Критикам ошибок А.Навального

  • 159     3
  • источник: Валентин Ведюков

Поражаюсь тому, что умнейшие сограждане не перестают выискивать в прежних и нынешних спорных словах Алексея Навального признаки будущего узурпатора России, пострашнее, якобы, надоевшего большинству Путина. Оправдывают свои измышления тревогой о будущем страны и народа. Объясняют свою неуёмную страсть к отысканию огрехов в жизни, одного из самых ярких борцов с узурпаторами тем, что нужно заранее вспоминать и напоминать (ему и нам всем) о совершённых грехах. И всё это они подают, как заботу о народе, демократии и самом, Алексее, который по их мнении. полный недоумок и без их советов никогда не исправится. Много лет после напоминания, что не являюсь ни фанатом, ни ярым поклонником А.Навального я продолжаю его уважать, не акцентируясь на прежних ошибках, Я давно призываю своих друзей и недругов предлагать в лидеры того, кто лучше Навального. Предлагайте хоть самого себя, тем более тех кого считаете более подходящим на роль лидера, чем А.Навальный и в будущем на руководителя России при условии, что предлагаемый Вами кандидат не возражает против выдвижения и согласен посветить свою жизнь службе народам России. За эти годы ни один из критикуемых мною хулителей Навального не сделал ни одного выдвижения. Пора, Вам, братцы прекратить поливать грязью, вспоминать прошлые ошибки и заблуждения живого человека. Не предсказывать возможные ужасы, а последовать моему предложению: Выдвигайте лучших из желающих служить России. У меня сомнений нет, что в нашей стране полно и более талантливых и более успешных, и более образованных и более профессиональных во многих вопросах, чем А. Навальный. Поэтому называйте их и агитируйте за них, а не мешайте тому, кто делает в разы больше Вас бороться с чумой, напавшей на Россию. Оставьте свою критику к предполагаемым выборам Президента страны, если сам Навальный будет к ним допущен, как кандидат.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Григорий Дмитриев     #1     -1  

    Откуда Навальный, прийдя к власти, возьмёт огромные суммы на поднятие экономики с 0? Только не говорите, что из расследований наворованного. На это надо десятилетия, а их нет. Народ просто вымрет за это время.

    Единственный вариант выхода из неофеодального тупика - социализм. Навальному он точно не нужен.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     +2  

    Для НАционализации, КОнфискации и Люстрации долгих расследований не нужно.

    Достаточно УК РСФСР и её Конституции, взамен подложных оккупационных "законов".

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Абсолютно не интересно, кто отравил Навального - этого госдеповского холуя. И ельциПуты и "навальники" - одинаково русофобские структуры. И борются друг с другом - как пауки в банке. Только ельциПуты банально грабят Народ и природные богатства нашей Родины, а "навальники" мечтают слить страну под пендоССию, как такие же "навальники в вышиванках" - слили Украину. Спросите этого Навального или Соболь или Милова - чей Крым или чей Донбасс? - и вы поймёте, что им чихать на волю самих жителей Крыма и Донбасса. Ни ЕльциПуты, ни навальники - ни России, ни всему Русскому Миру - не нужны.

    ответить