Ольгу Бузову удивило сборище «фанатов» во «Внуково»

Ольга Бузова заявила, что ее фамилией воспользовались , собрав якобы фанатов в аэропорту Внуково , куда должен был прибыть самолет с Навальным.

По словам певицы, о времени ее прилета из Петербурга в Москву знали только три человека.

До меня доходят разные слухи. Приятно, что моей фамилией так искусно пользуются разные люди. Понятно, что нет человека популярнее меня… Вопросов много , — заявила она в Instagram.

Также Бузова выразила возмущение переносом рейса в Шереметьево . По ее словам, из-за того, что самолет приземлился не там, где планировалось, деньги на билет были потрачены впустую, съемки сорваны, хореографы и визажисты в простое .

Напомним, во Внуково сегодня вечером собрались молодые люди, которые пели песни Бузовой, читая слова с телефона. Они назвались поклонниками певицы и собирались встречать ее в том же здании, куда должен был войти прибывающий из Берлина оппозиционер Навальный.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #2     0  

    Понятно, когда женщины из разных побуждений обзывают и клянут друг друга. Они слишком эмоциональны и иногда не могут сдержать себя. Но когда этим же занимается мужик...Ноль уважения к его словам и личности.

    ответить