Володин заявил, что за действиями Навального стоят иностранные государ

  • 482     20
  • источник: tass.ru

Иностранные государства финансируют и направляют деятельность Алексея Навального, он используется западными спецслужбами для вмешательства в дела РФ. Об этом во вторник заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"Сегодня в виде инструмента используется Навальный западными спецслужбами, Госдепом. У всех должно быть понимание: все то, что он делает, за этим стоят иностранные государства. И наша задача - не допустить иностранного вмешательства", - сказал Володин в ходе пленарного заседания Госдумы.

"А если человек предал страну, если он находится на финансировании у иностранных государств, нечего ему делать ни в каких органах власти, тем более нельзя способствовать этому тем, кто занимается политикой, представляет наших граждан в разных органах власти", - добавил Володин.

По его мнению, такие люди, как Навальный, являются "проводниками тех, кто хочет ослабления" России. "В данном случае он пешка в чужой большой игре, но эта игра отнюдь не дружественна и опасна для нашей страны. Если голова у него на плечах есть, пусть занимается своими уголовными делами. Адвокатов у него много, они высокооплачиваемые. Пусть объясняют, где что нарушил, защищают. Но в политике таким не место", - заключил председатель Госдумы.

Скоординированные действия Запада

По словам Володина, что в ситуации с Навальным прослеживаются заранее скоординированные действия со стороны Запада.

В своем выступлении перед открытием весенней парламентской сессии спикер указал на то, что ситуация с протестами в США, связанными с итогами прошедших президентских выборов, "требует оценки международных организаций". "Их молчание говорит не только о слабости, но и о двойных стандартах. Молчит и Европарламент, который моментально выступал с различными заявлениями по России, по ситуации на Украине, в Венесуэле, Белоруссии, Гонконге", - сказал Володин.

"То же самое в их заявлении по человеку, засланному к нам из Германии. Здесь мы видим заранее скоординированные действия [Запада]", - отметил политик.

При этом он призвал страны Евросоюза прекратить при разгоне демонстраций использовать резиновые пули, газ и водометы зимой, сравнив это с "истязаниями времен Второй мировой войны".

О ситуации с Навальным

Навальный, объявленный ранее в розыск за нарушения условий наказания по делу "Ив Роше", был задержан в воскресенье в аэропорту Шереметьево, куда прилетел на рейсе "Победы" из Берлина.

Навальный был госпитализирован в Омске 20 августа после того, как ему стало плохо на борту самолета, направлявшегося из Томска в Москву. Позже его доставили в Берлин и поместили в клинику Charite. Правительство ФРГ 2 сентября выступило с утверждением, что Навальный подвергся воздействию отравляющего вещества из группы "Новичок". Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что до вывоза Навального в Берлин никаких отравляющих веществ в его организме выявлено не было. Он подчеркивал, что Россия готова к всестороннему взаимодействию с Германией.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник заявил, что комментарии западных политиков о возвращении в Россию Навального призваны "отвлечь внимание от глубокого кризиса", в котором оказались их страны. Российский министр отметил, что комментарии со стороны Запада "идут под копирку".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Спасибо товарищу Молотову за самый эффективный и недорогой "булыжник пролетариата" - за Коктейль Молотова. Всех вас, ЕльциПутов, обитателей "рублёвок" и "царских сёл"с "серебряными борами" - мы познакомим с этим продуктом антифашистской и национально-освободительной борьбы. Обещаем. Запасайтесь огнетушителями и удваивайте (утраивайте) охрану ваших особняков, замков, фазенд, майбахов и самолётов с яхтами. ВСЁ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА ! Ждите нас каждую минуту. Мы уже вышли по ваши души.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Сейчас главное - вытащить всю эту шоблу на улицу из бункеров, офисов, особняков на рублёвке или озере Комо, из "серебряных боров" и "царских сёл", из рыбачьих поместий в дельте Волги и охотничьих угодий - на свет Божий и взять под стражу. Под наши калаши в руках Народного Ополчения. И провести всю эту ЕльциПутинскую погань по тем же улицам, по которым наши деды вели пленных фашистов в 1944 году. По Ленинградскому шоссе, улице Горького (ныне — Тверская), площадь Маяковского, по Садово-Каретной, Садово-Самотечной, Садово-Черногрязной, улице Чкалова, до Курского вокзала, а затем по улицам: Каляевской, Ново-Слободской, 1-й Мещанской. Причём сначала разделить их на "батальоны" - в первых рядах хабадники из окружения путина и он сам, потом рота ельципутинских пропагандонов из путивизора, потом все ворюги из т.н. "правительства РФ", госменагеры и олигархи с яхтами больше крейсера "Москва", подоночные глобалистские "банкиры" и их обслуга типа "...заде", потом наёмники ростовщиков - коллекторы и приставы. Потом все жандармы, судьи и полицаи, замаравшие свои руки и совесть кровью и слезами россиян, потом все воры из региональной "воровской вертикали" и замыкают шествие пленных геноцидников - некие частные "владельцы" УК ЖКХ, грабящие нас уже 20 лет. Куда их вести? Я вам потом расскажу. Когда буду чистить ствол дедовский "маузер" от нагара.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +6  

