Часы Breitling Chronomat для женщин

  • 121     0

Breitling выпустил 36-миллиметровую и 32-миллиметровую версии женских спортивных часов в популярной коллекции Chronomat. Женские часы легендарной коллекции представляют очаровательные Шарлиз Терон, Мисти Коупленд и Яо Чен. По словам часовщиков, эти модели адресованы целеустремленным, активным и стильным женщинам.

Жорж Керн, СЕО Breitling говорит: Кто лучше Шарлиз Терон, Мисти Коупленд и Яо Чен может привлечь внимание к новой модели? Потому что все три звезды по-своему олицетворяют понятие сильной женщины. Они мастерски раздвигают границы общепринятого и всегда готовы к изменениям, также, как и компания Breitling.

Breitling создает полную коллекцию женских Cronomat

В обновленной женской коллекции представлены модели не только двух размеров 36 и 32 мм. Коллекция насчитывает целых 17 артикулов по цене от 341 500,00 руб. за модель из стали диаметром 32 мм на стальном браслете с синим или белым циферблатом. Часы с бриллиантами по безелю будут стоить 565 200,00 руб,, а без бриллиантов, но с безелем из 18-каратного розового золота и двухцветным браслетом 528 600,00 руб. Женские часы Breitling от Da-Vinci , официального дилера компании Breitling в Москве, возможно уже приобрести.Самая дорогая версия женской модели Chronomat выполнена полностью из золота.

В моделях диаметром 32 мм используется кварцевый механизм Breitling Caliber 77. Часы диаметром 36 мм оснащаются мануфактурными механизмами с автоподзаводом Breitling Caliber 10 и сертифицированы институтом COSC.

Для циферблатов всей коллекции были выбраны 4 цвета зеленый, медный, белый и синий.

Особого внимания заслуживает браслет модели. Все женщины, которые мечтали о фирменном браслете Breitling, звенья которого напоминают пули, теперь могут стать его счастливыми обладательницами. Сочетание полированных и стальных частей делают браслет очень ярким даже в стальном исполнении, не говоря уже о золотой или биколорной версиях.

Новые женские часы Chronomat вполне могут стать достойными конкурентами всеми желаемых Rolex Ladies Datejust Calendar. Элегантные, утонченные и в то же время имеющие выраженный спортивный характер и подходят для ярких женщин с активным образом жизни.

Универсальные часы Breitling подходят для любых целей они будут одинаково уместно смотреться на деловой встрече, красной ковровой дорожке или даже на пляже.

Интересна статья?

0 комментариев *