ДНЕВНИК №121

  • 137     0

ДНЕВНИК №121

Успехи экономики РФ

По данным Росстата использование производственных мощностей в производстве автомобилей к 2019 года снизилось с 1990 года на 38%.

В производстве грузовых автомобилей на 42%.

В производстве автобусов на 57%.

В производстве тракторов на 62%.

В производстве подшипников качения на 67%.

В производстве металлорежущих станков на 58%.

В производстве кузнечно-прессовых станков на 67%.

В производстве газовых турбин с 2009 о 2019-й на 50%.

Зачем стране свои подшипники и станки, если мы собираем турецкие, немецкие и китайские машинокомплекты на своей территории, гордо именуя это собственным "локализованным" производством?

КАМАЗ превратился в сборочный цех из иностранных комплектующих, строятся заводы на 10-100 чел. трудового коллектива, для производства чипсов и прочей чепухи, а крольчатина или нанотрубки не попадают на российские рынки, сплошь идут на экспорт. Космическая отрасль в заднице.

Инсайдеркое

О протестах BLM здесь, в Штатах. Демократическая партия контролирует города, полиция намеренно сдерживается от контроля толпы во время протестов, чтобы иметь возможность объявить их незаконными собраниями, а затем иметь повод послать армию. Это они делали в моем родном городе и по всей стране. Одной из группировок, оказавшихся в центре реальных беспорядков, была про-северокорейская сталинская "партия социализма и освобождения". Еще одной странностью большинства протестов было то, что многие из присутствующих были в основном белыми людьми, протестующими, как в Портленде или где я живу, на Среднем Западе.

Я полагаю, что со стороны чиновников Демократической партии был политический расчет, чтобы послать платных политических провокаторов, дискредитировать протесты и направить мирные элементы в кампанию "черных голосов". Он служил для того, чтобы атаковать как Трампа, так и протестующих одновременно. Протесты выросли из законного требования негров не быть застреленным полицией, которое началось в Фергюсоне, штат Миссури, во время администрации Обамы. В то время лозунгом было "Руки вверх, Не стреляйте", фактическое требование. Левые функционеры Демократической партии переименовали в "Черные жизни имеют значение." Демократы - эксперты в таких делах, как и Партия институциональной революции в Мексике.

Размышляя о республиканских беспорядках у здания Национального Капитолия, я думаю, что всякий раз, когда полиция действует таким образом, что-то не так. Полиция не действует таким образом, если только не происходит что-то закулисное. Аарон Смитон.

Владимир Соловьев против Путина

Случилось.

После того, как прижали Трампа и его сторонников, Вова Соловьев на своем ТВ-вечере ошалел и прошептал в микрофон:

- Думали, что президенты управляют? А тут ткнули носом, что управляет частный капитал…

На секунду Соловьев, которого наняли восхвалять Путина, прозрел, забыл о своих обязанностях и объявил, что правит в частности и не Путин, а правит в России частный капитал.

Соловьев на миг стал марксистом, ибо марксизм утверждает, что президенты суть лишь ставленники правящего класса буржуазии.

Что дальше? Дальше Трамп бежит в Ростов-на-Дону, Нуланд назначает анти-террористическую операцию, республиканские штаты объявят аннексированными сторонниками Трампа, на границы штатов устремятся реестровые казаки, будет открыт военторг , в Варшаве будут подписано соглашение о перемирии., Россия будет поставлять во Флориду гуманитарную помощь.

А Соловьев будет рассказывать, что негры с Байденом уж такие нам братья, что ближе нельзя и придумать.

Американский цифровой циркуль для измерения черепа

В американском Конгрессе призвали военных следователей проверить военнослужащих Национальной гвардии, задействованных в обеспечении безопасности предстоящей инаугурации Джо Байдена, на предмет симпатий к внутренним террористам .

https://t.me/new_militarycolumnist/50190

И призыв был оперативно услышан.

Пентагон во взаимодействии с Секретной Службой изучают "бэкграунд" военнослужащих Национальной гвардии, задействованных в обеспечении безопасности в Вашингтоне .

https://t.me/new_militarycolumnist/50270

Специалист из Стэнфордского университета разработал алгоритм распознавания лиц, который якобы может определить, либеральных или консервативных взглядов придерживается человек, всего лишь по фотографии. Статью с описанием алгоритма опубликовал научный журнал Nature.

https://www.nature.com/articles/s41598-020-79310-1

Чтобы натренировать алгоритм, психолог Майкл Косински использовал снимки более миллиона человек из США, Канады и Великобритании (в том числе около 350 тысяч людей, не относящихся к европеоидной расе), а также данные об их поле, возрасте и политических взглядах. Фотографии исследователь взял из их профилей в Facebook, а также из неназванного сервиса онлайн-знакомств.

