Координатором «поклонников Бузовой» оказался активист «Антимайдана»

Координатором людей, которые якобы приехали в аэропорт Внуково, чтобы встретить певицу Ольгу Бузову во время рейса Алексея Навального, оказался активист движения Антимайдан Аркадий Гричишкин, обнаружило МБХ медиа .

Фото с подписью координатор “поклонников Бузовой” отозвал своих подопечных опубликовал телеграм-канал Открытой России . На фото координатор запечатлен в медицинской маске, несмотря на это сервис Findclone опознал молодого человека как Аркадия Гричишкина. На страницах же Гричишкина в соцсетях есть фотографии, на которых он запечатлен в том же пальто, что и в аэропорту Внуково.

Гричишкин называл себя активистом движения Антимайдан , также он является волонтером Боевого братства . Он участвовал и в других провокациях против Алексея Навального. Например, в декабре 2016 года Гричишкин вручал оппозиционеру ватник с надписью Леша вор .

17 января в Россию из Германии вернулся Алексей Навальный. Самолет оппозиционера должен был приземлиться в аэропорту Внуково, где его собрались встречать несколько сотен человек, однако на подлете к аэропорту посадку перенесли в Шереметьево.

Вместе со сторонниками Навального во Внуково приехали несколько десятков провокаторов, которые утверждали, что собрались там, чтобы встретить певицу Ольгу Бузову.

Самого Навального задержали после посадки в Шереметьево.

Интересна статья?

0 комментариев *