Отблагодарили за «умное голосование»

АВТОР Алексей Мельников публицист

Многолетние думские бенефициары умного голосования Алексея Навального (ЛДПР-СР-КПРФ), выступили сегодня в Госдуме с благодарственными речами в его адрес:

Сергей Миронов ( Справедливая Россия ).

Назвал Навального предателем, который стремится любыми путями прорваться к власти . По его мнению, политик цинично рассчитывает на получение политических дивидендов за свои действия , которые ему якобы обещаны врагами России .

Геннадий Зюганов (КПРФ).

Заявил, что за Навальным ничего нет, кроме организации российского майдана, но для нас он может быть весьма неприятным . По его словам, Навальный — гонец из Берлина и очередной Гапон номер два, который будет поджигать внутреннюю ситуацию .

Владимир Жириновский (ЛДПР).

Потребовал суды вынести суровое наказание Алексею Навальному. Надо по всем уголовным делам вынести приговоры, не шутить и отправить далеко-далеко от Москвы, на Север, туда, где тундра, где птицы на лету замерзают и падают на землю .

***

Замечательный результат умного голосования . Уйдя от мрака Единой России , страна приблизилась к свету. Спасибо вам, умники и умницы. Голосуйте за них дальше.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #2     +2  

    Вспоминается фильм "Посол Советского Союза". Там главная героиня (прообразом которой была Коллонтай) говорит, примерно так, что мы хоть с чёртом будем сотрудничать для нашей пользы. Что, товарищ Зюганов не видел этот фильм?

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +5  

    Это они дали такую присягу на верность режиму.Чего стоят,в общем, показали,также как и кто в РФ есть оппозиция.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #4     -1  

    Это к вопросу о том, должно ли так называемое "умное голосование" указывать на жулика (пусть даже меньшего, чем тот, против которого оно направлено). Я считаю, что нет. Надо голосовать против людей, а не против партий.

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #6     +8  

    Умное голосование это просто "алгоритм" - подсказывало, у кого из кандидатов, которые баллотировались НЕ ОТ ЕР, больше шансов выиграть выборы. Там не было привязок к партиям. Не от ЕР и имеет максимальные шансы в данном округе среди кандидатов не от ЕР. И предлагалось голосовать именно за этого кандидата.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    АНТИФА - Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2 ) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян - ОТ СТУДЕНТОВ, ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СИЛОВИКОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне !!! Приморцы !!! Хабаровчане !!! Отслеживаем местонахождение квартир, особняков, дач, гаражей, машин, яхт всех этих уродов, ставших карателями и полицаями на содержании банды ЕльциПутов. Изготавливаем зажигательные средства с коктейлем Молотова - и НАЧИНАЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ - все квартиры, машины, дачи, особняки, гаражи этих "космонавтов" и особенно их начальников - командиров батальонов, отделов МВД, командиров частей РоссГАВНАрдии - уничтожаем самым эффективным средством борьбы к упырями - коктейлем Молотова. Россия, просыпайся ! Кремлядских воров и их холуёв - к ответу! Не будет по-вашему, твари ЕльциПутинские. А будет только по-нашему, как хочет Народ. Вы - опустились до уровня ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ и ПОЛИЦАЕВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. Поэтому вас ждёт СМЕРТЬ от рук восставшего Народа. И ТАК БУДЕТ ! Наше будущее - социалистическая равноправная Россия !!!

    ответить  
  7. Дёмыч     #10     +2  

    а разве это не корруп- чиновники и олигархи с офшорами, виллами в европе и сша и отпрысками в европе

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #12     +4  

    Дело в том, что тех людей, из которых действительно имело бы смысл выбирать, к выборам просто не допускают. Так что изначально предлагается выбирать кучку дерьма поменьше из нескольких куч. Избирательную систему нужно менять ПОЛНОСТЬЮ. А мы здесь обсуждаем достаточно незначительные нюансы существующей.

    ответить  
  9. Григорий Дмитриев     #14     -2  

    Избирательную систему при данной власти никак не сменишь. Неугодных просто не допустят к выборам. Кроме того, если даже как-то в меньшинстве неугодным удастся пробиться - они будут восприниматься не как оппозиционеры, а как просто болтуны (так как ни одну инициативу меньшинством не одобрить).

    ответить