Конфликт Путина и Навального приобрел абсолютно личный характер

Программа Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева .

М.Ганапольский― Это действительно феномен. Для меня Навальный — я не очень согласен с его политикой, как он видит Россию будущего , и так далее. Но эта история открыла одну важную вещь. Кроме рассказов про уточек, кроме показов дач, — вы помните, в последнее время к Навальному было очень много вопросов от тех людей, которые не только называли, но и считали его лидером оппозиции. Они говорили: а что будет дальше? Как, уважаемый Навальный, ты будешь дальше строить свою Россию будущего ? Ведь Путин окопался, силы у него есть, весь силовой блок его, тебе грозят уголовные сроки — как можно двигаться дальше?

И вот через страшное происшествие, через фактически попытку убийства Навального, убийство этого человека — ну, я не знаю, нехорошая фраза, что когда ты находишься между жизнью и смертью, ты становишься другим человеком. Я бы сказало — не знаю, не пробовал.

Но у него как будто бы выросли крылья. И я понимаю, почему. Ему сейчас, на мой взгляд, абсолютно все пофиг: арестуют его, дадут ему 10 лет, 20 лет. Он понимает, что все временно. Потому что, простите меня за цинизм, он был там, где Путин не был. Он был между жизнью и смертью. И это очень важное событие для самого Навального. И мы видим — помните, мы спорили, приедет он или не приедет, мы помним угрозы ФСИН. Кстати, я удивлюсь, если представители ФСИН его не арестуют, потому что вы помните последние заявления, что он будет обязательно задержан в аэропорту во исполнение вот этих вот решений, уголовных дел, международного розыска, российского розыска, и так далее.

Поэтому если меня спорить, что с ним будет, отпустят его или не отпустят, я скажу: не отпустят. Потому что на него заведено и его надо арестовать просто потому, что заведено. Другое дело, правомерно это или неправомерно. Это уже будут адвокаты решать. Может, завтра утром его и выпустят, когда войдет адвокат и скажет: Дело Ив Роше закончилось 31 декабря . Судьи скажут: А, понятно, на то мы и суд, чтобы принять такое решение .

Но дело в том, что власть никогда не показывает себя уязвленной и ущербной. Власть должна показать, что она власть. Поэтому на его стороне улыбка, а на их стороне сила, что из этого получится, мы с вами узнаем буквально в течение 40-50 минут.

Я бы сказал только одно. Все говорят, что Путин растерян, что чего-то там он не очень понимает, что ему делать. Их конфликт приобретает, и, на мой взгляд, приобрел, абсолютно личный характер. И Путин чувствует себя просто лично униженным. Потому что, представьте себе, Путина, хозяина земли русской со всем силовым блоком, со всеми своими возможностями, топтунами, шептунами, отравителями — все есть в руках Путина. Но как говорят иногда — а счастья нет.

И вот эта попытка Путина вернуть себе это счастье владения всем, доказать, что если я сказал, что так и будет, и вот этот вот из германской больницы подметки моей не стоит. Мне кажется, что мы будем сейчас свидетелями именно такой попытки.

Читать эфир полностью >>>

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Спасибо товарищу Молотову за самый эффективный и недорогой "булыжник пролетариата" - за Коктейль Молотова. Всех вас, ЕльциПутов, обитателей "рублёвок" и "царских сёл"с "серебряными борами" - мы познакомим с этим продуктом антифашистской и национально-освободительной борьбы. Обещаем. Запасайтесь огнетушителями и удваивайте (утраивайте) охрану ваших особняков, замков, фазенд, майбахов и самолётов с яхтами. ВСЁ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО КОКТЕЙЛЕМ МОЛОТОВА ! Ждите нас каждую минуту, твари. Мы уже вышли по ваши души.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    20.01.2021 Катрен “Играть на Вселенную без Бога нельзя!”

    Игра – это Игра для всех!

    Но, прежде всего, для Богов!

    В игре для людей не бывает помех!

    Но нет никаких итогов!

    Есть – горизонты и есть – возможности!

    Для Богов это – Вселенные!

    Для людей сплошные сложности,

    Люди не открыли в себе возможности!

    Великая Игра – перевоплощение!

    Персонажи меняют друг друга!

    Люди не меняют своего положения,

    Людская игра – бег по кругу!

    Люди, конечно, ещё не Боги!

    Богом стать надо учиться!

    Люди оценивают всё по бытовым итогам,

    Поэтому продолжают мучиться!

    Видно, что цивилизация идёт ко дну!

    Было видно ещё три века назад!

    Видно было, что только Я помочь могу,

    Для этого собрал научный отряд!

    Россия, стала началом Игры!

    Учёные должны предложить путь!

    Россия сошла с религиозной иглы,

    Она предложила, что Бог – это Суть!

    Спасение только в Боге, Наука сказала!

    Разработана была Теория,

    На Сферу Разума она указала,

    Без Бога развитие стало утопией!

    Времени нет, но осталось Сознание!

    Прибавилась Пассионарность!

    Не хватило Истории Руси понимания,

    Для Игры Русь – актуальность!

    Надо играть, как Боги, масштабируя представления!

    Люди не способны подняться на этот уровень!

