С «ПОБЕДОЙ», Алексей!

Наша власть всегда действует по принципу сила есть ума не надо . Вся история с отравлением Навального она об этом. А Навальный, чтобы в этой схватке победить, должен быть в первую очередь умным. И его возвращение в Россию это не только смелый, но и умный поступок. Он всякий раз ставит противника в глупое положение и рассчитывает каждый шаг. Навальный мог вернуться летом или осенью ближе к выборам, однако не стал откладывать эту головную боль для Кремля на несколько месяцев и давать время что-то придумать.

Они очень не хотели, чтобы он вернулся. Они открыто пугали его пачкой уголовных дел, намекая, что жизнь, Леша, дороже, сиди себе в Берлине, с женой, детьми пиши в инстаграм и телеграмм, снимай ролики. Будь там, в изгнании, хоть самопровозглашенным президентом, но сюда не лезь. А теперь получается так, что именно сейчас помешать его возвращению формально невозможно! Условный срок на реальный заменить не успевают, что-то срочно придумать новое, совсем невиданное, тоже. И что делать? Не дать самолету посадку? Порвать на границе паспорт и не пустить в страну? Сварганить по-быстрому, методом импровизации что-то на месте, у ленты выдачи багажа? Увидев толпы встречающих, задержать за несанкционированный митинг?

У ребят сейчас паника это точно. Даже теперь реакция от кремлевских кругов идет такая, что никуда ваш Навальный не прилетит, что это чисто пиар и так далее. Это как неизбежный поход к стоматологу: а может, всё-таки не придется, может само как-то пройдет? Когда Навальный прилетит на Победе , с ним неизбежно надо будет что-то решать. Можно попробовать просто убить и сказать, что проклятый панкреатит все-таки настиг его на родной земле. Можно попробовать посадить. Но это даже хуже, чем убийство потому что про арестованного, посаженного Навального будут говорить каждый день везде!

И нет лучшего способа спровоцировать протесты, смуту и нагадить будущим выборам, чем ежедневное обсуждение заключенного Навального. А помимо прочего это и необходимость непрерывно отбрыкиваться от Запада, и какие-нибудь новые санкции, и вообще сплошной негатив. Если бы Путин и его бездарные чекисты и советники имели чуть больше достоинства и чуть меньше ревности, они бы вообще ничего не стали предпринимать.

Они делают вид, что Навального нет, не называя его по имени, но дико напрягаются.

Так, что даже до трусов его добрались. А могли бы просто изобразить, что обычный гражданин России прилетел бюджетным рейсом в Москву и теперь снова будет просто жить у себя в Марьино и всё. Сделать вид, что ничего не произошло. Но так они, конечно, поступить не смогут. Потому что боятся и ревнуют.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -11  

    Да тут не ревностью попахивает. Вообще-то по диким толпам работают определенные предписания, но, раз эхо дико напряглось и громко завонючило об убийстве, надо делать вывод - решили они с немцами все-таки грохнуть Лешу в России. Иначе вся затея - коту под хвост.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +5  

    стасики , 1 в двух лицах(2?) путинских подонка ! Ничего вы , мрази калолизы кремлёвского окурка , кроме презрения не заслуживаете . Заранее ищите , где будете прятаться .Пошли вон ! Не мажьте своим дерьмом наши глаза .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +6  

    С ПОБЕДОЙ , Уважаемый Алексей Анатольевич , наш избранный в наших душах Народный Президент России !

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +6  

    Заменим сортир на Родину ! Заменим трусы алинки и кривоногих на государственный флаг СССР . Заменим ощипанного цыплёнка - монстра На Герб Мировой Державы. Заменим паскудный воровской и лживый текст путинского пасквиля на Гимн нашей Родины Советского Союза ! Вернём Ум , Честь и Совесть настоящему и будущему поколению ! Смертная казнь путинской лжи , коррупции , казнокрадству и прочим признакам путинизма ! За Гражданское и Человеческое Достоинство ! За Права человека и Гражданина ! За Достойную и Счастливую жизнь ! Кто ворует и лжёт - ТОТ НЕ ЕСТ !!!

    ответить  
  5. Ольга Чумичёва     #6     +7  

    Только идиот поедет напрямик в лапы людоедам! Если уж Немцова, Задорнова, Илюхина убрали, что стоит им разобраться с Алексеем?

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #7     -2  

    А в чём победа то? Медийный проект себя пиарит. На новость это не тянет.

    Ну выберут из их движения 1-2 шута в Госдуму - дальше что? Будут писать дальше разгромные статьи с критикой, а антинародные законы как принимались, так и дальше будут?

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #8     -3  

    Сомневаюсь, что ему даже реальный срок дадут. Чем он опасен власти? Ну хочет его движение в Госдуму и что? Им просто не дадут.

