Рядом с Путиным предатель

На YouTube-канал Алексея Навального было залито видео нового расследования Фонда борьбы с коррупцией под названием Дворец для Путина. История самой большой взятки . Менее чем за сутки видео вошло в тренды YouTube (куда безуспешно пытается попасть со своими видео кремлевский пропагандон (зачеркнуто) пропагандист Соловьев), собрало порядка 21 млн просмотров, 1,8 млн лайков и 24 тыс. дизлайков, более 600 тыс. комментариев.

Для сравнения, видео расследования об отравлении самого Алексея Навального Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить и Я позвонил своему убийце. Он признался за месяц набрали 22 и 23 млн просмотров, соответственно, а видео Он вам не Димон о жизни премьер-министра Дмитрия Медведева в стиле лакшери — 37 млн просмотров за три года. А вот итоговая пресс-конференция Владимира Путина — 2020, как самое значимое политическое событие года, набрало всего 770 тыс. просмотров на Первом канале .

Не будем пересказывать расследование. Как говорится, лучше один раз дворец Путина возле курортного города Геленджик на Черном море, построенный в 2005 2010 годах за $1,35 млрд увидеть, чем сто раз о нем услышать. Проанализируем лишь главные месседжи, которые Алексей Навальный с помощью этого видео отправил в политическое пространство.

Первый месседж адресован россиянам. Навальный продемонстрировал российскому народу, как по-царски живет Владимир Путин и его окружение в то время, как сами россияне затягивают пояса. Не то, чтобы это было для кого-то в России секретом. Но ввиду катастрофического падения уровня жизни людей в 2020 году, новость о царских хоромах воспринимается не так философски, как в сытые годы .

По данным соцопроса Левада-Центр , впервые с 1991 года 88% россиян назвали уходящий год более трудным для страны, чем предыдущий. 65% назвали 2020 год более тяжелым, чем предыдущий для них и для их семей — это самый высокий показатель с 1998 года. По данным соцопроса ВЦИОМ, россияне не заметили побед страны в 2020 году: 10% россиян считают победой изобретение вакцины, 8% — ввод миротворческих войск в Нагорный Карабах, 4% — 75-летие Победы. И победы эти сомнительные, ведь разработчики так и не смогли доказать безопасность и эффективность Спутник V , в Нагорном Карабахе Россия сдала позиции в пользу Турции, а в Великой Отечественной войне победил советский народ.

В 2020 году российские власти провалили работу по всем фронтам, включая борьбу с коронавирусом Covid-19. Владимир Путин рассказывает народу с телеэкранов сказки о самой лучшей вакцине в мире , а Спутник V с августа 2020 года не может пройти III этап клинических испытаний. Каждый день смертность от коронавируса в России растет, а темпы вакцинации россиян оставляют желать лучшего.

Утром 20 января оперативный штаб сообщил, что за последние сутки в РФ умерло 597 человек — новый максимум с начала 2021 года, Россия по-прежнему занимает 4-е место в мире по количеству заразившихся. По данным карты вакцинации в мире Coronavirus (COVID-19) Vaccinations , Россия, которая объявила о регистрации собственной вакцины от коронавируса Covid-19 еще в августе 2020 года, находится на 15-м месте в мире по количеству доз вакцины на 100 человек населения — 0,01 дозы. Для сравнения, первые места в рейтинге занимают страны, у которых нет собственных вакцин: Израиль — 1,25 дозы на 100 человек населения; ОАЭ — 1,14; Бахрейн — 0,42; Великобритания — 0,4; США — 0,24 и так далее.

На фоне того, что самой России не хватает доз вакцины, Российский фонд прямых инвестиций (РПФИ) торжественно отчитывается о том, что Спутник V зарегистрирован в Парагвае, Венесуэле и прочих странах третьего и четвертого мира. Или о том, как РПФИ отгружает вакцину в Аргентину в то время, как на Урале приостанавливают вакцинацию через день после объявления всеобщей вакцинации из-за дефицита Спутник V . К слову, РПФИ публикует на своем сайте только те новости, которые ласкают его слух. А новости о том, что, к примеру, Венгрия отказалась от Спутник V , а Бразилия даже не стала его регистрировать, остаются за кадром.

