Киркоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед акцией протеста

Певец Филипп Киркоров в преддверии несогласованной всероссийской акции в поддержку политика Алексея Навального, которая пройдет 23 января, призвал не раскачивать лодку и сплотиться с нашим Лидером . Об этом он написал в своем Instagram, предложив всем обнулиться .

Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером , — написал он, добавив, что уже был один „немецкий“ пациент и все помнят, к чему это привело (вероятно, имелся ввиду Владимир Ленин).

Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких „умников“ , — отметил Киркоров.

Напомним, сторонники Навального намерены провести митинги поддержки политика 23 января. Они требует освободить политика, который сейчас находится в московском СИЗО Матросская тишина . Акцию поддержали группа Каста, Кровосток, Noize MC, Anacondaz и другие артисты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +12  

    "Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом".Так и пел бы себе ,пидор,занимался бы ,мразь,своим делом.Куда лезешь?

    ответить  
  2. Вальтер Босс     #4     +4  

    Петушок,а что ж ты прямо не написал-кто лидер и кто дровосек ? Очко жим-жим ? Или не знаешь кто станет твоим хозяином ?

    ответить  
  3. КАЗАК     #5     +6  

    Этому гомику лишь бы к кому-нибудь прилипнуть, потереться, потискаться об мужика или его подобие. Тьфу гадость какая.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #7     -1  

    Филипп он в России кто? Правильно. Король (уточним-король эстрады). А король что? Король всегда прав. «Каждый должен заниматься своим делом» - изрёк король. Заниматься своим делом в своё рабочее время. Учитель-учить. Врач-лечить. Инженер-изобретать. Пекарь-печь. Токарь-точить. Кочегар-топить. Рыбак-ловить. Нефтяник-бурить. Дворник-подметать. Селянин-трудиться на земле . Дипломат-дискутировать. Учёный- открывать новое знание.

    ВСЕ, КАК ОДИН, В ЕДИНОМ ТРУДОВОМ ПОРЫВЕ ДОЛЖНЫ.

    ДОЛЖНЫ. ДОЛЖНЫ. ДОЛЖНЫ КОРОЛЮ И ЕГО СВИТЕ.

    А вот уже после рабочей смены, когда «цвет настроенья синий»

    все на ШОУ КОРОЛЯ. МАРТИНИ-БИКИНИ-ОРГИИ.

    ОНИ, ТОЛЬКО ОНИ, А НЕ МИТИНГИ ВАШИ НИКЧЁМНЫЕ С ЛОЗУНГАМИ И ПРОТЕСТАМИ НАПОЛНЯЮТ КАЗНУ КОРОЛЯ.

    король изрёк. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО. СИДЕТЬ ТИХО. НЕ ВОЗНИКАТЬ. НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ, БЕРЕЧЧЬ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОВОГО ДНЯ. В НАГРАДУ - ШОУ КОРОЛЯ.

    ДОЛЖЕН. ИЛИ-НЕТ?

    ответить  
  5. Николай Родионов     #9     +6  

    Этим эстрадным проституям не привыкать... Они с 1996 гола на действительной проституйской службе у правящего режима.

    Небось уже танцевал у Путмана во дворце, вокруг шеста ))

    ответить  
  6. Станислав     #10     0  

    Король, блин, прыгал раньше, как конь, сейчас имитирует только два хода ладьи по прямой. Силенки уже не те, отскакал, видать, раз пациентов путает.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #11     -1  

    Станислав. В России объявлена "либерта"-свобода. Каждый звездун выражопывается в сетях в широком спектре. От темы, где лучше достать детей, в капусте или из пробирки, до темы как сладко водить хороводы вокруг Пересидента всея и всего.

    Мы здесь на ОГ все такие озабоченные патриоты дебатируем о бойкотах выборов и на прочие политтемы. полагая их значимыми для масс. Приводим аргументы за и против. До усёру у некоторых особей доходит. Тем, не менее мотивы, аргументы, факты звучат. А тут какой-то пацан, да видный из себя, двухметровый, да и голосистый (не от слова сиськи голые, хотя...) ни с того ни с сего, но по совпадению с предстоящим по мне, так тоже возможным политическим шабашем (но не в том суть вопроса), вдруг озаботился единением нации, ,Да ещё и вокруг Правителя, о котором я здесь на ОГ за 8 лет, да и по-жизни ни одного хорошего слова не слышал за 20 прошедших лет. Да и сам я ничего хорошего за ним не вижу.

    Понятно. Что взад, в Росконцерт, под контроль потолочных зарплат Киркорову возвращаться не охота. Но это он и не ставит аргументом своего довода единения нации. Он ваще не приводит никаких аргументов. "Каждый должен заниматься своим дело" это не аргумент единения. И вещает он, лишь в надежде, что популярен ещё пока у некоторой части населения, которая и может с ним по инерции согласиться.

    Короче. Странно, что до сих пор здоровая часть общества не предприняла попыток БАЙКОТА таких вот деятелей от культуры и проч. Хотя мысль не нова. Не сплотились мы как то в этом деле. Не начали его. Не едины? Объединяться надо. Так и Филя о том же. Но с другой целью и не вокруг нужного народу лица. А в его 50-т мозги ещё не поздно поправить, не самому, так воспитанием через массы. Очень порой действенный метод.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #12     +4  

    Все гораздо проще,Этому клоуну просто заплатили.Сколько не знаю,думаю,что больше 150 т.р.,которые предлагают относительно популярным блогерам.Информация эта от тех блогеров,которые отказались от предложения по соображениям наличия совести.

    Как сказала,например,Анастасия Останина,выложившая в Инстаграм переписку с подобным предложением :"Продать свою личную позицию и принципы за 150 тысяч — это для меня неприемлемо. Политизированный и особенно проплаченный контент за и против власти — для меня это тоже неприемлемо".

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    АНТИФА - Путину. 22.01.2021. Доставлено в администрацию (п)-резидента.

    Малоуважаемый Путин. Вернее, неуважаемый Путин. У тебя осталось одна попытка остаться живым. Для этого ты должен предпринять три шага - 1) объявить к принятию Единую Зарплатуню Шкалу для всех бюджетников России - с разницей в бюджетных зарплатах от тебя до последнего рабочего - не более 4х раз 2) объявить возможным выступление представителей ДНР и ЛНР с трибуны Госдумы или Совфеда о восстановлении Донбасса в составе России 3) освободить всех политзаключенных, подпадающих под определение "оппозиционер". Список будет тебе доведён дополнительно. В случае невыполнение требований Народа России, которые являются юридически более сильными по сравнению с твоими "законами" (непризнанными Народом, и даже им не утверждёнными) ты получишь реальное противостояние - объединяющее всех Россиян - ОТ СТУДЕНТОВ-НАРОДОВОЛЬЦЕВ, РАБОТАЮЩИХ ВЕДУЩИХ ПРОГРАММИСТОВ, ДО ЗАПАСНИКОВ, ВОЕННЫХ, СИЛОВИКОВ, УЧЁНЫХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТИВНИКОВ. Ты не доживёшь до 2022 года. Это уже понятно всей России. Бункеры, винзаводы, охотничьи и рыбацкие угодья - отберём и национализируем. Вернём на пользу Народа - детей, ветеранов, инвалидов, больных и т.д. Все ваши "рублёвки" и "геленджики" с "серебряными борами" - вернём России. Твой подземный город на Урале - будет взорван. Среди силовиков вокруг тебя - большинство наших товарищей. Ибо мы - тоже силовики - советские, настоящие, в отличие от тебя, начальника дрезденского клуба советско-германской дружбы. Обещаем.

    ответить  
  10. Станислав Швед     #15     0  

    Сергей. Вы же знаете. Я "жуткий"формалист. Не сторонник гонять чужие предположения по сети. Хотя, если таких заявлений как у Останиной, будет множество (количество переходит в качество, примитивно здесь говоря) то и они в копилку народную.

    Мой предыдущий комм не только сарказм, Идею бойкота деятелей, типа Филиппа Киркорова (а в радиотелеящике они почти все такие) уже звучала. Эти деятели держат рынок и не пускают туда чужих. Может идея плоха или неполна. Но что-тормозит.

    Им надо ударить по кошелькам. Это больнее, чем по яйцам, тем более, что последние не всем и нужны (привет нам из США от трансов).

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! Молодые активисты, студенты МАИ, бауманки, "свободные" программисты и народовольцы ! Ваше время пришло - именно вы можете создать на основе IT-проектов летающие "эскадрильи" квадрокоптеров", оснащённых держателями для бутылок коктейля молотова, или же для визира и держателей для самого популярного в мире гранатомёта РПГ-7, "муха" или же "шмель". Зачем? Ребята, очень просто - чтобы подлететь с нескольких сторон к офису, замку, особняку, даче, яхте или самолёту (вертолёту) того же путина, мутина, баламутина, медведева, силуанова, памфиловой, золотова, пескова, володина... - ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО УРОДА, возомнившего себя новым крепостником, а нас - его рабами. Именно используя такие квадрокоптеры, вооружённые нашими советскими средствами поражения - мы этих тварей ПОСЕЛИМ В СТРАХ. В тот самый страх, в который ныне они пытаются погрузить 140 млн россиян. Ребята, эти твари, по кличке ЕльциПуты заслужили такого к себе отношения. Ибо они - не люди, они даже близко не стоят к христианскими ценностями, это упыри. воры, ползучие ХАБАДНИКИ, заслуживают только одного - СМЕРТИ. И так должно быть. За работу, братья.

    ответить  
  12. Сергей Паршуткин     #17     +4  

    Я всех пропутинских деятелей бойкотирую давно в том плане,что денег от меня(за поход в кино,на концерт,покупку контента) не получат ни при каких условиях..А убожество типа Киркорова мой вкус и раньше оскорбляло(причем с хорошим голосом человек,но репертуар ниже плинтуса),а теперь еще и гражданские чувства отвращает.

    ответить  
  13. Пелагея     #18     +3  

    Никогда еще госмашина не работала так мощно и слаженно на срыв протестной акции. Отмобилизован весь репрессивный аппарат, все ведомства, вся образовательная система, региональные власти, цензоры, пропагандисты, попса и даже некоторые оппозиционные СМИ.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #20     0  

    Россияне !!! Приморцы !!! Хабаровчане !!! Отслеживаем местонахождение квартир, особняков, дач, гаражей, машин, яхт всех этих уродов, ставших карателями и полицаями на содержании банды ЕльциПутов. Изготавливаем зажигательные средства с коктейлем Молотова - и НАЧИНАЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ - все квартиры, машины, дачи, особняки, гаражи этих "космонавтов" и особенно их начальников - командиров батальонов, отделов МВД, командиров частей РоссГАВНАрдии - уничтожаем самым эффективным средством борьбы к упырями - коктейлем Молотова. Россия, просыпайся ! Кремлядских воров и их холуёв - к ответу! Не будет по-вашему, твари ЕльциПутинские. А будет только по-нашему, как хочет Народ. Вы - опустились до уровня ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ и ПОЛИЦАЕВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. Поэтому вас ждёт СМЕРТЬ от рук восставшего Народа. И ТАК БУДЕТ ! Наше будущее - социалистическая равноправная Россия !!!

    ответить  
  15. Дёмыч     #21     +1  

    ну дык эти гребут миллионы долларов гонораров и по боольшей части вообже без налогов, отя в нормальных странах со сверхдоходов прогрессивный налог до 60 процентов.они ж все куплены....Как на такое убожество народ ходит- .~

    ответить  
  16. ВикторDV     #22     0  

    Пернатый друг видимо знает толк в сплачивании с богатыми старикашками.

    Ну что такого особенного могли дать Лидеру Кривоногих с Алиной за такие деньжищи?

    Ревнивый Филя уверен, что бабло это Ключ От Всех Жоп и его королевская жопа должна быть открыта Лидером первой.

    ответить  
  17. Камуфлет Севастопольский     #23     0  

    Россияне! Отслеживайте базы данных по адресам т.н. "силовиков", подонков, превратившихся в карателей Народа России, в полицаев, обслуживающих уже не гитлеровских оккупантов, а неких ельциПутинских сионо-ростовщиков, сионо-фашистов. Ребята, надо брать эти базы и работать по каждому индивидуально "космонавту", особенно, по их КОМАНдЁрам, отдающим приказы на террор и геноцид против Народа России. Ребята. НАЧИНАЕМ УНИЧТОЖАТЬ ИХ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ГАРАЖИ, ОСОБНЯКИ, ДАЧИ, ЯХТЫ И Т.Д. Все эти твари должны наблюдать наш ответ на свой ПОЛИЦАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. И так должно быть !!! Смерть режиму ельципутов, смерть министрам, пескову, судьям и губерам от Пуйла. Смерть русофобским фашистам ! Смерть !!!

    ответить  
  18. Камуфлет Севастопольский     #24     0  

    Россияне! Необходимо отследить места расположения полицайских "автозаков" и др. техники по уничтожению протестующих россиян. Ребята. Эти места из стоянок - парки, ангары и цепочка боксов для их хранения. Ребята, пробравшись на территорию такого геноцидного"гаража", произведя ПОДЖЁГ первой машины и распылив там Коктейль молотова - мы уничтожаем целый автомобильный арсенал ЕльциПутов по автомобильному обслуживанию Геноцида. Россиянин !!! Уничтожь автопарк "полицаев" и "росГАВНАрдии" - спаси сограждан от оккупации ЕльциПутами !!! Уничтожаем их гаражи с АВТОЗАКАМИ. Работаем, братья!

    ответить