские с Норотом не пересекаются особо, а вот Вертикаль на виду всегда, потому еёйные представители и стараются личным примером показать народонаселению, как соблюсти режим поисправнее.

Провинциальный (но очень модный) депутат

столичный мэр
и сам всероссийский Нацлидер, Единственный Гарант Существования России, полномочный представитель Аллаха на Земле,
вместе со своими соратниками по Подниманию России С Колен и Сбережению Русского Народа-Богоносца
без устали показывают простым трудящимся россиянам, почему соблюдение масочного режЫма простыми трудящимися россиянами очень важно и очень нужно для Спасения Святой Руси-Матушки от злобесной Короны.

Ведь маска, как всем благонамеренным расейским гражданам давно известно, она не чтоб самому не заразиться. Она - чтоб других не заразить.
Особенно - чтоб не заразить кого-нибудь, кто богаче тебя.

К сожалению, многие простые трудящиеся россияне ещё не изжили совковое мышление, ещё не воспитали в себе благодетельное Чувство Ранга, открытое великим философом-фашистом Ильиным. Эти несознательные россияне, на Начальство глядючи, тоже начали масочный режим игнорировать. Эх, и испортили же безбожные коммуняки исконно русский православно-крестьянский менталитет! Ай-ай-ай... Что эти россияне себе позволяют, а? Всё равно как дореволюционный крестьянин, лапоть, поглядел бы на церёва министра и решил, что и сам имеет право гулять по улицам, одемшись в шитый серебром мундир с золотыми эполетами. Как-то вот понимал дореволюционный крестьянин (хоть и безграмотный), что для господ одни правила, распорядки и дресс-коды писаны, а для черни - совсем другие.

Элементарная же вещь, ан вот поди ж ты - недоступна она пониманию современных расейских граждан. Современный расейски гражданин вздумал, вишь, что ему, нищеброду нищебродскому, путинские привилегии полагаются. Хотя чтобы россиянин путинскими привилегиями обзавёлся, у него, для начала, должно быть столько же денег, сколько есть у Путина! Тридцать лет при капитализме существуем, пора бы усвоить банальные правила Жизни. Впрочем, на несознательных россиян, которые вздумали барам подражать, сами будучи холопами, у нас в РФ есть закон.
В смысле - есть Закон, с большой буквы "Зе".

ТАСС сообщает:

Более 1,1 млн россиян оштрафовали за нарушения ограничений по коронавирусу.
Большая часть протоколов составляется в отношении нарушителей перчаточно-масочного режима.

Сотрудниками органов внутренних дел по фактам несоблюдения установленных режимов повышенной готовности, карантина, самоизоляции составлено свыше 1,1 млн протоколов об административных правонарушениях", - сказали в МВД, отвечая на запрос ТАСС. Подавляющее большинство россиян (976,9 тыс.) были привлечены к ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения"), по которой предусмотрен минимальный штраф в размере 1 тыс. рублей.
На втором месте нарушители ст. 3.18.1 КоАП Москвы ("Нарушение требований нормативных правовых актов Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы"), по которой было составлено 109,2 тыс. протоколов. Значительно реже россиян привлекали к ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения"), по которой составлено 21,5 тыс. протоколов. Минимальный штраф по данной статье составляет 15 тыс. рублей. Таким образом, общая сумма штрафов за нарушения составила как минимум 1,7 млрд рублей.

Вот вам и ещё причина, отчего простого трудящегося россиянина за отсутствие маски полицаи штрафуют, а всяких там богатеев - нет.
Простых трудящихся россиян - туча целая, а богатеев - горстка. Ну, оштрафуете вы богача на тыщу рублей - много ли в том корысти? А вот миллион бедолаг "подразгрузить" - другое дело. Сразу казна ощутимо пополнится. Вишь, господа полицаи уже содбрали с соотечественников миллиард семсот лямов. Хорошая сумма! Можно выплатить зарплату аж тридцати семи тысячам полицаев! А получившие жалованье полицаи продолжат заботиться о здравии небогатых соотечественников, ещё пару миллиардов соберут! Эдак можно вапче всех полицаев и весь шуцманшафт перевести на хозрасчёт и самоокупаемость! Бюджету экономия выйдет, построим ещё один Ельцин-Центр, либо снимем новое кино о преступлениях Сталина против какой-нибудь Зулейхи...

Всё сие так прекрасно, демократично, православно и духоскрепно, что из груди сам собой рвётся стон восторга. И прям хочется сказать господам начальничкам (от полицая и выше): "Что же это вы творите, господа хорошие? Зачем, зачем вы самостоятельно дискредитируете себя и свой любимый капитализЬм? Почему вы отнимаете кусок хлеба у несчастного левого публициста? Вы что же - хотите, чтоб мне стало нечего разоблачать, чтоб я разорился и по миру с сумой пошёл?"

Впрочем, это я так, чисто от нервов...
По мне - жила бы страна родная...
А мы как-нибудь выкрутимся, чай оно не в первый раз!

Поздравляем расейских полицаев с отличным Начальством, а полицайское Начальство - с отличными исполнителями. Всё у вас у всех будет хорошо, добрые господа!
У нас хорошо не будет, но мы ничего, нам и не нужно, мы за вас порадуемся.

На этом пока всё, товарищи читатели. Рот Фронт!

ЗЫ: Ещё раз напоминаю всем диссидентам, как важно в общественных местах маску носить. И соблюдать дистанцию.

Не будьте эгоистами, товарищи! Подумайте о тех состоятельных господах, которым тут ещё жить!

А если ты к господским страданиям глух, дорогой товарищ (ай-ай-ай тебе за чёрствость тогда), то возьми в рассуждение такой момент: не наденешь маску - заплатишь штраф, а заплатишь штраф - считай, проспонсируешь МВД.
Ты хочешь проспонсировать родное МВД, дружище?
Вот, то-то же! Вот и надень масочку!

remi_meisner

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александра Поль     #2     0  

    Интересная информация, а я даже на работу хожу в маске и сотрудники мои тоже, я им приобрела качественные Маски для лица с логотипом https://inari.pro/catalog/products/tkanevye-zaschitnye-maski-dlya-litsa/641 тут по выгодной цене, маски качественные и при этом ребятам носить их удобно

    ответить