    Если Навальный шпион и врун,то почему вы-идиоты не предъявили Навальному обвинение ? А устраиваете какой-то цирк судейский с непонятными претензиями

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     -4  

    Григорий полностью с вами согласен, разделяю вашу озабоченность. Мы живём в реальном мире, где любой информационный ресурс используется политическими силами. Вы прекрасно осведомлены какими силами, кто и зачем здесь на ОГ педалирует тему Навального.

    Лично я сторонюсь обсуждать здесь эту тему, полагая её надуманной, чисто пропагандистской, не имеющей значения для подавляющего числа россиян.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #6     -3  

    Вальтер. Уясните себе понятие «алогизм». Ваше суждение алогистично. Идиоты по определению неспособны предъявлять обвинений. Это больные люди, вызывающие только жалость, сочувствие, иные эмоции. Предъявляют обвинения, возбуждают УД властные структуры. Вы уж определитесь, кто есть кто. А пока не определились, ваше суждение это лишь всплеск эмоций. В отношении Навального власти может формально и не приступают закон, но вся их возня с приездом пациента, да действительно лишена разумности. Если вы об этом.

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #7     +1  

    Так подождите, еще не вечер- и предъявят, и не раз, и осудят так, чтобы другим неповадно было, разве он первый? Не первый и не последний, но отстреливать таких навальных , нагло и беспардонно, как Немцова , они уже не будут, как бы им этого не хотелось.Значит ждем " несчастных случаев " - шел, упал, башка расшиб и куча свидетелей-зеков !

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    АНТИФА-Путину, 20.01.2021 Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин.

    Подонок. Извращенец и Отщепенец !!! Жди возмездия за твоё разворовывание наших Народных Бюджетных Средств. Все высоты вокруг и на уровне твоего "дворца" в Геленджике - уже под контролем Народного Ополчения и АНТИФА. Миномёты, оставшиеся со времён Великой Отечественной Войны - на Северном Кавказе и в Ростовской области - уже готовы к применению по твоим "дворцам" и "винным заводам". Уничтожим всё. Обещаем. Как наши деды в 1941м - когда не могли вывезти на восток заводы, фабрики, продовольствие, склады вооружений и ГСМ - уничтожали их методом подрыва и поджога. Твои (и твоих подельников) фазенды, дворцы, замки, особняки, дачи, рыбацкие и охотничьи домики, яхты, самолёты и вертолёты, "майбахи" и "бентли" - на рублёвке, в сочах, в геленджиках, под Астраханью и на Волге или Валдае - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АНАЛОГИЧНО. Призываем тебя - отказаться от владения недвижимостью и движимостью, купленной на украденные из бюджета деньги и передать всё это в фонд Государства. Это спасёт жизнь и тебе и тем рабочим и персоналу, который находится на этих объектах. Одумайся, подонок. Прими смерть, как офицер - ЗАСТРЕЛИСЬ. Ты уже на прицеле, мразь. Мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК!

    ответить  
  8. Станислав Швед     #10     -2  

    Новостные ленты информагенст переполнены всегда много чем. Из кучи новостей интерессанты выбирают кому что надо, в зависимости от политических целей и информполитики.

    ответить  
  9. Станислав     #12     -4  

    Абрисуйте пжалуста сваи лучшии качиства. Ариентацию, культуру паведения и прочии дастоинства. Уверин, все как адин будут владимиры сибирские.

    ответить  
  10. Демокрит     #13     0  

    - Господин редактор (админ)! Почему Вы отклонили от печатания мои стихи - "Звёздочка моя ясная , раз - два - три , раз - два - три...." - Нам от них , товарищ , дурно , четыре - пять - шесть , четыре - пять - шесть !

    ответить  
  11. Демокрит     #14     +3  

    Скрипят перья , обстановка накаляется , противники сходятся в рукопашной , а население , что население , оно спит , его разум дремлет , догнивает .

    ответить  
  12. Григорий Дмитриев     #16     -2  

    Демокрит, а почему мне должно быть стыдно?

