Кадыров похвастался фото отрубленной головы боевика.

  • 626     7
  • источник: ura.news

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем telegram-канале фотографии отрубленной головы боевика Аслана Бютукаева. Таким образом политик продемонстрировал победу республики над бандами преступников.

С бандподпольем в Чеченской Республике полностью покончено. Бойцы полка полиции провели спецоперацию, финалом которой стало уничтожение банды Аслана Бютукаева в количестве шести человек, которые находились в розыске , — написал Кадыров, отметив, что лично участвовал в подготовке спецоперации.

Никому из преступников не удалось спастись от силовиков, подчеркнул Кадыров. В подтверждение он выложило две фотографии, на которых была изображена отрубленная голова мужчины. При этом фото не были обработаны, чтобы скрыть детали. URA.RU не публикует снимки по этическим соображениям.

Я лично доложил президенту РФ об успешном уничтожении банды. Владимир Владимирович [Путин] поздравил нас с успешной спецоперацией и отдельно похвалил сотрудников за профессионализм и героические действия , — заключил Кадыров.

URA.RU попыталось связаться с пресс-секретарем Кадырова Альви Каримовым. Дозвониться до представителя главы Чечни по имеющимся у редакции номерам телефонов не удалось.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Убеждён. Властям срочно проверить инфу. Установить, обстоятельства расчленения. Возбудить УД по этому факту. Всё-таки не в стране варваров живём.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россия - к оружию! Среди нас полно грамотных снайперов, сапёров-подрывников, артиллеристов-миномётчиков, гранатомётчиков, попадающих в кирпич со 100 метров, среди нас много оперов УгРо СССР, оперов КГБ СССР, омон-овцев и спецназа с десантурой - мы можем вернуть страну на путь социалистического развития. Ребята. Они там в США - понятия не имеют, что такое социализм и падают в пропасть бытового терроризма. Мы же с вами, наследники славных традиций Красной Армии и Советской Армии - мы с вами способны вернуть Народ на путь построения СОЦИАЛИЗМА - равенства для всех в доходах и перед законом. Но для этого сначала НАДО СМЕСТИ сегодняшних подонков, сионо-олигархов, "госменагеров" и просто еврейских аферистов, захвативших наш Русский Кремль. Их НАДО УНИЧТОЖИТЬ, как уничтожается любой вредитель на огороде, посаженном Народом ещё в 1917-м году. И так должно быть. СМЕРТЬ ВРЕДИТЕЛЯМ РОССИИ !!!

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #6     +4  

    Россия прошла большой исторический путь: от академиков Ландау и Гинзбурга до академиков Кадырова и Джабраилова.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #7     0  

    Только что по ящику сообщён официоз и показаны видеокадры. Бандиты ликвидированы стрелковым оружием, один из них осуществил самоподрыв. О расчленёнке сообщений нет.

    ответить