Водонаева о ситуации с Навальным: Не хочу жить в государстве абсурда

Телеведущая Алена Водонаева назвала абсурдом действия властей в ситуации с арестом оппозиционного политика Алексея Навального и заявила, что не хочет жить в государстве абсурда .

В своем посте в Instagram Водонаева заявила, что представители власти буквально шагали по канату, пытаясь удержать равновесие, оправдываясь приказами и статьями так, как будто судорожно искали их в гугле . Она подчеркнула, что законы должны быть для всех одинаковыми , и выразила мнение, что россияне живут в стране с двойными стандартами .

Кроме того, Водонаева прокомментировала расследование ФБК (признан в России иноагентом) о дворце Путина , заявив, что в Геленджике у жителей города нет воды, и поинтересовавшись, есть ли вода во дворце .

Также телеведущая опубликовала на своей странице видео, в котором призвала своих подписчиков не выходить на улицу , заявив, что у нас все хорошо, полное отсутствие коррупции, честные полицейские, хорошие зарплаты и пенсии, прекрасные поликлиники . Неужели вы не видите это сами? — спросила Водонаева. — Неужели вы плохо живете?

Напомним, Навальный был задержан 17 января в Шереметьево по возвращении из Германии, где он проходил лечение, а позднее арестован на 30 суток.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +5  

    согласен с Алёной - мы живём в «Королевстве кривых зеркал».Нужно говорить всё наоборот(по новому закону).Хвалить царя Нитуп !!! )))

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА - Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2 ) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян - ОТ СТУДЕНТОВ, ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СИЛОВИКОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить