Редакция «Медузы» требует немедленно освободить Алексея Навального

  • 297     10
  • источник: meduza.io

Алексей Навальный вернулся в Россию, несмотря на то, что точно знал: на родине его задержат и, скорее всего, посадят в тюрьму.

Не всем очевидно, почему он так поступил. Наверное, потому что посчитал правильным не испугаться и не поддаться искушению обменять свое невозвращение на свободу и жизнь. Ведь российские власти, объявляя о том, что он нарушил правила условного срока , и фабрикуя против него очередное уголовное дело, предлагали Навальному такую сделку практически прямым текстом.

За ним нужно присматривать, а не травить , — так Владимир Путин отвечал на вопросы об отравлении Навального. Кто-то решил исполнить эту просьбу со всей тщательностью: Навальный помещен под присмотр в одиночную камеру. Многие предсказывают, что эти 30 дней в СИЗО очень скоро превратятся в реальный срок.

Что с Навальным будет дальше, мы на самом деле не знаем. Зато знаем, что нынешнее российское государство представляет для него реальную угрозу. Люди, работающие на российское государство, на протяжении многих лет задерживали, арестовывали и судили Навального, а в 2020 году пытались отравить его смертельным ядом — и вряд ли предполагали, что он выживет.

Сейчас люди, которые служат российскому государству, держат его в плену. Учитывая историю их взаимоотношений, у нас опять есть основания беспокоиться за здоровье и жизнь Алексея Навального.

Навальный решил не бояться, и за это поразительное бесстрашие многие в России и за ее пределами считают его настоящим героем. Но мы — обычные граждане — боимся за его жизнь.

Мы требуем немедленно освободить Алексея Навального.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     -3  

    Ольга. Ну что сделает путлер, вы, считающая себя рабыней, можете только догадываться. А вот что вы думаете о Навальном, это вы знаете наверняка. Он по вашему герой или кто? Поделитесь с вашими читателями.

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #5     +5  

    Верно! И швед тоже с маленькой буквы, как едераст (тот который состоит в ПП "единая Россия") - путлер, и нацист - гитлер, т.к. из одной компании, но пытается это скрыть.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #6     -4  

    Ольга. Меня, своего читателя ещё больше запутали. К моим прежним вопросам поясните, что такое ПП, почему некто путлер едераст, какое это всё имеет отношение к вашему тексту, кто и что пытаеися скрыть. Уверяю вас я неплохо знаю русский язык. Но вы всё туманом кроете изъясняясь тоже на русском.

    ответить  
  4. Ольга Чумичёва     #7     +5  

    Делаешь вид, что не знаешь как переводится ПП? Ну, ты и даёшь! А ещё стучишь себя в грудь, называя коммунистом! ПП - политическая партия. едераст - член партии жуликов и воров, т.е. ПП "Единая Россия". Точно такие же вопросы, которые вы мне задаёте, ставит себе эфэсбэшный поисковик, ведущий наблюдение за информационными процессами в колонии "Россия". Я понимаю американских разработчиков инфы, изучающих психологию и поведение населения России. Ясно дело в ЦРУ США не знают все тонкости языка информационного языка людей населяющего Россию. Но вам ли задавать такие вопросы пользователям сайта "Открытый город"? Вы же вроде говорите, что живёте в России. Значит, вы врёте. Да, пора ЦРУ США полностью сменить руководство ФСБ РФ, за умышленное сокрытие некоторых тонкостей поведения и психологии населения колонии "Россия"! Тогда, возможно, такие глупые вопросы швед перестанет задавать!

    ответить  
  5. Станислав Швед     #9     -2  

    Ольга. Вы зря со мною пикируетесь. Мне перед вами не в чем оправдываться. Глупости я не комментирую. Если вы до сих пор не поняли меня и из какого я «лагеря», то самостоятельно и не поймёте. Если будет желание, посмотрите повнимательнее мои комменты. Это не сложно. Наиболее наглядно мою политическую позицию и убеждения можете отследить в моих беседах с Сергеем Паршуткиным. Последняя такая идёт сегодня. Заодно и посмотрим, кто из нас умеет пользоваться поиском. Не прощаюсь. Пока.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #10     -1  

    Добавлю. На сайте ОГ я о себе написал так подробно (в разных конечно комментах и не ради самопиара, а по делу) как никто о себе за последний год здесь не писал. Где живу. С кем. На что. Работа. Учёба, Электронный адрес и много чего ещё. Пользуйтесь.

    ответить