Генпрокурор РФ заявил об основаниях считать Навального преступником

Генпрокурор РФ Игорь Краснов считает, что имеются все основания называть оппозиционера Алексея Навального преступником.

"С учетом вынесенного в отношении него несколько лет назад обвинительного приговора, вступившего в законную силу, есть все основания называть его лицом, совершившим преступление", - сказал Краснов в интервью газете "Коммерсантъ", отвечая на вопрос, злоумышленник ли Навальный или жертва.

Кроме того, напомнил генпрокурор, в настоящее время Навальный является подсудимым по уголовному делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны.

Химкинский горсуд 18 января на выездном заседании в отделе полиции заключил Навального под стражу до 15 февраля по представлению начальника УМВД по городскому округу Химки.

Навальный был задержан 17 января в аэропорту "Шереметьево" после возвращения в Россию из Германии, где проходил лечение и реабилитацию в течение почти пяти месяцев.

29 декабря 2020 года Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) объявила Навального в розыск. Претензии к оппозиционеру связаны с нарушением им обязательств, наложенных приговором по так называемому делу Ив Роше.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     -2  

    Отстаете от жизни, гражданин Генпрокурор РФ. Сейчас освобождают по требованию сторонников. Долю вины устанавливают они же. Как бы вам сторонники Навального по шапке не дали.

    ответить  
  2. Владимир Озеров     #3     +3  

    Любое бедствие можно обратить на пользу, вот так и с Навальным, все нарушения можно свалить на короновирус (коронобесие), ещё и старца приплели, я ничего не имею против ветерана (правда у меня был "родственник" ветеран сейчас бы ему было 95 лет но в боевых деиствиях он не участвовал по причине окончания войны) но кто нибудь проверял его на адекватность или просто родственники решили срубить бобла уговорив дедушку на рекламу а потом и на иск к Навальному (в нищей стране всяк хочет заработать любым путём тем более если тебя поддерживает власть). И да я согласен с Навальным никакой здравомыслящий человек и любящий свою родину не стал бы рекламировать эту хрень и тем более голосовать за неё.

    ответить  
  3. Андрей В     #4     +1  

    Дело не в сторонниках. Я, например, не сторонник Навального, можно считать, что являюсь его противником. Но его есть за что хотя бы уважать, он многим рискует, а остальные сидят поджав хвосты, как курицы на насесте, в том числе и пидор светлоликий. Платошкин сдулся, как мыльный пузырь, ЗЮГАНОВ - это вообще говно в проруби, настоящий трусливый ренегат. Без движения мизинца левой ноги главаря банды тявкать не будет.

    Власть чётко показала, что ей даже её собственные законы не указ и она не намерена выполнять никакие взятые на себя обязательства перед электоратом, тем самым поставив себя вне какого либо закона. Она лишний раз доказала свою преступность и нелегитимность.

    Страной путём узурпации власти завладела хунта преступников. Теперь все законы потеряли свой смысл. Они аннулированы творящимся беззаконием. Настало время животного естественного отбора. Я нас всех поздравляю, говорящие прямоходящие обезьяны. Теперь кто станет в будущем человеком неизвестно.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! ВООРУЖАЙТЕСЬ, НЕ ЖДИТЕ ОТ ПУЙЛА НИЧЕГО СВЕТЛОГО, там полная темень - в сознании и в поступках. Но есть дельные советы для молодых горячих активистов-патриотов Российского Народа. Чтобы уничтожить особняк или фазенду какого-нибудь чинуши на рублёвке - володина, шойгу, золотова, приходько, того же их холуя караулова или соловьёва, памфиловой или силуанова - не надо много ума. Нужен только кусок шифера с болеее-менее продлённой "волной" или же кусок той же асбестовой трубы или пластиковой трубы (не говоря уже о металлической). Нужны подготовленные бутылки с коктейлем Молотова и несколько китайских петард или войсковых взрыв-пакетов. Подойдя к особняку того же подонка вора володина - можно сразу с четырёх сторон начать обстрел его особняка. Надо помнить, чтобы работать с шифера - петарду или взрыв-пакет - прикреплять к бутылке намертво, например, тем же скотчем. Задача - чтобы бутылка долетела до особняка, гаража, машины, яхты или самолёта того или иного олигархического урода. Лучше всего иметь трубу - не более 2м для закладки взрыв пакета или пачки китайских петард - и тогда бутылка летит на приличное расстояние. Всё это определяется опытным путём на своих тайных "полигонах". Можно так же использовать штатные миномёты и боеприпасы к ним, оставшиеся от Великой Отечественной Войны. Но тут надо быть очень осторожными. Ибо стволы подверженные коррозии - могут дать разрыв ствола. Поэтому лучше или по шиферу - самодельные ракеты, или из водопроводных труб, или самое простое и мобильное устройство - катапульта типа "качели", как Шурика перебрасывали через забор психушки. Помните? Вот и здесь также можно эффективно забрасывать бутылки с коктейлем на крышу их особняков, построенных на украденные у Народа деньги. Таким образом можно за одну ночь - уничтожить все особняки и володина, и шойгу, и силуанова, и соловьёва, и ".~ заде", и золотова, и медведева, и путина, и их яхты на причалах, самолёты, гаражи с машинами и т.д. Самое продвинутое средство уничтожения неправедно нажитой собственности - БОМБАРДИРОВКА С КВАДРОКОПТЕРОВ. Но это уже дорого и не всем доступно. Но ГЛАВНОЕ стопроцентно - должно быть прикрытие - кто-то с "сайгой" или нарезным карабином, чтобы охрана не захватила стреляющих огневиков. Прикрытие обязательно, вооружённое и подготовленное к ближнему огневому бою. Творчество для КРАСНОГО ТЕРРОРА, как ответа на ЕльциПутинский геноцид - БЕСПРЕДЕЛЬНО в своей реализации. Все твари - министры, банкиры, судьи, депутаты, полицаи, губеры, меры, едристы, жандармы - должны нажраться нашего КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА. До блевотины. Пока сами не побегут из России, где мы их и будем бить на взлётных полосах и на автотрассах в финляндию, прибалтику, грузию, окраину, китай и т.д. И так будет. СЛАВА ГЕРОЯМ-НАРОДОВОЛЬЦАМ, УНИЧТОЖАВШИМ БУРЖУАЗНУЮ СВОЛОЧЬ - КАК ТАРАКАНОВ НА ГРЯЗНОЙ КУХНЕ! Не посрамим их память и не уроним их честь!

