Песков: Навальный — жулик, донаты на расследования — лохотрон

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков назвал лохотроном ссылки на донаты Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), опубликованные в конце расследования про дворец президента в Геленджике. Об этом он рассказал во время брифинга, его слова приводит радио Маяк .

Песков рассказал, что в Кремле ознакомились с расследованием. Пресс-секретарь отметил, что ему давно было известно о готовящихся информационных атаках на главу государства .

Вчерашний материал, ничего нового там не представлено. Тема была вброшена четыре года назад. Неоднократно пытались использовать эти инсинуации, зачастую даже не обременяя себя хотя бы минимальными попытками не то что доказать, а что-то проиллюстрировать , — сказал Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что собственность Путина декларируется ежегодно.

В конце этого чудесного материала указаны номера счетов с просьбой туда перечислять деньги. Мне кажется, вот это главная задача подобных псевдорасследований. Это и есть главный лохотрон. Мы предупреждаем всех граждан, тем более с учетом такого количества просмотров: подумайте 10 раз, прежде чем переводить деньги таким жуликам , — объявил Песков.

Расследование о дворце Путина под Геленджиком на мысе Идокопас ФБК опубликовал накануне, 19 января. По подсчетам ФБК, строительство обошлось в 100 млрд рублей, его оплачивали Роснефть и Транснефть .

Менее чем за сутки после выхода расследования ФБК получил донатами почти 4,7 млн рублей, рассказал директор фонда Иван Жданов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    АНТИФА-Путину, 20.01.2021 Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин. Подонок. Извращенец и Отщепенец !!! Жди возмездия за твоё разворовывание наших Народных Бюджетных Средств. Все высоты вокруг и на уровне твоего "дворца" в Геленджике - уже под контролем Народного Ополчения и АНТИФА. Миномёты, оставшиеся со времён Великой Отечественной Войны - на Северном Кавказе и в Ростовской области - уже готовы к применению по твоим "дворцам" и "винным заводам". Уничтожим всё. Обещаем. Как наши деды в 1941м - когда не могли вывезти на восток заводы, фабрики, продовольствие, склады вооружений и ГСМ - уничтожали их методом подрыва и поджога. Твои (и твоих подельников) фазенды, дворцы, замки, особняки, дачи, рыбацкие и охотничьи домики, яхты, самолёты и вертолёты, "майбахи" и "бентли" - на рублёвке, в сочах, в геленджиках, под Астраханью и на Волге или Валдае - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АНАЛОГИЧНО. Призываем тебя - отказаться от владения недвижимостью и движимостью, купленной на украденные из бюджета деньги и передать всё это в фонд Государства. Это спасёт жизнь и тебе и тем рабочим и персоналу, который находится на этих объектах. Одумайся, подонок. Прими смерть, как офицер - ЗАСТРЕЛИСЬ. Ты уже на прицеле, мразь. Мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Подонок Путин! После анализа всех фактов, указывающих на твой явно антинародный и геноцидный курс по уничтожению Народа России - у тебя есть только один способ - остаться живым. Объявить немедленно к принятию Единую Бюджетную Зарплатную Шкалу для всех бюджетников России - с разницей бюджетных зарплат от тебя до последнего рабочего - не более 4 раз. Как в СССР. А для т.н. "частников" - ежемесячный доход не более "президентской зарплаты". Остальное - в ГосКазну на развитие социальных проектов. Всё, что нажито за 30 лет - тобой и твоими "соратниками" - возвращается в бюджет страны. Оставляем вам только то, что исходит из зарплаты "среднего класса" - 17 тыс. С учётом расходов на питание и др. нужды. Остальное - опять же в казну. Это единственный для тебя и твоих подельников по КГБ. по Питеру, по ФСБ - способ остаться не репрессированными Народом России. ИНАЧЕ - МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ. ФИЗИЧЕСКИ. Как в 1917-м году. И Народ нас поддержит. Обещаем. И не говори потом, что мы не предупреждали. Пескову - мы это сказали в лицо.

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #3     +4  

    Песков сегодня о фильме про дворец Путина: "предупреждаем всех граждан, тем более с учётом такого количества просмотров, подумайте 10 раз, прежде чем переводить деньги жуликам".

    Кто бы мог подумать, что Песков ТАК скажет про наши налоги, которые Путин с дружками разворовывают!

    ответить  
  4. Пелагея     #4     +2  

    Дмитрий Песков: в стране не может быть двух лохотронищиков! Пересылайте денежки нам, а не этому блогеру.

    ответить  
  5. Александр Юречко     #5     0  

    Материалы Навального о дворце кремлядь может легко опровергнуть - продемонстрировать его и назвать свою версию предназначения этого сооружения или быстро разобрать, как-будто его и не было.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россия - к оружию! Среди нас полно грамотных снайперов, сапёров-подрывников, артиллеристов-миномётчиков, гранатомётчиков, попадающих в кирпич со 100 метров, среди нас много оперов УгРо СССР, оперов КГБ СССР, омон-овцев и спецназа с десантурой - мы можем вернуть страну на путь социалистического развития. Ребята. Они там в США - понятия не имеют, что такое социализм и падают в пропасть бытового терроризма. Мы же с вами, наследники славных традиций Красной Армии и Советской Армии - мы с вами способны вернуть Народ на путь построения СОЦИАЛИЗМА - равенства для всех в доходах и перед законом. Но для этого сначала НАДО СМЕСТИ сегодняшних подонков, сионо-олигархов, "госменагеров" и просто еврейских аферистов, захвативших наш Русский Кремль. Их НАДО УНИЧТОЖИТЬ, как уничтожается любой вредитель на огороде, посаженном Народом ещё в 1917-м году. И так должно быть. СМЕРТЬ ВРЕДИТЕЛЯМ !!!

    ответить