    ответить  
  8. Григорий Дмитриев     #9     -2  

    Движение Платошкина получает по полмиллиона 2 раза в неделю. Смотрите видео на ютуб-канале "Красный поворот". Верхушка зарабатывает на сторонниках-даунах.

    ответить  
  9. Демокрит     #10     +9  

    Оленька , поймите !!! Навальный за всех нас пытается для нас же вернуть свободу , Родину , достойную жизнь , граждански и человеческие права и достоинство . Мы не должны быть неблагодарными свиньями и должны поддержать его , должны ему очень много . Если только мы всё ещё считаем себя людьми , являемся Людьми , а не скотами .

    ответить  
  10. Демокрит     #11     +5  

    Съесть Алексея путинским зверям уже нельзя . Он стал известен , руки стали коротки у путинского зверья , у самого карлика , гопника , отморозка , вора и пидораса путина.

    ответить  
  11. Григорий Дмитриев     #12     -4  

    Демокрит, с чего вы взяли что он пытается вернуть всем достойную жизнь? В его программе ни пути прихода к власти толком нет, ни реализации поднятия экономики с 0 (по сути там одно: будем расследовать, конфисковывать и вкладывать - но это растянется на десятилетия, бОльшая часть средств просто будет потеряна, а население просто вымрет от голода и отсутствия денег на лекарства).

    Навальный - это не Ленин или Сталин - он последний хлеб не отдаст малоимущим и голодным детям. Это человек с буржуазным мышлением - он может говорить что угодно, но реальная его цель - собственный заработок и карьера.

    ответить  
  12. Ольга Чумичёва     #13     +4  

    Милый! Наивный! Ну отдастся Лёшка бандитам в погонах и что дальше? Как мы ему поможем? Будем брать Петровку 38, Кремль и Кресты приступом? Нет. Это ещё быстрее ускорит его ликвидацию. Он нужен людям живым, а не как Немцов - мёртвым. Население рабов колонии "Россия" не вооружена пока никаким оружием. Оно не вооружено ни политически, ни физически. А выступление без оружия против бандитов в погонах, защищающих жуликов и воров - глупо, бессмысленно и заранее обречено на поражение. Один Лёшка не в силах вернуть нам свободу, если население рабов того не желает и не осознаёт своего рабского положения. Жаль что он меня не услышал и прилетел в ГЕТТО.

    ответить  
  13. Ольга Чумичёва     #14     +5  

    Опять наивность! Да запросто бандиты в погонах убьют Лёшку и выдадут за сердечную недостаточность. Видно Лёшку история смерти Илюхина, Немцова, Задорнова и прочих борцов с путинскими бандитами, жуликами и ворами ничему не научила? Да сделают просто сердечный приступ (сердечную недостаточность) и всё - нет Лёши! Отсчёт пошёл. Грустно. Ещё не много, может неделю, месяц и не станет Лёшки.

    ответить  
  14. Роман Солнцев     #15     +2  

    Сейчас Алексей в руках нелюдей, для которых жизнь человека дешевле, чем цена собачек их любовниц. Многие считают, что в тюрьме его не посмеют убить. А где ещё убивают в России как не в тюрьме? Причем убивают безнаказанно.

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Они убили Политковскую, убили Лебедя, убили Магнитского, убили Старовойтову, убили Немцова. Не дадим убить Навального, кто бы как к нему не относился. ЕльциПуты не поддаются перевоспитанию или переубеждению. Рыла их приросли к корыту. Отрывать их от корыта - придётся силой. Судебный беспредел - перешёл все мыслимые рамки. Россияне! Все фигуранты, разоблачённые Навальным на сайте ФБК (а их там около 70 голов) - с сего момента должны стать для нас целью. Целью Красного Террора - закономерного ответа на путинский геноцид и беззаконие. Законы, о которых они верещат из каждой микроволновки - мы с вами не принимали, и более того, как единственный источник власти - не давали своё "народное добро" на их принятие. Поэтому все их законы и "реХформы", пеньково-капотно-багажниковая "конституция" - есть филькина грамота, не признанная Народом России. Все их замки, фазенды, особняки, дачи, охотничьи и рыбацкие поместья, яхты, самолёты и вертолёты, майбахи и бентли - должны быть НАМИ УНИЧТОЖЕНЫ. Спасибо товарищу Молотову за самый эффективный и дешёвый "булыжник пролетариата" - за КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Атаке коктейлем должны быть подвержены все их движимые и недвижимые объекты. построенные или приобретённые на украденные у Народа деньги. И это не преступление, это нормальная реакция нормальных людей на геноцидные действия и решения власти. Это НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - НА НЕНОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ. Это есть акт национально-освободительной борьбы Российского Народа против сионо-олигархических упырей, против засевших в Кремле - ХАБАДНИКОВ. И так будет !!! Обещаем.

    ответить  
  16. Ольга Чумичёва     #17     +5  

    Да прямо перед кремлём, открыто, при людях, как убили Немцова. Или устроят сердечный приступ как Илюхину.

    ответить