В Госдуму внесен закон об уничтожении гаражей

Станислав Станкевич

В Госдуму внесен законопроект об уничтожении гаражей (и гаражных кооперативов, в частности). Он направлен на уничтожение гаражей, на преодоление решений Конституционного Суда РФ, устанавливает противоречащие Конституции РФ полномочия органов исполнительной власти и органов местного самоуправления - пересматривать или прекращать полученные гражданами в советский период права владения недвижимым имуществом, содержит коррупциогенные факторы.

В случае его принятия любой гаражный кооператив и другие гаражные объекты могут быть уничтожены (а земля передана заинтересованным лицам) с помощью одного человека!

В ближайший вторник 19 января 2021 г. господа депутаты должны посчитать возражения законченными.

здесь можно ознакомитьтся с самим текстом законопроекта небезызвестных Крашенинникова - Турчака:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/1076374-7#bh_histras

Чтобы предотвратить принятие этого законопроекта, до 19 января 2021 г. наши замечания в срочном порядке должны получить председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству П.В. Крашенинников (автор ликвидации гаражей), а также хотя бы часть депутатов Госдумы. Подробности, образец заявления и алгоритм обращения — указан в конце данного материала:

Представленный законопроект № 1076374-7:

направлен на уничтожение гаражей, в том числе - гаражных кооперативов;

предусматривает создание норм гражданского права, противоречащих Гражданскому Кодексу РФ;

направлен на преодоление решений Конституционного Суда РФ, на сохранение в правовой системе, в правовом регулировании и правоприменении положений, ранее признанных судебными актами Конституционного Суда РФ не соответствующими Конституции Российской Федерации;

устанавливает противоречащие Конституции РФ полномочия органов исполнительной власти и органов местного самоуправления - пересматривать или прекращать полученные гражданами в советский период права владения недвижимым имуществом,

- содержит коррупциогенные факторы.

КАК ОТПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЯ В ГОСДУМУ:

1.Зайдите в электронную приёмную Госдумы: https://priemnaya.duma.gov.ru/ru/message/index.php

2. Заполните обязательные графы, они помечены красной звёздочкой. Важно: введите действующий адрес электронной почты, пароль от которой вы помните, эта почта пригодится для подтверждения обращения.

3. В графе Вид обращения укажите Заявление .

4. В графу Текст обращения нельзя вставить скопированный текст. Поэтому нужно набрать короткое сообщение, например, направляется обращение по поводу законопроекта № 1076374-7 и прикрепить файл с текстом обращения (прилагается по ссылке)..

К графе Текст обращения появится рекомендация: обращение не должно быть менее 300 знаков — её просто проигнорируйте.

5. Форма предложит выбрать тематику обращения. Выберите Тематика: Гражданское право > Общие положения гражданского законодательства.

6. Вам предложат выбрать адресата.

В качестве адресатов можно выбрать:

во-первых, самого самого автора законопроекта П. Крашенинникова;

во-вторых — руководителей думских фракций (Миронову, Зюганову, Жириновскому);

Также желательно написать как можно большему количеству депутатов — прежде всего, оппозиционным (Шеин, Рашкин, Хованская, Арефьев и др).

7. Введите капчу и нажмите Отправить обращение.

8. На указанную в форме электронную почту вам придёт письмо со ссылкой. Нажмите на неё, чтобы подтвердить отправку обращения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     0  

    Система начала окончательное низведение народа России до уровня рабов в собственном государстве. Ликвидируется частная собственность на землю и жилье, теперь на гаражи, внесен законопроект, который освобождает чиновников от наказания за коррупционную деятельность. Люди уже лишились нормального лечения заоптимизированной медициной. Опробована возможность лишить молодое поколение нормального обучения, переводом его фактически на заочное, Задумана отмена экзаменов и ЕГЭ, а значит и свидетельств о получении образования. Сибирь и Дальний Восток усиленно заполняются молодыми мужчинами-китайцами, где им обеспечен упрощенный режим проживания и бизнеса по закону о ТОРах. Этим законом впервые была опробована возможность лишения местного населения частной собственности на жилье и землю местными властями по заявке иностранных, скажем так, "инвесторов". Номер прошел, народ промолчал. Теперь наступление идет по всем фронтам. Военные, заехавшие на территорию Сибири несколько лет назад якобы для проведения совместных учений, по окончании этих учений в Китай не вернулись, а рассредоточились в Сибири. Усиленно заполняются сельскохозяйственные земли, отданные китайским предпринимателям в долговременное пользование, завозятся в огромном количестве химикаты, "хранящиеся" на открытом воздухе и нарушающие экологическую обстановку. Усиленно вырубаются леса и вывозятся в Китай. Никто восстановлением лесов, естественно, не намерен заниматься. А народу в масках, кажется, уже все равно.

    ответить