Навальный передал «всем привет» из «Кремлевского централа»

Оппозиционер Алексей Навальный передал всем привет из знаменитого спецблока „Матросской тишины“ — Кремлевского централа . Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался — русская жизнь — пишет он в Instagram.

Навальный пишет что камера напомнила ему место, где он очнулся несколько месяцев назад и уточняет: Небольшая комната, из которой не выпускают. Окно, железная кровать. Правда, эта кровать без серого привода, меняющего положение спины и ног. Зато здесь в тело не втыкают иглы с трубками и не подключают ко мне провода (по крайней мере пока) .

Также Навального радует, что в Матросской тишине говорят на родном языке, это он считает большим плюсом .

Я не жалею о том, что вернулся. Иначе я поступить не мог, и в этом нет ни пафоса, ни жертвенности, ни фатализма. Полностью рациональный выбор.
Я отказываюсь мириться с беззаконием, творимым властями моей страны. Я отказываюсь молчать, слушая бессовестную ложь Путина и его друзей, погрязших в коррупции , — признается он.

По словам Навального, Кремль уже более 20 лет делит всех на три столбика : оболваненные; все понимающие, но молчащие и смирившиеся; те, кто отказывается молчать и борется, как может. Сам Навальный изо всех сил старается удержаться в третьем столбике, несмотря на угрозы, попытку убийства и вот сейчас тюрьму . Выбирайте правильный столбик , — резюмирует он.

Напомним, 17 января Навальный был задержан в аэропорту Шереметьево сразу после прибытия из Германии, где лечился после отравления. УФСИН по Москве считает, что он нарушил условия испытательного срока, назначенного ему еще по делу Ив Роше . Суд постановил арестовать политика на 30 суток. В городах России прошли пикеты с требованием освободить Навального, поддержку политику высказали также около 60 лидеров стран, глав МИД и высокопоставленных политиков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Алексей Анатольевич Навальный мерило Человеческого Достоинства и яркий показатель вырождения даже в среде грязного бандитского убожества путинских отбросов и самого скотоподобного бункерного окурка . Один из Достойнейших Людей нашей планеты за все времена .

    ответить