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +3  

    Андрей , Навальный честный , умный , порядочный , смелый и т.д. человек . Почему бы тебе не стать сторонником Навального ? Это сторонники путина отмороженное дерьмо и ими стать я никому не посоветую , хотя эти подонки и в шоколаде .

    ответить  
  6. Андрей В     #8     0  

    Ельцин тоже был "честным", пока не сел в первое кресло РСФСР! Только прижизненное церебральное обследование его головного мозга способно точно определить его истинные возможности, стремления и намерения.

    ответить  
  7. Андрей В     #9     0  

    Нет, скорее, много чего повидавший и понявший, какой есть объективный способ, чтобы очередной раз не ошибиться.

    ответить  
  8. Станислав     #10     0  

    Какой всплеск эмоций, шик. Маленькая справка, на всякий случай. У всех партий должен быть паспорт - ее коренные установки. У КПРФ они есть. По этой причине запрет на деятельность был снят. Иначе межгосударственные отношения столкнулись бы с большими проблемами. Партийцы, это посвятившие себя пропаганде. Для сторонников партий партийный билет не нужен. У них организация сознания может быть и выше, чем у отдельных партийцев. О полицейском государстве первые заговорили коммунисты. У всех был выбор - Павел Грудинин. Правда не Савва Морозов, но надежда на простор была. Вы выбрали В.Путина. Какие теперь стоны и при чем здесь КПРФ? Никак моим перевоспитанием решили заняться? Пустое это дело, затянется надолго, а результата не даст. Сторонники-навальнисты и есть животные - всех загрызть, а себя оставить. Сам-то "не сторонник", со стороны наблюдаешь или активный участник? Курицы, пидор, говно - это откуда? На трассе как-то торговали аферисты. Цыплят с птицефабрики подкрашивали и продавали как породистых домашних. Зимой у них торговля шла гусями. Надували насосом и замораживали - хорошо смотрелись и пользовались спросом. Я у них спрашиваю - обман-то откроется? Они спокойненько так - это будет потом, да и покупатели проезжие. Навальный - это крашенный цыпленок и замороженный гусь. Про человека будущего это интересно, хотя и с вирусом не разобрались, а ну как вылезут из сырой нефти (из новостей), а против них антител нет. Кто станет в будущем человеком, для этого надо порыться в прошлом, в паспорте его коренных установок. Возникает проблема - а кто рыться будет, если, судя по большинству участников, вроде как все аферисты. Поэтому проблему можно снять - земля вам пухом.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    АНТИФА-Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян : ОТ СТУДЕНТОВ - НАРОДОВОЛЬЦЕВ, ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СОЧУВСТВУЮЩИХ СИЛОВИКОВ, ПОЛИТОЛОГОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить  
  10. Дёмыч     #12     +1  

    а скока настоящих преступников у руля- не сосчитать , и скока у них недвижимости в европе и валюты в офшорах.~ чо не расследуют .~

    ответить  
  11. Владимир Гуляев     #13     0  

    "Генпрокурор РФ Игорь Краснов считает, что имеются все основания называть оппозиционера Алексея Навального преступником." А что вышупомянутый гражданин считает по поводу оппозиционера Платошкина? По Навальному быстро высказался, а Платошкин более 6 месяцев ждёт от него извинений, и ничего, генпрок не торопится пресечь в данном случае беззаконие.

    ответить