    Вера наш местный навальнист Бойко проводил стрим, там по сути 2 темы - про то как он в Москву ездил встречать Навального и местная повестка. Его спрашивают про то, чего они добились избравшись в Горсовет- и кроме постоянных поправок, ни одну из которых в итоге не приняли (ЕР большинство как было, так и есть) - ничего. А смысл тогда в этих выборах и стримах? Ну смотрят диванные войска, лайкают, хвалят его, а на выборы они вообще не ходят.

    Я к тому, что в государстве полно проблем и расследованиями уже никого не удивишь. Время расследований прошло и привлекая даже все СМИ к одному человеку - ничего не изменишь в самой системе.

    Навальный и верхушка его движения отлично это понимают. Но пока у них нет никакого плана - один пиар, выборы, "умное голосование", расследования. Это не работает в мафиозном государстве.

    И я лично не вижу смысл циклиться на Навальном. Надо просто брать все темы и освещать их, формируя классовое сознание.

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    Россияне! ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕ ЖДИТЕ ОТ ПУЙЛА НИЧЕГО СВЕТЛОГО, там полная темень - в сознании и в поступках. Но есть дельные советы для молодых горячих активистов-патриотов Российского Народа. Чтобы уничтожить особняк или фазенду какого-нибудь чинуши на рублёвке - володина, шойгу, золотова, приходько, того же их холуя караулова или соловьёва, памфиловой или силуанова - не надо много ума. Нужен только кусок шифера с болеее-менее продлённой "волной" или же кусок той же асбестовой трубы или пластиковой трубы (не говоря уже о металлической). Нужны подготовленные бутылки с коктейлем Молотова и несколько китайских петард или войсковых взрыв-пакетов. Подойдя к особняку того же подонка вора володина - можно сразу с четырёх сторон начать обстрел его особняка. Надо помнить, чтобы работать с шифера - петарду или взрыв-пакет - прикреплять к бутылке намертво, например, тем же скотчем. Задача - чтобы бутылка долетела до особняка, гаража, машины, яхты или самолёта того или иного олигархического урода. Лучше всего иметь трубу - не более 2м для закладки взрыв пакета или пачки китайских петард - и тогда бутылка летит на приличное расстояние. Всё это определяется опытным путём на своих тайных "полигонах". Можно так же использовать штатные миномёты и боеприпасы к ним, оставшиеся от Великой Отечественной Войны. Но тут надо быть очень осторожными. Ибо стволы подверженные коррозии - могут дать разрыв ствола. Поэтому лучше или по шиферу - самодельные ракеты, или из водопроводных труб, или самое простое и мобильное устройство - катапульта типа "качели", как Шурика перебрасывали через забор психушки. Помните? Вот и здесь также можно эффективно забрасывать бутылки с коктейлем на крышу их особняков, построенных на украденные у Народа деньги. Таким образом можно за одну ночь - уничтожить все особняки и володина, и шойгу, и силуанова, и соловьёва, и ".~ заде", и золотова, и медведева, и путина, и их яхты на причалах, самолёты, гаражи с машинами и т.д. Самое продвинутое средство уничтожения неправедно нажитой собственности - БОМБАРДИРОВКА С КВАДРОКОПТЕРОВ. Но это уже дорого и не всем доступно. Но ГЛАВНОЕ стопроцентно - должно быть прикрытие - кто-то с "сайгой" или нарезным карабином, чтобы охрана не захватила стреляющих огневиков. Прикрытие обязательно, вооружённое и подготовленное к ближнему огневому бою. Творчество для КРАСНОГО ТЕРРОРА, как ответа на ЕльциПутинский геноцид - БЕСПРЕДЕЛЬНО в своей реализации. Все твари - министры, банкиры, судьи, депутаты, полицаи, губеры, меры, едристы, жандармы - должны нажраться нашего КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА. До блевотины. Пока сами не побегут из России, где мы их и будем бить на взлётных полосах и на автотрассах в финляндию, прибалтику, грузию, окраину, китай и т.д. И так будет. СЛАВА ГЕРОЯМ-НАРОДОВОЛЬЦАМ, УНИЧТОЖАВШИМ БУРЖУАЗНУЮ СВОЛОЧЬ - КАК ТАРАКАНОВ НА ГРЯЗНОЙ КУХНЕ! Не посрамим их память и не уроним их честь!

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #20     0  

    АНТИФА-Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян : ОТ СТУДЕНТОВ - НАРОДОВОЛЬЦЕВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СОЧУВСТВУЮЩИХ СИЛОВИКОВ, ПОЛИТОЛОГОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить