Более трети депутатов Госдумы переболели COVID-19, двое умерли

Более трети из 450 депутатов Госдумы переболели коронавирусной инфекцией, один сейчас находится в очень тяжелом состоянии в реанимации. Об этом сообщил глава нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин, передаёт ТАСС.

От последствий болезни умерли два депутата из фракции КПРФ - Валентин Шурчанов и Ваха Агаев.

По данным оперативного штаба, в России за последние сутки коронавирус выявлен у 22 850 человек, 566 заболевших умерли. Это максимальное число летальных исходов с 31 декабря. Общее число всех случаев заражения коронавирусом в России за время пандемии приближается к трём с половиной миллионам, умерли, по данным оперштаба, свыше 63 тысяч пациентов с диагнозом COVID-19. Эта статистика учитывает только те случаи смерти, где сразу после смерти был поставлен диагноз "коронавирусная инфекция" и коронавирус признан главной причиной гибели больного, статистика Росстата свидетельствует о более 100 тысячах умерших, инфицированных коронавирусом.

По данным Университета Джонса Хопкинса, в мире зарегистрировано 91 миллион 600 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией и почти 2 миллиона смертей от него. Всего за два дня прирост новых случаев заболевания COVID-19 в мире увеличился более чем на миллион.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Я разочарован! Даунов должно было больше умереть. Надо поправить это положение. Шепну завтра Богу, что он чуть чуть оплошал в своих разсчетах. Пусть исправляет!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Вспомните, как Герой Советского Союза полковник Руцкой по открытой связи призывал авиацию России - начать активную поддержку Советской Власти и бойцов, оборонявших Белый Дом в 1993м году, провести бомбовые и штурмовые удары по ельцинскому кремлю. Помните эти дни 1993 года? Я помню отлично. Но тогда все были в шоке - как это - ослушаться власть? мы же служивые, нас же за 70 лет так приучили безукоризненно выполнять приказы власти, что мы уже не различали - наша это воля или воля кого-то сверху. Ибо власть в СССР - всегда работала в интересах Народа. Но в те дни и за последующие 30 лет ЕльциПутинской власти - мы убедились, что ЭТУ ВЛАСТЬ - слушать нельзя. ЕЁ ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯТЬ - ПРЕСТУПНО. ЭТУ ПУТИНСКУЮ "БАНДУ" НАДО СВЕРГАТЬ. И чем быстрее, тем лучше. Поэтому после прилёта Навального 17 января - мы, РОССИЯНЕ, обязаны выступить в его ОХРАНУ, встретить и не допустить его пленения анти-российскими упырями из служб Путина. Быть в готовности ШТУРМОВАТЬ КРЕМЛЬ, РАЗБИВАТЬ ЗАБОРЫ СИЗО, освобождать наших Социалистических Вождей, потом ЗАХВАТЫВАТЬ ОРУЖЕЙНЫЕ КОМНАТЫ В МОСКВЕ И В БЛИЖАЙШИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ, захватывать технику и вооружение (среди нас много толковых танкистов, артиллеристов, самоходчиков, спецназовцев и т.д). Мы после проведённой работы уже уверены, что большая половина бывшей Дивизии Дзержинского - нас поддержат и помогут добыть оружие для свержения Путинского Геноцидного Режима. И так должно быть !!! Россияне - К ОРУЖИЮ !!! Не важно, кто кем считает Навального - западных холуём или воплощением жертвенного Христа. Главное - свержение геноцидного режима ЕльциПутов. Потом разберёмся, кто будет у руля в Кремле, а кто работать в Антикоррупционном Комитете Социалистической России. Работаем, братья!

    ответить