В аппарате правительства появятся семь новых департаментов

  • 374     11
  • источник: tass.ru

Семь новых департаментов появятся в структуре аппарата правительства РФ, в том числе в сфере здравоохранения и по ряду экономических направлений. Как сообщается на сайте кабмина во вторник, соответствующий документ подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"Документом утверждены изменения в структуре аппарата правительства. В нем появятся семь новых департаментов: здравоохранения, промышленности, регионального развития, социального развития, строительства, транспорта, энергетики", - говорится в сообщении.

Ранее эти направления были объединены в более крупные структуры, которые будут упразднены - департамент здравоохранения и социального развития, департамент промышленности, энергетики и транспорта, а также департамент регионального развития и инфраструктуры.

Кроме того, департамент сопровождения законопроектной деятельности теперь будет преобразован в департамент сопровождения законопроектной деятельности и нормативно-правового регулирования. В аппарате будет создано также сводно-аналитическое управление правительства.

"Решение о преобразованиях принято для совершенствования работы аппарата правительства и организации эффективного контроля за выполнением решений, принимаемых президентом", - говорится в сообщении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    16.11.2020: Михаил Мишустин объявил о сокращении госаппарата с 1 января 2021 года.

    12.01.2021: в аппарате правительства России появятся семь новых департаментов.

    И вот так у них всегда.

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #2     +2  

    Профработяги нам не нужны, 25 млн рабочих мест , обещанных трепачем и обещалкиным , нам НИКОГДА не видать, так и что остается ?Будем плодить чиновников-паразитов !

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не имеем права на силовое свержение существующего геноцидного режима? Ведь режим активно применяет силу против Народа, против тех, кто его избрал. Если режим не собирается добровольно сложить с себя полномочия в случае "утраты доверия Народа" - то Народ имеет полное право на ЛЮБЫЕ МЕРЫ для свержения тиранической буржуазной диктатуры.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Кто сказал, что расследования прозападного ФБК (Навального) относительно более 70 коррупционеров из ближайшего окружения Путина - должно быть забыто и спущено на "тормозах"?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Кто сказал, что свержение банды ЕльциПутов - возможно мирным путём? Где вы видели бандитов и воров - добровольно отказавшихся от награбленного и украденного у Народа?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    И не знает планета как жить? Знает. Мы, знаем, левая коалиция, а точнее АНТИФА. Мы знаем. Главное - равное (справедливое) распределение Зарплатного Бюджетного Фонда страны - все зарплаты (бюджетников) определяются по Шкале Зарплат - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз. (можно и 3 раза, как решит Народ на референдуме). А для частников - Норма Дохода, т.е. зарплаты не выше президентской. Остальной доход в казну - на социальные проекты и на развитие государственного производства. Все предприятия в стране - национализируются. Как в СССР. Частникам разрешено "мутить" только в сфере лёгкой промышленности, общепита, бытовых услуг, выращивании с/х продукции и производстве экологически чистых продуктов питания. ВСЁ !!! Больше т.н. "частник" не нужен народу - НИГДЕ. Вообще нигде больше - "частник" Народу (т.е. большинству) не нужен. Тем более, он не нужен Народу в стратегических отраслях добычи сырья, переработки сырья и производства. Вся земля и водоёмы - вновь жёстко национализируются. Никакой продажи земли, только аренда на 10-20 лет с продлением срока. Всё. Но главное: Зарплатную Шкалу - обсуждает и утверждает сам Народ на референдуме. Референдумы проводятся не менее 2-3 раз в год по самым важным вопросам. Эти вопросы определяет и выносит на референдум Независимый Народный Контроль (выборный орган). А никакой не "путин", "мутин" или "баламутин". Вот это и есть реальное настоящее СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Мы, Народ России, как единственный источник власти в этой стране - не давали избранной власти - санкцию на принятие таких антинародных "законов" и "реХформ". Поэтому - данный и многие другие "законы", продавленные "Едриснёй", мы с вами объявляем НЕЛЕГИТИМНЫМИ и не имеющими юридической силы. Власть, избранная нами - не имеет никакого права принимать "законы" против нас же, или против нашей воли, или без нашего одобрения. Иначе - мы имеем полное право СВЕРГНУТЬ ТАКУЮ "ВЛАСТЬ" ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ НАМ СРЕДСТВАМИ.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Кто сказал, что нельзя сомневаться в идентичности сегодняшнего "путина" его оригиналу? Ведь за пару прошедших лет мы воочию убедились, что нынешний "путин" - всего лишь Говорящая кукла сионской олигархии. Очень большие сомнения, что этот "путин" мочил террористов в сортире. Скорее это двойник, и их много. Но увы и ах, в ГосДуме некому призвать к созданию независимой комиссии по идентификации нынешнего Путина. В том числе и лже-коммунисты стоят на задних лапках перед режимом геноцидников и так же вместе с ними - хлебают из корыта. Твари.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не можем своими руками остановить "пальмовый геноцид", который проводится антинародной властью в отношении Народа России? Россияне, пальмовое масло закупается кремлядями в странах юго-восточной азии - в Индонезии, в Малайзии и т.д. Эшелоны цистерн с пальмовым маслом идут из портов Владивостока, Находки по все транс-сибирской магистрали в крупные промышленные центры Сибири, Урала, Поволжья, Нечерноземья, Центральной России и т.д. И мы с вами можем, выяснив, когда пойдёт очередной эшелон - ТУПО ПУСТИТЬ ЕГО ПОД ОТКОС, разобрав или подорвав рельсы перед эшелоном. И это будет не терроризм, не диверсия, это будет БЛАГО ДЛЯ НАРОДА, очередной шаг спасения Россиян от пальмового геноцида. После этого нам останется отловить этих самых Путина, Силуанова, Мантурова, Потанина, Усманова, Тимченко, Роттенбергов, Памфилову, Набиуллину, Володина, Вальку-стакан и т.д., посадить их в огромный котёл с пальмовым маслом - и не выпускать из котла, пока не выпьют всё это масло СВОИМИ ПОГАНЫМИ РТАМИ. И так должно быть. Работаем, братья!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы, как единственный источник власти в этой стране - не можем активно БОЙКОТИРОВАТЬ 3-х ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ? ЕльциПуты !!! Или вы объявляете однодневное голосование без КОИБов, интернета и почты - или мы реально взрываем (сжигаем коктейлем или "минируем") ваши избирательные участки накануне "выборов" и в день ваших фейковых "выборов". Хватит за Народ решать, как ему жить, что есть, что пить, какую иметь "минималку" и как голосовать. Хватит, твари кремлядские.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Кто сказал, что какая-то "памфилова со товарищи" должна решать как нам с вами голосовать - три дня или один день, с использованием интернета и почты или не допуская этого, с КОИБами или с запретом КОИБов, с отказом регистрации иногородних наблюдателей или разрешая, с муниципальным фильтром или с его отменой? Ребята, Россияне - это должны решать мы с вами, Народ России, а не какой-то "путин", "памфилова" или "клишас". Это наша прерогатива, а не их. Россияне - выходим НА УЛИЦЫ, ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ 3-х ДНЕВКИ, ОТМЕНЫ ИНТЕРНЕТ и ПОЧТОВОГО голосования, отмены КОИБов. Ребята. Уже сегодня начинаем давить и говнить эту власть. Ибо они и есть говно. Решать должны мы с вами, как их единственный источник, а не они - за нас. Хватит верить лжецам и терпеть геноцидников. ХВАТИТ, НАТЕРПЕЛИСЬ !

    ответить