    Создатель изменил свои проявления,

    Изменить Мир может лишь Судьбы баловень!

    Несколько поколений готовил Мессию!

    Это – есть учёности клан!

    Он делегировался Пророком в России,

    Это есть Бога Исторический план!

    Нельзя начинать с нуля, есть предпосылки!

    Русь прошла сама через Союз!

    В душах людей от него остались улыбки,

    Улыбки, несмотря на поток слёз!

    Слёзы есть, но есть и улыбки!

    Идея Равенства вызывала подъём!

    Это первой была попытка,

    Играть на Вселенский объём!

    Играть на Вселенную без Бога нельзя!

    Смысл Игры не того масштаба!

    Это ведь нечеловеческая стезя,

    На такой масштаб наложено табу!

    Игры Богов требуют образования!

    Без Знаний в эту Игру не пускают!

    К Руси скоро придёт понимание,

    Что только «Вместе» с Богом туда допускают!

    Осталось Руси пройти Экзамены!

    Не людей, а только людей-Богов!

    Главное, не допустите измены,

    Есть понятие: «людских Душ улов»!

    Есть – Русь и есть – Пророк, что более?

    Русь выбрана в Игру участником!

    Ей играть с Богами и только,

    На кону: Планеты людей счастье!

    Нужно правильно разложить карты!

    Вы играете на стороне Создателя!

    Вам разрешено начинать старт!

    Ставьте на Отца-Основателя!

    Аминь. Отец Абсолют.

    ~

    20.01.2021

    https://blagayavest.info/poems/20.01.21.html

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    АНТИФА-Путину, 20.01.2021 Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин.

    Подонок. Извращенец и Отщепенец !!! Жди возмездия за твоё разворовывание наших Народных Бюджетных Средств. Все высоты вокруг и на уровне твоего "дворца" в Геленджике - уже под контролем Народного Ополчения и АНТИФА. Миномёты, оставшиеся со времён Великой Отечественной Войны - на Северном Кавказе и в Ростовской области - уже готовы к применению по твоим "дворцам" и "винным заводам". Уничтожим всё. Обещаем. Как наши деды в 1941м - когда не могли вывезти на восток заводы, фабрики, продовольствие, склады вооружений и ГСМ - уничтожали их методом подрыва и поджога. Твои (и твоих подельников) фазенды, дворцы, замки, особняки, дачи, рыбацкие и охотничьи домики, яхты, самолёты и вертолёты, "майбахи" и "бентли" - на рублёвке, в сочах, в геленджиках, под Астраханью и на Волге или Валдае - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АНАЛОГИЧНО. Призываем тебя - отказаться от владения недвижимостью и движимостью, купленной на украденные из бюджета деньги и передать всё это в фонд Государства. Это спасёт жизнь и тебе и тем рабочим и персоналу, который находится на этих объектах. Одумайся, подонок. Прими смерть, как офицер - ЗАСТРЕЛИСЬ. Ты уже на прицеле, мразь. Мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Подонок Путин! После анализа всех фактов, указывающих на твой явно антинародный и геноцидный курс по уничтожению Народа России - у тебя есть только один способ - остаться живым. Объявить немедленно к принятию Единую Бюджетную Зарплатную Шкалу для всех бюджетников России - с разницей бюджетных зарплат от тебя до последнего рабочего - не более 4 раз. Как в СССР. А для т.н. "частников" - ежемесячный доход не более "президентской зарплаты". Остальное - в ГосКазну на развитие социальных проектов. Всё, что нажито за 30 лет - тобой и твоими "соратниками" - возвращается в бюджет страны. Оставляем вам только то, что исходит из зарплаты "среднего класса" - 17 тыс. С учётом расходов на питание и др. нужды. Остальное - опять же в казну. Это единственный для тебя и твоих подельников по КГБ. по Питеру, по ФСБ - способ остаться не репрессированными Народом России. ИНАЧЕ - МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ. ФИЗИЧЕСКИ. Как в 1917-м году. И Народ нас поддержит. Обещаем. И не говори потом, что мы не предупреждали. Пескову - мы это сказали в лицо.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россия - к оружию! Среди нас полно грамотных снайперов, сапёров-подрывников, артиллеристов-миномётчиков, гранатомётчиков, попадающих в кирпич со 100 метров, среди нас много оперов УгРо СССР, оперов КГБ СССР, омон-овцев и спецназа с десантурой - мы можем вернуть страну на путь социалистического развития. Ребята. Они там в США - понятия не имеют, что такое социализм и падают в пропасть бытового терроризма. Мы же с вами, наследники славных традиций Красной Армии и Советской Армии - мы с вами способны вернуть Народ на путь построения СОЦИАЛИЗМА - равенства для всех в доходах и перед законом. Но для этого сначала НАДО СМЕСТИ сегодняшних подонков, сионо-олигархов, "госменагеров" и просто еврейских аферистов, захвативших наш Русский Кремль. Их НАДО УНИЧТОЖИТЬ, как уничтожается любой вредитель на огороде, посаженном Народом ещё в 1917-м году. И так должно быть. СМЕРТЬ ВРЕДИТЕЛЯМ РОССИИ !!!

    ответить