Чубайс заявил, что больше не занимается бизнесом

По словам спецпредставителя президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолия Чубайса, он планирует покинуть занимаемые должности в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом он сообщил ТАСС, отметив, что больше не занимается бизнесом.

"Планирую уйти со всех постов в РСПП", - заявил Чубайс.

Как уточняется на сайте союза промышленников и предпринимателей, на данный момент он входит в состав правления РСПП и в бюро правления объединения.

С 2008 по декабрь 2020 года он руководил госкомпанией "Роснано"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Наворовался , ограбил и приватизировал одну шестую часть суши , хватит . Всё равно никому не превзойти меня . Мой результат навечно .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Не обзывайте АНТИФА "террористами" - ибо мы, АНТИФА, всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ на геноцидные действия ЕльциПутов. Если мы и террористы, то Красные. Вы же понимаете, что Красный Террор - был ответом на антироссийский и антисоветский террор. И это так. Вы все знаете, что Красный Террор спас Советскую Россию от Белого Террора - интервенции и романовской реакции, а потом спас от гитлеровского террора - геноцида против Советского Народа и народов западной Европы. Поэтому - террор - террору - рознь. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем подвиги героев Народовольческого Террора конца XIX - начала XX века. Когда эти хрупкие девушки и молодые студенты альтруисты уничтожали ценой своей жизни - подонков жандармов, губернаторов, полицмейстеров, и даже каких-то вонючих "царей". И всё - ради будущего блага обнищавшего до невозможности - Народа России. Вечная память героям-народовольцам - П. Л. Лаврову, А. И. Желябову, А. Д. Михайлову, С. Л. Перовской, В. Н. Фигнеру, Н. А. Морозову, Л. А. Тихомирову, С. Н. Халтурину, Н. И. Кибальчич, Ю. Н. Богдановичу, Г. А. Лопатину, Н. С. Тютчеву, А. И. Баранникову, Н. В. Клеточникову, Я. Л. Юделевскому, В. И. Дзюбинскому и многим другим незабытым народным Героям ! Вечная им Память! И Слава в веках !

    ответить