Анекдоты 19.01.2021

  • 264     4

Общаться с собачниками на улице приятно. Напыщенности неоткуда взяться, когда оба собеседника держат в руках по пакетику еще теплого говна.

***

Женщине фамилия нужна только для того, чтобы в будущем ее ребенок смог восстановить забытый пароль.

***

Все слишком скомкано: сначала на человека возлагают надежды, потом цветы на его могилу, а между этим - всего ничего.

***

- Иди ешь, я сварила суп.

- Из чего?

- Из последних, блин, сил, дорогой!

***

Трое на одного не страшно и даже приятно, когда это секс с тремя подружками.

***

Последний час на работе всегда самый сложный. Потому что делать ты уже ничего не хочешь. А нужно. Потому что предыдущие семь часов ты пил чай.

***

Ломбард возле дома наркомана Сережи с каждым днем все больше напоминает его квартиру.

***

- А ты верный муж?

- Ну, как верный... ленивый...

***

- Если вы очень плохо живете, приходите к нам на богослужение.

- И, что мы будем жить лучше?

- Нет, мы научим вас радоваться мелочам.

***

Любая еда состоит исключительно из НАТУРАЛЬНЫХ протонов, электронов и нейтронов.

И чего все так нервничают?...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +2  

    У лаврова спрашивают - Ты когда перестанешь нести пургу, когда дочку в США арестуют и депортируют к тебе на работу , когда отберут из американских банков твоё наворованное на работе бабло ? - Ну да , конечно , разумеется . Скажите , а как вы догадались ???

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    Ржу , что кому то понравилось , сам сочинил . (и страшно горжусь , что я такой умный) ... далее звук падения со стула и продолжение смеха .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    Хороши семьи с взаимным чувством юмора , судите сами - Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. — Да, я слышал — сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: — Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах — Почему? — спросила я. Муж продолжил: — Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

    ответить