Гвардия Прилепина хочет устроить «прогулку» в Москве, чтобы помешать..

Гвардия писателя и политика Захара Прилепина призывает всех неравнодушных граждан страны выйти 23 января на улицы своих городов с целью пресечения антироссийской деятельности „навальнистов“ . Как сообщили Znak.com в пресс-службе партии За правду , сторонники Прилепина намерены встретиться 23 января на Пушкинской площади в 13:00.

Получать разрешения от мэрии Москвы на проведение своей акции прилепинцы не планируют. У нас не митинг. У нас не будет плакатов, лозунгов, кричалок, мы идем гулять и всех зовем на прогулку, на это разрешение не требуется , — сообщили Znak.com в пресс-службе партии Прилепина.

Оппозиционный политик Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии 17 января, после чего был задержан на 30 суток Химкинским городским судом. Сейчас политик находится в Матросской тишине . Несколько дней назад УФСИН по Москве предупредило, что предпримет все необходимые меры для задержания оппозиционера, который, по их мнению, нарушил условия испытательного срока, назначенного ему еще по делу Ив Роше .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +6  

    Новые "черносотенцы". Сколько эже их было. Все или куда-то пропадали или плохо заканчивали. А Прилепин обычная сука и провокатор.

    ответить  
  2. Серега     #2     +2  

    Захар вернулся к своему настоящему ремеслу: быть омоновцем и бить людей

    ответить