Госдума собралась на первое заседание в новом году — и набросилась....

  • 496     15
  • источник: meduza.io

Господин Навальный — предатель нашей Родины. Очередной гонец из Берлина, Гапон номер два. Этого деятеля надувают много лет, но за ним ничего нет, кроме организации майдана в России. Его используют иностранные спецслужбы и Госдеп. А если человек предал страну, получил иностранные деньги, то нечего ему делать в политике. Он пешка в чужой большой игре, опасной для России. Да какой ты лидер оппозиции?! 30 лет назад ты списывал контрольные по арифметике в седьмом классе, а я уже баллотировался в президенты. Его надо отправить пожизненно в лучшие тюрьмы, далеко-далеко от Москвы, на Север, в тундру, где птицы на лету замерзают и падают на землю. Или пускай уезжает навсегда, как Ходорковский.

За основу взяты комментарии спикера Госдумы Вячеслава Володина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова и председателя Справедливой России Сергея Миронова. По материалам Интерфакса , Коммерсанта , РИА Новости (1, 2) и ТАСС.

Александр Бакланов

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    Отмороженная путинская прикормленная мразь снова набросилась на честного и смелого человека . Бочка думского дерьма яро не приемлет даже ложку мёда .

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     -1  

    Похоже все думаки читают комменты в Открытом Городе. Вижу. Вижу неразрывную связь их с простым народом. Высказались? Картридж в бешенном принтере заменили? Тапереча за работу. Володин жми "ENTER"

    ответить  
  3. Серега     #4     +3  

    Но ведь в пломбированном вагоне через Германию прибыл не Гапон, а Ленин...

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Тов. Зюганов - где ваш призыв к утверждению в стране Единой Бюджетной Зарплатной Шкалы - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз? Как было в СССР. Где это главное требование по утверждению в РФ той самой СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, о которой вы трещите уже 20 лет? Ведь ваша зарплата 500 тыс/мес (и ещё куча всяких-разных льгот, о которых россияне даже не подозревают). И это в то время, когда 90% россиян так и не вышли за предел 20 тыс руб/мес. Так где же это требование - утвердить силой референдума - эту самую Единую Зарплатную Шкалу? Или у вас уже атрофировалось желание устанавливать в стране "социальную справедливость" и равенство для всех - в доходах и перед законом? Вы переформатировали вашу совесть и сознание, тов. Зюганов? А где требование немедленно начать расследование по всем 70 околопутинским фигурантам, разоблачённым командой Навального? Как бы вы к нему не относились - воры до сих пор остаются на свободе - белые и пушистые. Как же так тов, Зюганов? Какой же вы тогда коммунист, если потакаете разворовыванию Народного Бюджета и махровой коррупции? Где ваша совесть?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Сейчас главное - вытащить всю эту шоблу на улицу из бункеров, офисов, особняков на рублёвке или озере Комо, из "серебряных боров" и "царских сёл", из рыбачьих поместий в дельте Волги и охотничьих угодий - на свет Божий и взять под стражу. Под наши калаши в руках Народного Ополчения. И провести всю эту ЕльциПутинскую погань по тем же улицам, по которым наши деды вели пленных фашистов в 1944 году. По Ленинградскому шоссе, улице Горького (ныне — Тверская), площадь Маяковского, по Садово-Каретной, Садово-Самотечной, Садово-Черногрязной, улице Чкалова, до Курского вокзала, а затем по улицам: Каляевской, Ново-Слободской, 1-й Мещанской. Причём сначала разделить их на "батальоны" - в первых рядах хабадники из окружения путина и он сам, потом рота ельципутинских пропагандонов из путивизора, потом рота госдумовских геноцидников из антинародной секты "Едрисня", потом все ворюги из т.н. "правительства РФ", госменагеры и олигархи с яхтами больше крейсера "Москва", подоночные глобалистские "банкиры" и их обслуга типа "...заде", потом наёмники ростовщиков - коллекторы и приставы. Потом все жандармы, судьи и полицаи, замаравшие свои руки и совесть кровью и слезами россиян, потом все воры из региональной "воровской вертикали" и замыкают шествие пленных геноцидников - некие частные "владельцы" управляющих контор ЖКХ, грабящие нас уже 20 лет. Куда их вести? Я вам потом расскажу. Когда буду чистить ствол дедовский "маузер" от нагара.

