Глава Минздрава Забайкалья извинилась за слова «поспать и поесть в ...

Забайкальский министр здравоохранения Анна Шангина принесла извинения за скандальную фразу, произнесенную по поводу закрытия больницы в селе Харагун Хилокского района.

Кроме извинений, жители услышали от чиновницы и обещания. По словам Шангиной, несмотря на такую локальную реформу , лечить хуже людей не будут, пишет РБК.

Ранее сельчане пожаловались, что в Харагуне из-за слабого администрирования , приведшего к образованию задолженности, закрыли пункт круглосуточного стационара.

Шангина в ответ сравнила больницу с гипермаркетом. Почему в Харагуне нет гипермаркета „Абсолют“? Потому что гипермаркет „Абсолют“ не будет работать здесь, не рентабельно , — отметила министр, предположив также, что ряд жителей может приходить в больницу не для лечения, а чтобы поспать в палате и поесть.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +3  

    Положить эту тварь в ту палату на неделю. Пусть сама там "поест и поспит".

    ответить  
  2. Серега     #3     +2  

    В нормальной стране за такое выгоняют с "волчим билетом", но не в путинской России. Здесь хамы и идиоты во власти - норма.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не можем своими руками остановить "пальмовый геноцид", который проводится антинародной властью в отношении Народа России? Россияне, пальмовое масло закупается кремлядями в странах юго-восточной азии - в Индонезии, в Малайзии и т.д. Эшелоны цистерн с пальмовым маслом идут из портов Владивостока, Находки по все транс-сибирской магистрали в крупные промышленные центры Сибири, Урала, Поволжья, Нечерноземья, Центральной России и т.д. И мы с вами можем, выяснив, когда пойдёт очередной эшелон - ТУПО ПУСТИТЬ ЕГО ПОД ОТКОС, разобрав или подорвав рельсы перед эшелоном. И это будет не терроризм, не диверсия, это будет БЛАГО ДЛЯ НАРОДА, очередной шаг спасения Россиян от пальмового геноцида. После этого нам останется отловить этих самых Путина, Силуанова, Мантурова, Потанина, Усманова, Тимченко, Роттенбергов, Памфилову, Набиуллину, Володина, Вальку-стакан и т.д., посадить их в огромный котёл с пальмовым маслом - и не выпускать из котла, пока не выпьют всё это масло СВОИМИ ПОГАНЫМИ РТАМИ. И так должно быть. Работаем, братья!

    ответить