Путин встретится с Миллером и обсудит с ним газификацию регионов РФ

Президент России Владимир Путин во вторник проведет по видеосвязи встречу с главой Газпрома Алексеем Миллером, сообщил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, будет ли на встрече обсуждаться создание Северного потока - 2 , представитель Кремля сказал, что главной темой станет газификация российских регионов.

Ранее глава государства неоднократно обращал внимание на то, что уровень газификации регионов растет в России недостаточными темпами, и выражал недовольство этим. Президент говорил о необходимости ускорить процесс.

В июне прошлого года Путин поручил Газпрому и ответственным ведомствам обеспечить завершение газификации субъектов РФ в два этапа: к 2024 году и к 2030 году. Уровень газификации российских регионов должен достичь 83%. Предполагается, что остальные 17% территорий будут получать необходимые услуги с помощью другого вида энергоносителей.

Песков, в свою очередь, говорил о газификации как об одной из тем, которые волновали россиян в 2020 году. Он рассказывал, что во время подготовки последней большой пресс-конференции президента организаторы получили много вопросов по доведению газа до конечных потребителей, то есть по так называемой проблеме последней мили.

Предыдущая рабочая встреча Путина с главой Газпрома состоялась в сентябре 2020 года. На ней, в частности, обсуждались подготовка к осенне-зимнему периоду, газификация регионов, а также проект Сила Сибири - 2 .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Они убили Политковскую, убили Лебедя, убили Магнитского, убили Старовойтову, убили Немцова. Не дадим убить Навального, кто бы как к нему не относился. ЕльциПуты не поддаются перевоспитанию или переубеждению. Рыла их приросли к корыту. Отрывать их от корыта - придётся силой. Судебный беспредел - перешёл все мыслимые рамки. Россияне! Все фигуранты, разоблачённые Навальным на сайте ФБК (а их там около 70 голов) - с сего момента должны стать для нас целью. Целью Красного Террора - закономерного ответа на путинский геноцид и беззаконие. Законы, о которых они верещат из каждой микроволновки - мы с вами не принимали, и более того, как единственный источник власти - не давали своё "народное добро" на их принятие. Поэтому все их законы и "реХформы", пеньково-капотно-багажниковая "конституция" - есть филькина грамота, не признанная Народом России. Все их замки, фазенды, особняки, дачи, охотничьи и рыбацкие поместья, яхты, самолёты и вертолёты, майбахи и бентли - должны быть НАМИ УНИЧТОЖЕНЫ. Спасибо товарищу Молотову за самый эффективный и дешёвый "булыжник пролетариата" - за КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Атаке коктейлем должны быть подвержены все их движимые и недвижимые объекты. построенные или приобретённые на украденные у Народа деньги. И это не преступление, это нормальная реакция нормальных людей на геноцидные действия и решения власти. Это НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - НА НЕНОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ. Это есть акт национально-освободительной борьбы Российского Народа против сионо-олигархических упырей, против засевших в Кремле - ХАБАДНИКОВ. И так будет !!! Обещаем.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Сейчас главное - вытащить всю эту шоблу на улицу из бункеров, офисов, особняков на рублёвке или озере Комо, из "серебряных боров" и "царских сёл", из рыбачьих поместий в дельте Волги и охотничьих угодий - на свет Божий и взять под стражу. Под наши калаши в руках Народного Ополчения. И провести всю эту ЕльциПутинскую погань по тем же улицам, по которым наши деды вели пленных фашистов в 1944 году. По Ленинградскому шоссе, улице Горького (ныне — Тверская), площадь Маяковского, по Садово-Каретной, Садово-Самотечной, Садово-Черногрязной, улице Чкалова, до Курского вокзала, а затем по улицам: Каляевской, Ново-Слободской, 1-й Мещанской. Причём сначала разделить их на "батальоны" - в первых рядах хабадники из окружения путина и он сам, потом рота ельципутинских пропагандонов из путивизора, потом все ворюги из т.н. "правительства РФ", госменагеры и олигархи с яхтами больше крейсера "Москва", подоночные глобалистские "банкиры" и их обслуга типа "...заде", потом наёмники ростовщиков - коллекторы и приставы. Потом все жандармы, судьи, полицаи и "росГАВНОрдейцы", замаравшие свои руки и совесть кровью и слезами россиян, потом все воры из региональной "воровской вертикали" и замыкают шествие пленных геноцидников - некие частные "владельцы" управляющих контор ЖКХ, грабящие нас уже 20 лет. Куда Народное Ополчение их поведёт? Я вам потом расскажу. Когда буду чистить дедовский "маузер" от нагара.

    ответить