Рашкин: Навального постараются максимально быстро посадить в тюрьму

Такое мнение высказал в эфире радиостанции Эхо Москвы депутат Госдумы, первый секретарь столичного горкома КПРФ Валерий Рашкин, отметив, что власти уже привыкли действовать только таким образом.

Алексей — гражданин Российской Федерации и имеет полное право находится на территории России. Это его решение, как он смотрит на то, что будет после того, как он вернется. На мой взгляд, у него хватит характера, чтобы этот шаг сделать. Я убежден, что будут приняты соответствующее меры его противниками и врагами, чтобы его засадить за решетку. К сожалению, я вижу эту тенденцию в России, у нас во всю идет разгул преследований граждан по политическим убеждениям. Поэтому вероятность того, что будет преследования Навального после его возвращения, стопроцентная , — сказал Рашкин.

Находящийся в Германии Алексей Навальный заявил, что вернётся в Россию 17 января.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    У власти ходов нормальных как-то и не видно :

    1.Убить уже нельзя,слишком топорно выглядеть будет

    2.Посадить - сделать из него отечественного Манделу.Здесь,думаю,Рашкин прав и посадят,чтобы в тюрьме или устроить невыносимые условия,или ,возможно,и убить(не впрямую,а через создание условий(могут даже самоубийство,например,инсценировать))

    3.Не пустить по каким-то причинам - вызвать во всем мире гомерический хохот

    4.Пустить и дать возможность продолжать в том же духе,что раньше,было бы самым разумным.Но после того,как Навальный сам ставки повысил,это будет означать,что он их на этом этапе переиграл тактически.А "реальные пацаны" слабость показать бояться.

    Так что,видимо,посадят.Они уже и дела приготовили.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Вспомните, как Герой Советского Союза полковник Руцкой по открытой связи призывал авиацию России - начать активную поддержку Советской Власти и бойцов, оборонявших Белый Дом в 1993м году, провести бомбовые и штурмовые удары по ельцинскому кремлю. Помните эти дни 1993 года? Я помню отлично. Но тогда все были в шоке - как это - ослушаться власть? мы же служивые, нас же за 70 лет так приучили безукоризненно выполнять приказы власти, что мы уже не различали - наша это воля или воля кого-то сверху. Ибо власть в СССР - всегда работала в интересах Народа. Но именно в те дни расстрела БЕЛОГО ДОМА и за последующие 30 лет ЕльциПутинской власти - мы убедились, что ЭТУ ПОСТ-СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ - слушать нельзя. ВЫПОЛНЯТЬ ЕЁ ПРИКАЗЫ - ПРЕСТУПНО. ЭТУ ПУТИНСКУЮ "БАНДУ" НАДО СВЕРГАТЬ. И чем быстрее, тем лучше. Поэтому после прилёта Навального 17 января - мы, РОССИЯНЕ, обязаны выступить в его ОХРАНУ, встретить и не допустить его пленения анти-российскими упырями из служб Путина. Быть в готовности ШТУРМОВАТЬ КРЕМЛЬ, РАЗБИВАТЬ ЗАБОРЫ СИЗО, освобождать наших Социалистических Вождей, потом ЗАХВАТЫВАТЬ ОРУЖЕЙНЫЕ КОМНАТЫ В МОСКВЕ И В БЛИЖАЙШИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ, захватывать технику и вооружение (среди нас много толковых танкистов, артиллеристов, самоходчиков, морпехов, десантуры, родной пехоты, омоновцев, спецназовцев и т.д). Более того, после проведённой "казарменной" работы мы уже уверены, что большая половина бывшей Дивизии Дзержинского - нас поддержат и помогут добыть оружие для свержения Путинского Геноцидного Режима. И так должно быть !!! Россияне - К ОРУЖИЮ !!! Не важно, кем каждый из нас считает Навального - западным холуём или воплощением жертвенного Христа. Главное - свержение геноцидного режима ЕльциПутов. Потом разберёмся, кто будет у руля в Кремле, а кто работать в Антикоррупционном Комитете Социалистической России. Работаем, братья!

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     -2  

    Медийных персон не убивают и не садят пока они не уходят в маргиналы. Поэтому ему не будет даже реального срока.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +3  

    Мы пока можем только предполагать.Думаю они в Кремле еще сами не определились,что делать,т.к. хороших ходов у них нет.Будет интересно,мне кажется.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     -1  

    Очередная, вредная левому движению, политическая ошибка лично Рашкина. И в том, что зачастил на враждебное КПРФ СМИ - "ЭХО". И в том, что даёт прогнозы о будущих действиях властей. И в том, что тем самым раскручивает интерес к Навальному - политическому противнику КПРФ, не понимая, что этот интерес "ЭХО" будет выпячивать и уже выпячивает не как политический интерес людей к Навальному, а лишь как скандальный интерес к этой персоне - посадят - не посадят. И комменты на самом "ЭХЕ" это подтверждают.

    Рашкин. Коль скоро вас занесло на "ЗХО" то сумейте пропагандировать политику коммунистической партии, где Вы не последний член

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +2  

    Мне его,если что,будет искренне жаль.Но это его свободный выбор.Буду надеяться,что он что-то придумал и это будет не напрасная жертва(пока мы не видим всей картины,все указывает только на это).

    ответить