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #8     +2  

    Лидеры оппозиционных политических партий столь единодушно выступили с осуждением Навального, что возник вопрос: а чем они отличаются от "Единой России"? Особо умилил Зюганов, назвав Навального "очередным гонцом из Берлина". Предыдущим, видимо, был Ленин.

    ответить  
  7. Немцева Наталья     #9     +3  

    Дорогие мои " сограждане" ! То, что мы вчера услышали, это апофеоз, хрендец всем нашим надеждам , пусть и иллюзорным, но все же надеждам, что можно выкинуть чудовищ- кровососов и из страны и из нашей жизни, как страшный сон и все же заменить их на людей ...или на выборах или посредством вил и булыжников .Я вчера поняла, что ни одна сволочь, что вякает за народ и позиционирует себя защитником Отечества от воров и жуликов, сами и есть ВОРЬЕ и ЖУЛИКИ ! Так и на кого будем менять путиноидов , на кого рассчитывать в сентябре ? Я таких не вижу .

    ответить  
  8. Немцева Наталья     #10     +1  

    Ошибаетесь, извините, они давно показали свою истинную сущность, просто не все это заметили, а вчера им был дан сигнал "ФАС" - или жрете Навального или сожрут вас , в крайнем случае, из кормушки хлебать точно не дадут ....а это для них смерти подобно

    ответить  
  9. Станислав Швед     #11     -1  

    Роман. Жизнь не бывает только чёрно- белой, как и всё в ней- и политика и политики. Заявление Зюганова, совпадающие с заявлением власти в данном отдельном вопросе ещё не основание утверждать, что КПРФ поддерживает власть во всем остальном.

    ответить  
  10. Станислав Швед     #12     0  

    Наталья. А приглянувшийся вами Незоров, в бытность свою депутатскую не посетивший ни одного заседания ГосДумы, а отмеченный вами и его кружок. А ваши сыновья, о которых вы здесь говорили. А вы сами? Это не сила?

    Демократия это власть народа. Сейчас и последние 30 лет её нет. Её и дальше не будет, если рассуждать как вы, по-рыночному, по-потребительски, мол мы вас избрали и вы нам дайте шоколаду.

    Некому доверить власть? Некому взять вилы? Тогда умрите. От плача вселенского от такой безнадёги всё одно никакого толку.

    Пролетариям, тем, прежним, которые нам дали всё и это всё мы профукали. Им не было, что терять. А вам, мне, всем нам, живущим трудом наёмным, терять есть что? Голову включаем. Ищем. И найдём. Обязательно найдём.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    АНТИФА-Путину, 20.01.2021 Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин. Подонок. Извращенец и Отщепенец !!! Жди возмездия за твоё разворовывание наших Народных Бюджетных Средств. Все высоты вокруг и на уровне твоего "дворца" в Геленджике - уже под контролем Народного Ополчения и АНТИФА. Миномёты, оставшиеся со времён Великой Отечественной Войны - на Северном Кавказе и в Ростовской области - уже готовы к применению по твоим "дворцам" и "винным заводам". Уничтожим всё. Обещаем. Как наши деды в 1941м - когда не могли вывезти на восток заводы, фабрики, продовольствие, склады вооружений и ГСМ - уничтожали их методом подрыва и поджога. Твои (и твоих подельников) фазенды, дворцы, замки, особняки, дачи, рыбацкие и охотничьи домики, яхты, самолёты и вертолёты, "майбахи" и "бентли" - на рублёвке, в сочах, в геленджиках, под Астраханью и на Волге или Валдае - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АНАЛОГИЧНО. Призываем тебя - отказаться от владения недвижимостью и движимостью, купленной на украденные из бюджета деньги и передать всё это в фонд Государства. Это спасёт жизнь и тебе и тем рабочим и персоналу, который находится на этих объектах. Одумайся, подонок. Прими смерть, как офицер - ЗАСТРЕЛИСЬ. Ты уже на прицеле, мразь. Мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК!

    ответить  
  12. Владимир Озеров     #14     +1  

    Наталья они и раньше носили маски «слуг народа» но как вы правильно сказали прозвучала команда "ФАС" и пришлось им оголится до нижнего белья.

    ответить