Проанализировав все эти снимки, алгоритм выделил около 2000 признаков, по которым можно определить, либерал изображен на фотографии или консерватор. По словам Косински, его разработка научилась определять политическую ориентацию человека с точностью до 72%. Ученый надеется, что его алгоритм сможет работать не только с жителями США, Канады и Великобритании, но и других стран .

https://nauka.tass.ru/nauka/10459439

Ранее Косински разрабатывал похожую систему для определения сексуальной ориентации человека.

В Стэнфорд пристроил свою дочку фюрер российских борцов с режимом .

- Ты очки протри получше,

Может, грязные они?

Может, кто-нибудь назло

Дал неверное стекло?

- Нет, - сказал Американец,

Я сейчас вас проучу!

Я, сказал Американец,

Вижу так, как я хочу!

Мировой кретинизм

Разнообразные уроды снова поставили заезженную пластинку, от которой в России уже тошнит раскручивают Навального. Уже все поняли, что враньё с его отравлением не прошло, никто в это отравление не верит. Одно лишь упоминае об этом фейковом отравлении вызывает озлобление населения. Но кретины не слышат, что говорит народ, кретины снова за своё.

Сразу после возвращения Навального в РФ арестовали, т.к. он бежал из-под следствия. О задержании спешно сообщили ABC News, CNN, Би-би-си, Sky News, The Guardian, Politico, Reuters, NDTV, The Independent, NBC News, Forbes и прочие издания и телеканалы.

Заголовки просто хватают за душу. Deutsche Welle: "Абсолютный кошмар для Кремля".

Словом, Полицейское государство! 1937 год! , Стреляют тысячами прямо на улице! Арестовывают сотнями тысяч! , Путин в шоке! , Кремль в панике! , власть окончательно рухнула! , нет, власть рухнет с минуты на минуту , Лукашенко собирает чемоданы , Пора менять режим , Навальный самый что ни на есть реальнейший президент и т.д.

Особенно умиляет пора . Это пора звучит уже три десятка лет, ежедневно.

Bloomberg опубликовал материал "Задержание критика Путина Навального осуждают США и ЕС".

The Washington Post, в материале автор предупреждает: заключение Навального может повлечь для Владимира Путина "далеко идущие последствия", а арест вызовет "массовые протесты сторонников политика".

Ну, какие могут быть массовые протесты, если население… простите. Если население какает на Навального?

Однако в кампанию по насаждению Навального включились The Independent, The Guardian и прочие холуи.

Radio Free Europe уверяет, что "Путин много думает о Навальном, хотя и отрицает это".

Словом, он испитывает такую лищнюю ненависть к Навальному, что даже кушать не может .

Twitter вдруг запестрел сообщениями о Навальном. 17 января Amnesty International экстренно признала Навального "узником совести".

Через полчаса (!) после задержания Навального в Twitter появились заявления главы Евросовета Шарля Мишеля, Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля и председателя Европарламента Давида Сассоли. Они чирикали, что "задержание Навального недопустимо", российские власти "должны уважать его права", в связи с чем необходимо "немедленно его освободить".

То есть: эти уроды вмешиваются во внутренние дела России и призывают Путина нарушить российское уголовное законодательство!

Латвия, Литва и Эстония - как же без этих американских копрофилов! выступили с совместным заявлением: Задержание Алексея Навального абсолютно неприемлемо. Мы требуем от российских властей его незамедлительного освобождения. Евросоюз должен реагировать быстро, если он не будет освобождён, то надо рассмотреть введение санкций против России в связи с этой акцией .

Еще один копрофил, президент Польши Анджей Дуда, призвал к международной солидарности. По его словам, "действия российских властей должны сказаться на отношениях международного сообщества с этой страной".

Вице-канцлер Германии Олаф Шольц проявила трогательную заботу, напомнив о том, что "было совершено опасное и ужасное покушение на жизнь Навального", а арестовав "берлинского пациента", с ним поступили очень "несправедливо".

Министр иностранных дел Хайко Маас потребовал (!!!) "немедленно освободить Алексея", поскольку его задержание "абсолютно необъяснимо".

Министр иностранных дел не в курсе, что Навальный был под следствием, он не знает российских законов!

Председатель Европейского парламента Давид Сассоли: Арест Навального является оскорблением международного сообщества, Европы, которая помогла ему спасти жизнь. Мы просим российские власти немедленно освободить его. Мы готовы пригласить его в Европарламент .

