Козак о переговорах в Берлине заявил, что "похвастаться нечем"

  • 328     1
  • источник: tass.ru

Советники лидеров "нормандской четверки" провели в Берлине откровенный разговор, который был полезен, но окончательных решений ни по одному пункту переговоров достигнуть не удалось. Об этом сообщил журналистам во вторник заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак.

"К сожалению, похвастаться нечем", - сказал он. Тем не менее Козак отметил, что состоялся "обмен мнениями по всем принципиальным вопросам" в реализации минских соглашений и итогов парижского саммита в 2019 году. "Найти окончательные решения не удалось. Договорились, что будут подготовлены новые принципные подходы к формированию дорожной карты в Трехсторонней контактной группе по всеобъемлющему урегулированию конфликта", - сообщил Козак.

Замруководителя администрации президента РФ подчеркнул, что "она [встреча] была полезной". "Каждый из участников переговоров обозначил свою позицию, обозначил свои принципиальные подходы к перспективам урегулирования конфликта", - сказал он. "Но окончательных решений практически ни по одному вопросу пока не нашли", - подытожил Козак.

Переговоры продолжались около шести часов. Предыдущая встреча политсоветников в нормандском формате прошла 11 сентября 2020 года также в Берлине.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Кто сказал. что вопросы вхождения или невхождения Донбасса, Крыма и Приднестровья в состав России - должен решать какой-то "путин", "зеро-бандера" или румынка "санду", макрон или меркель? Кто они такие, чтобы решать судьбу нашего Русского Мира? Они - для нас никто. Это только наше право - Народа России. И только Народ может принять решение на принятие наших братьев - обратно в состав нашей общей Родины - России.

    ответить