Второй месседж адресован российским элитам . Десакрализация Путина и его близкого окружения продолжается, и неприкасаемых в России больше нет. Начало этому положили расследования издания Проект , посвященные директору Росгвардии Виктору Золотову; путинской экс-любовнице Светлане Кривоногих; второму человеку в России Юрии Ковальчуку, директору СВР Сергею Нарышкину. Затем последовала разгромная статья в издании Важные истории о путинском экс-зяте Кирилле Шамалове, в Открытых медиа — о премьер-министре Михаиле Мишустине. И это — только цветочки, намекает Навальный, а ягодки впереди.

Третий месседж адресован Путину и его близкому окружению. Навальный дает понять, что рядом с ними предатель, который, преследуя собственные интересы, сливает конфиденциальную информацию, известную единицам. Ответы на вопросы Кто он? и Какие цели преследует? могут стоить Владимиру Владимировичу не только поста, но и жизни.

Ждем развития событий…

Вера Перовская, newssky.com.ua

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    АНТИФА-Путину, 20.01.2021 Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Путин. Подонок. Извращенец и Отщепенец !!! Жди возмездия за твоё разворовывание наших Народных Бюджетных Средств. Все высоты вокруг и на уровне твоего "дворца" в Геленджике - уже под контролем Народного Ополчения и АНТИФА. Миномёты, оставшиеся со времён Великой Отечественной Войны - на Северном Кавказе и в Ростовской области - уже готовы к применению по твоим "дворцам" и "винным заводам". Уничтожим всё. Обещаем. Как наши деды в 1941м - когда не могли вывезти на восток заводы, фабрики, продовольствие, склады вооружений и ГСМ - уничтожали их методом подрыва и поджога. Твои (и твоих подельников) фазенды, дворцы, замки, особняки, дачи, рыбацкие и охотничьи домики, яхты, самолёты и вертолёты, "майбахи" и "бентли" - на рублёвке, в сочах, в геленджиках, под Астраханью и на Волге или Валдае - БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ АНАЛОГИЧНО. Призываем тебя - отказаться от владения недвижимостью и движимостью, купленной на украденные из бюджета деньги и передать всё это в фонд Государства. Это спасёт жизнь и тебе и тем рабочим и персоналу, который находится на этих объектах. Одумайся, подонок. Прими смерть, как офицер - ЗАСТРЕЛИСЬ. Ты уже на прицеле, мразь. Мы тебя предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Подонок Путин! После анализа всех фактов, указывающих на твой явно антинародный и геноцидный курс по уничтожению Народа России - у тебя есть только один способ - остаться живым. Объявить немедленно к принятию Единую Бюджетную Зарплатную Шкалу для всех бюджетников России - с разницей бюджетных зарплат от тебя до последнего рабочего - не более 4 раз. Как в СССР. А для т.н. "частников" - ежемесячный доход не более "президентской зарплаты". Остальное - в ГосКазну на развитие социальных проектов. Всё, что нажито за 30 лет - тобой и твоими "соратниками" - возвращается в бюджет страны. Оставляем вам только то, что исходит из зарплаты "среднего класса" - 17 тыс. С учётом расходов на питание и др. нужды. Остальное - опять же в казну. Это единственный для тебя и твоих подельников по КГБ. по Питеру, по ФСБ - способ остаться не репрессированными Народом России. ИНАЧЕ - МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ. ФИЗИЧЕСКИ. Как в 1917-м году. И Народ нас поддержит. Обещаем. И не говори потом, что мы не предупреждали. Пескову - мы это сказали в лицо.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +3  

    Это правда , неважно нравится она Вам или нет . Правда одна , в отличие от лжи , которых много , больших и маленький , мерзких и страшных , сладких , солёных и кислых , тухлых и не очень , - короче - ВОТ ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА - https://palace.navalny.com/

    ответить