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель призвал уважать права Алексея Навального и немедленно освободить его… Политизация судебной системы недопустима .

Госсекретарь США Майк Помпео "категорически осудил" действия российских властей, назвав их "насилием и незаконным удержанием политических оппонентов" и потребовал (в США не могут просить, они требуют) "немедленного освобождения" Навального. По его словам, российские власти "должны предоставить равные условия для всех политических партий и кандидатов".

Да ведь Лёша даже не заявлял, что собирается баллотироваться в президенты!

Салливан, посол США в России, назвал задержание Навального "глубоко политизированным" и вообще "атакой на критиков российской власти". Российский народ, сказал Салливан, как и народы других стран мира, заслуживает правительства, которое поддерживает открытый обмен идеями, прозрачное и подотчётное управление, справедливое и равное обращение в соответствии с законом, а также и возможность осуществлять свои права, не опасаясь преследования.

В связи с преследованием сторонников Трампа в США американский народ, согласно Салливану, не заслуживает того, чтобы не опасаться преследований. А заслуживает он тотальной слежки и убийств свидетелей.

Глава МИД Дании Йеппе Кофод подчеркнул, что задержание Навального было очень предсказуемым шагом. Задержание Навального в России настолько же предсказуемо, насколько и неприемлемо. Призываю к его немедленному освобождению. Внимательно слежу за ситуацией вместе с партнерами из ЕС. Весь мир смотрит!

Весь мир - это мир кретинов.

Самое смешное: всё началось с того, что Навальный осудил Twitter за блокировку Трампа. Вот с этой-то фишкой его и запускают обратно в Россию. Авось, народ в России такой же дебильный, как на Западе, авось проглотит.

Но Запад тем самым оказывает неоценимую услугу Путину. Не стало Навального на кого теперь кивать? Ведь на фоне Навального и его камарильи и кремлевские за людей сойдут. И тут Запад вдруг его возвращает!

Путин не боится, а любит Навального. Он просто не может жить без него. Раньше Путин клялся, что не поднимет пенсионный возраст. Но Навальный его переубедил! Благодаря Лёше теперь на пенсию выходят позже.

Путин даже стихотворение сочинил, Послание к Алешеньке называется:

Сердечный друг, желанный друг,

Приди, приди, я твой супруг!

Какая, к чертовой матери, социалистическая революция, если мир скопище безмозглых баранов?

Как в США

Помните, в фильме Разрушитель сержант Джон Спартан (Сталлоне) грязно обругивает автомат, чтобы тот ему выдал бумажки со штрафами, а сержант собирается ими подтереться в туалете?

Теперь в России на сайтах, например, на сайте Макспарк - политкорректность. В переводе на русский нельзя называть вещи своими именами.

Можно писать либерально-черносотенную чепуху о Ленине, о большевиках, прославлять репрессии Сталина, можно врать о великом Путине, можно обвинять Россию в аннексии Крыма, в отравлении Скрипалей, в том, что Россия сбила боинг, городить любую бандеровскую фигню. В комментариях в этом плане можно даже сквернословить. Можно писать, что евреи по своей генетике враги человечества. Русофобам, проамериканским шестеркам, антисемитам, черносотенцам, наглым безграмотным тупицам зеленая улица в Макспарке . Людей неглупых блокируют, их статьи удаляют.

В Макспарке можно постить любые фейки. Одно нельзя писать правду. Нельзя называть сволочь сволочью, кретина кретином, мерзавца мерзавцем, урода уродом, скота скотом тут же заблокируют. Ни в коем случае нельзя плохо писать о Байдене, о негритянском фашизме. Ибо политкорректность.

Я публикуюсь на полутора десятках сайтов. За короткую статейку Деградация левых продолжается о чепухе, которую несет столичный оракул Саша Колпакиди, Макспарк заблокировал меня на трое суток. За статью о фашиствующих американских демократах Либеральный фашизм - на неделю. Якобы спам. НИ ОДИН сайт меня за эти статьи не заблокировал кроме Макспарка . Макспарк следует за Fecabook и Twitter, но он их перещеголял: Facebook не удалил эти мои статьи, Twitter не удалил ссылки на них, оба сайта меня не заблокировали. Макспарк догнал и перегнал Америку.

- За оскорбление сотрудника ГИБДД при исполнении штраф 1000 р.

- Обожди, вот тебе еще 5 тыс. и слушай…

Подготовил Борис Ихлов, 19.1.2021

Интересна статья?

0 комментариев *