Открываем замок без ключа

  • 115     0

Защита жилища от постороннего проникновения является главной задачей каждого хозяина. Степень надежности зависит не только от толщины входной двери и материала изготовления, но и от качества замка, его модификации и своевременной профилактики. К сожалению, ключи иногда теряются либо забываются с обратной стороны двери. Как открыть такую дверь, если нет ключа, можно узнать на интернет-ресурсе https://www.lockservice.pro/blog/kak-otkrit-zamok-bez-klyucha, где подробно описаны виды и модели различных запорных устройств, а также методики и особенности их вскрытия.

Разновидности запорных устройств

Важно знать, что замки бывают не только врезные и накладные, но и сувальдные либо цилиндровые. Кроме того, набирают популярности двери, которые открываются электронным ключом либо отпечатком пальца. Одним из самых распространенных и надежных замочных устройств является внутренний замок, который монтируется во внутреннюю часть дверного полотна и не открывается механическим способом, путем взлома или выбивания двери.

Особенности накладных замков

Более простой способ монтажа необходим для накладного замка, который легко устанавливается и меняется, если возникнет необходимость. Такое устройство менее надежно защищает дверь от постороннего проникновения и взлома, поэтому устанавливается только вместе с внутренним замком, чтобы максимально улучшить защиту своего жилища.

Как открыть замок без ключа

В зависимости от модификации замка, существует несколько способов их вскрытия без ключа. Можно воспользоваться самыми простыми инструментами: отверткой с плоским стержнем, электрической дрелью с самым тонким сверлом и обычным молотком. Кроме того, замки вскрываются тонкой проволокой, жвачкой, булавкой и даже ножом. Каждый способ имеет свои особенности и требует определенной ловкости, а также некоторой сноровки и знаний устройства замка.

Если вы не обладаете такими знаниями, то лучше пригласить профессионала, который оснащен специальными инструментами. Он аккуратно вскроет любое запорное устройство в двери, сейфе либо автомобиле, а также отремонтирует замок с обязательным гарантийным сроком.

Интересна статья?

0 комментариев *