Петербуржское плато

Классическая картина фальсификаций. С конца ноября уровень заражений в Петербурге встал как вкопанный, дав аномальную картину внезапной и необъяснимой стабилизации примерно на одном уровне вблизи 3700 заражений в сутки.

Снимок экрана 2020-12-23 в 14.52.38

Есть только два объяснения происходящему - либо дефицит тестов, а потому сколько есть - столько и регистрируем, либо еще более логичное объяснение - банально рисуем нужную цифру. В конце концов, в стране с традицией фальсификации любых данных, включая выборы, почему бы не предположить наиболее вероятный вариант?

С такой фальшивой статистикой любые разговоры про опасность или наоборот - безопасность заболевания теряют всякий смысл. Любые выводы делаются на достоверных фактах. Когда нет основы для выводов, они становятся бесполезными.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Это не только в СПБ ,это везде

    Оно же как делается на практике :

    1.Делаемые государством тесты просто сильно меньше ковида показывают,чем в частных,которым врать особо не за чем(лично знаю человека с отрицательным тестом,которого увозят на скорой с 70 % поражения легких),2.У массы людей с положительными тестами в больничных ОРВИ,3.Исчезают просто у людей данные с тестами с госуслуг,4.Не приходят ко многим неделями и диагностируются, и вылечиваются сами(тесты и КТ за деньги не проблема сделать).И ,естественно,в статистику не попадают,т.к. тестирование в частных клиниках,похоже,пытаются в статистику тоже не включить.5.Совсем плохо если, по показаниям может и госпитализируют.Но максимально стараются отфутболить.

    И есть подтверждения этому всему,могу доказать,что не фейк

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +1  

    У меня у сына в больничном тоже пневмония. А тест показал наличие антител. Да и симптомы, пока болел были чисто ковидные.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +1  

    У сотен и тысяч таких подтасовки.Точно посчитать невозможно,но по ощущениям официальную статистику умножать надо на 5.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ДОЛОЙ БАНДУ ЕльциПутов !!! Депутаты - вы нахлебники на шее Народа России. Вы каждый получаете не менее 450-500 тыс руб/мес (не считая множества льгот, о которых россияне даже не подозревают). И это в то время, когда 90% россиян так и не вышли за предел 20 тыс/мес. Вы, господа депутаты, обнаглели и потеряли берега дозволенного. Посчитайте: вы 450-500 тыс/мес, а медсестра в роддоме в Салавате после скандального видеорепортажа так и получает 12 тыс/мес. Кто из вас решил, что вы в 40 раз (450 тыс /12 тыс) полезнее медсестры, принимающей новую жизнь в свои руки? И кто из вас решил, что вы в отличие от СССР, где разница от Косыгина до рабочего была 4 раза (720 руб и 180 руб)- более полезны для страны и Народа, чем тот же Косыгин? Вы - непорядочные сущности! Мы продолжим призывать Народ России к свержению вашей поганой власти ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, вплоть до вооружённого восстания. Ни вы, банда "Едрисня", ни вы, их холуи из секты "жириновщина" - не уйдёте от ответа. Сначала вы, самые одиозные "законотворцы" по принятию антинародных и геноцидных законов - будете дохнуть по одному, как ваши "предтечи" в конце XIX - начале ХХ века от рук Народовольцев. Потом вас будут крошить семьями, сборищами, партиями и т.д. Как это уже было. Народ вас ненавидит. И реальный выплеск ненависти - уже близко. А нам, россиянам, пришло время вспомнить не "сладости СССР", а подвиги героев НАРОДОВОЛЬЦЕВ, отдавших жизни за социальную свободу и равенство. Софья Перовская, Александр Ульянов, Н.А. Желваков, И.И.Гриневицкий, А.И.Желябов, Н.И.Кибальчич, Т.М.Михайлов, Н.И.Рысаков, Г.М.Гельфман и др. Народ готов вас уничтожать, как тараканов на грязной кухне, и ваших холуёв из числа губернатовров, полицаев, уличных карателей из РосГАВНАРДИИ, жандармов, стукачей, олигархов, помещиков и "заводчиков", пропагандонов из "путивизора". Все вы, под маркой "приватизации" укравшие у Народа его ДОСТОЯНИЕ - ответите за попытку вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917-м году. Обещаем. Вы сами напросились, ибо прошедшие 20 лет мы вас предупреждали: НЕ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕТЕ НИКАК !!!

    ответить