О тюрьме Навального и свободе Зюганова

Трубным голосом высшего судии глава КПРФ, пламенный защитник угнетённых и бесправных, не моргнув глазом, вдохновенно, как в молодые годы, лгал, гневно клеймил и смешивал с грязью с думской трибуны единственного человека в Российской Федерации, который ценой собственной жизни и свободы делал дело главы КПРФ - нёс правду этим угнетённым и бесправным, не боясь ни тюрьмы, ни каторги.

Призывал к справедливому отмщению недоотравленному негодяю Навальному всеми силами российского государства, гордо вставшего с колен наперекор мировой закулисе.

Как ведущий трагический актёр плохого провинциального театра, играл голосом, повышая градус возмущения и краем глаза поглядывая то в партер, то на своих думских руководителей: Видят ли? Ценят ли коллеги по парламентской зарплатной ведомости искусство опытного, заслуженного мастера разговорного жанра?

Высокая принципиальность и настоящий выстраданный патриотизм буквально лились из его уст на зависть криворотым и туповатым пригожинским троллям, вызывая одобрительные улыбки у его прославленных однопартийцев - Володина, Неверова, Жириновского, Терешковой, Клишаса и других господ, так же, как и сам Геннадий Андреевич, бескорыстно и самоотверженно защищающих простой народ на своих высоких постах.

"Лидер коммунистов", которого В.И. Ленин, не раздумывая ни секунды, расстрелял бы без суда после двух минут знакомства, человек, сделавший для дискредитации коммунистической идеи и развала коммунистического движения в сто раз больше, чем откровенный антикоммунист Путин, не жалел красноречия, демонстрируя национальному лидеру свою "народную" любовь и преданность.

Был он Зюганов, а стал Зюгавнов,
Дедушка сытый, ему всё равно.

И, видимо, чисто по-стариковски, запамятовал шеф КПРФ спросить у у главы государства, который всё и всегда знает , откуда в Геленджике появился дворец размером в 39 княжеств Монако и стоимостью в один миллиард триста милионов долларов.
И если к этому дворцу президент России не имеет никакого отношения, то кто имеет? Чьи это хоромы?
Как фамилия таинственного мультимиллиардера, кто владеет дворцом площадью 17 с половиной тысяч квадратных метров и участком общей площадью в 7000 гектаров?

Для сравнения - площадь знаменитой московской ВДНХ вместе с парком Останкино и Ботаническим садом, вместе взятыми, составляет всего 700 гектаров, т.е. ровно в 10 раз меньше.
А официальная резиденция королевы Великобритании в Виндзорском Замке и вовсе выглядит убогим садоводством со своими 5 гектарами общей площади.

Или, может быть, этот дворец не существует в природе?
Или это декорации, тайно построенные ЦРУ, Соросом, хохлами, сионистами, прибалтами и прочими поляками с целью клеветы на Россию и её руководство?

Или такие вопросы - суть провокационные происки МИ-6? Попытки бросить тень на святой и невинный облик Новой России?

Этот дворец, само существование которого в разорённой стране, где 70% населения живёт на 400 долларов в месяц, уже само по себе есть особо тяжкое уголовное преступление.
А шикарные европейские интерьеры , которые служат наглядной иллюстрацией известного выражения гламур - это представление гопника о красоте , предельно красноречиво говорят об истинном курсе государства, уровне образования и культуры его руководства.

Но опытный директор ОАО "КПРФ" не задавал этих вопросов. Мужественный защитник народа прочно усвоил заповедь всех политиканствующих пустобрехов от сотворения мира и до наших дней:

Лучше быть один раз трусом, чем всю жизнь покойником.

Ведь 90-е никуда не делись, и г-н Зюганов хорошо их помнит, в отличие от подхрюкивающей подростковой пропагандистской шпаны.

Лучше громко и артистично клеймить с трибуны позором Навального, а потом, в награду за преданность, отобедать в домике для прислуги дворца в Геленджике, чем задать ненужные вопросы и в итоге делить с оппозиционером одну камеру в Матросской Тишине или, не дай Бог, одну реанимационную палату.

Я давно ожидал такого выступления от одного из руководителей. Сегодня (председатель ГД Вячеслав) Володин прямо сказал, чем пахнет от американской демократии, что приехал уже очередной гонец из Берлина, очередной Гапон номер два, который будет поджигать внутреннюю ситуацию. Этого деятеля, по сути, надувают уже много лет, прекрасно понимая, что за ним ничего нет, кроме организации российского майдана, но для нас он может быть весьма неприятным", - сказал Зюганов на пленарном заседании Госдумы, -
К нам притащили американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемого Навальным. Не хочется называть даже это имя, заявил Зюганов. Навалились на Россию! Его обслуживают минимум четыре разведки: ЦРУ, это точно, МИ-6 абсолютно точно, и БНД, которая сопровождала его самолеты и провожала .

Слушая Зюганова, я вдруг поймал себя на мысли, что, кажется, нашёл ответ на вопрос, не дававший покоя ни мне, ни миллионам других, о том, как Геннадий Андреевич проиграл выборы 1996-го года.
Осталось только угадать сумму, за которую он продал Ельцину свою победу, Россию и её граждан. И привилегии, которые сумел ловко для себя выторговать.
И за сколько продаст немногих честных членов КПРФ, таких, как депутат МГД Евгений Ступин, за то, что они поехали встречать Навального в аэропорту.
И всю партию оптом. Если предложат хорошую цену.
Хотя за такую "партию" много не дадут.
Время сегодня рыночное. А товар явно некондиционный.
На его фоне Алексей Навальный стоит намного дороже.
А никому не нужный российский народ и его стенания по справедливости, по-прежнему, не стоят и ломаного гроша.

Интересна статья?

0 комментариев *