Причиной массового отравления детей могли стать просроченные наборы

Просроченные продукты из подарочных наборов могли стать причиной массового отравления детей в дагестанском городе Буйнакске. Об этом во вторник, 12 января, рассказал глава города Исламудин Нургудаев.

Есть вероятность того, что [отравление] от подарочных наборов и фруктов, которые в них находились , — рассказал глава города Буйнакска на видео, опубликованном в официальном аккаунте местной администрации в Instagram.

Ранее одной из основных причин отравления называлась вода.

В настоящее время число детей, отравившихся в городе Буйнакске в Дагестане, превысило 50. Ранее с симптомами отравления в больницу поступили 34 ребенка.

По словам врио министра здравоохранения Дагестана Татьяны Беляевой, обращения с симптомами отравления начали поступать в понедельник.

Вчерашние обратившиеся — шесть детей, им была оказана медицинская помощь, они отказались от госпитализации, взяты под наблюдение на дому. Повторных обращений не было, состояние детей ближе к удовлетворительному , — приводит ТАСС слова Беляевой.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Кто сказал, что мы не можем своими руками остановить "пальмовый геноцид", который проводится антинародной властью в отношении Народа России? Россияне, пальмовое масло закупается кремлядями в странах юго-восточной азии - в Индонезии, в Малайзии и т.д. Эшелоны цистерн с пальмовым маслом идут из портов Владивостока, Находки по все транс-сибирской магистрали в крупные промышленные центры Сибири, Урала, Поволжья, Нечерноземья, Центральной России и т.д. И мы с вами можем, выяснив, когда пойдёт очередной эшелон - ТУПО ПУСТИТЬ ЕГО ПОД ОТКОС, разобрав или подорвав рельсы перед эшелоном. И это будет не терроризм, не диверсия, это будет БЛАГО ДЛЯ НАРОДА, очередной шаг спасения Россиян от пальмового геноцида. После этого нам останется отловить этих самых Путина, Силуанова, Мантурова, Потанина, Усманова, Тимченко, Роттенбергов, Памфилову, Набиуллину, Володина, Вальку-стакан и т.д., посадить их в огромный котёл с пальмовым маслом - и не выпускать из котла, пока не выпьют всё это масло СВОИМИ ПОГАНЫМИ РТАМИ. И так должно быть. Работаем, братья!

    ответить