Товарищу прокурору, который надзирает за аэропортом Внуково

Заявление.

Ув. тов. прокурор! Вот, наделило вас государство зарплатой, формой красивой, автомобилем с шофёром, полномочиями и сказало: Бдите!

Но не в общем, сидите и бдите, а конкретно, за безопасностью полётов бдите. К примеру, чтобы работники а/п Внуково поглядывали на взлётно-посадочные полосы и ежели там валяется какой-нить предмет, могущий повредить самолёт при посадке, то вовремя его -этот предмет— с полосы убирали.

Похвально, что аэропортом Внуково руководят товарищи патриотически настроенные. Но одной гордости за героизм, проявленный 80 лет назад при отражении атак фашистких бомбардировщиков, сегодня мало. В 1941 году во Внуково герои сбивали вражеские самолёты, а нынешние чудаки вчера чуть не угробили свои, забыв на посадочной полосе щётку для уборки снега.

Однако, нашёлся неравнодушный товарищ, тоже из патриотов, пилот Nordwind Максим Пырков, который прямо обвиняет а/порт Внуково в умышленном создании ситуации с угрозой жизни сотням пассажиров. У самолётов прибывающих во Внуково кончался бензин, пишет тов.Пырков, а их заставляли нарезать круги вокруг аэродрома и отсылали в Шереметьево.

Товарищ надзирающий прокурор! Президент Владимир Владимирович Путин постоянно говорит (если вы не слышали) о том, что самая-самая главная-главная задача государства — безопасность и жизнь дорогих россиян.

Вы, уж, не игнорируйте так прямо указаний президента и обратите внимание на заявление товарища Пыркова. На матерщину внимания не обращайте. В кампанию Nordwind пилотов самолётами рулить прямо из подворотни.

Интересна статья?

0 комментариев *