Леонид Рошаль, Детский Доктор Мира - о несанкционированных акциях

  • 497     32
  • источник: www.kp.ru

Вечером, 22 января, Леонид Михайлович позвонил мне сам - после того, как я несколько раз безуспешно пытался соединиться с ним по телефону.

- ...Что случилось, друг мой?


- Леонид Михайлович! К сожалению, некоторые странные люди зовут детей, подростков выйти завтра на несанкционированные акции протеста в поддержку одного политика Алексея Навального. У меня душа болит... Я почему решил позвонить, потому что вас знают и уважают не только родители, но и дети. Потому что вы...

- Значит, я отвечу сегодня очень коротко.

- Ну, как считаете нужным.

- Послушайте, пожалуйста.

- Да...


- Я сомневаюсь, что меня знают дети. Но не в этом дело.

Я хочу спросить: кто будет отвечать, если заболеет или умрет хоть один ребенок?

Я всю жизнь посвятил здоровью детей. И прошу мне ответить на этот вопрос. Все.

- Спасибо. Можно, я сразу же запускаю это в эфир Радио Комсомольская правда и на сайт KP.RU?

- Ну, пожалуйста.

- Извините меня за поздний звонок.

Доктор Рошаль кладёт трубку...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    пидорас продажный или полупродажный или совсем не продажный . Среди так называемых "врачей" остался один , который лечит ?

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +7  

    Отвечать должен тот, кто покалечит или убьёт ребёнка и те, кто отдаст приказ бить и хватать детей.

    ответить  
  3. Станислав     #3     -5  

    Детей на минное поле? Была такая практика у гитлеровцев - впереди себя пускать женщин и детей.

    ответить  
  4. Станислав     #4     -5  

    Не нравится? - Можно ввести совместное несение службы по охране общественного порядка. Штатные службы по расписанию и ДНД - добровольная народная дружина из нахимовцев, суворовцев, кадетов. Начнут, как обычно, дети, а дальше - каждый встанет на защиту своих - по Козлову. Не дай бог, бля, кто нахимовца обидит. У них ремни сразу будут на руку накручены.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #5     +5  

    Пидор,я только с митинга.Слава богу,благодаря таким ублюдкам как ты,талдычившим про детей,не удалось таким провокаторам вывести туда детей,не было их там.И ярость молодежи против таких пропутинских ублюдков такова,что никакие хунвейбины ,про которых ты тут,тролль поганый,"ДНД - добровольная народная дружина из нахимовцев, суворовцев, кадетов" не помогут.Так как :1.среди молодежи пропутинского говна ничтожно мало,физически не осилят,2.лидеры мнений не они,а те,кто был на митинге.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +3  

    Посчитать нереально.Тысячи...главная пешеходная улица и центральная площадь полностью забиты.Ментовских автобусов с ментами и пустых тоже не меряно(десятки,может и сотни).Но сразу не винтили,а дожидаться до конца,когда всех и начинают винтить, я не стал.

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #8     -1  

    Ну вот у нас в Новосибирске порядка 1,5 тысячи было. И забрали (с учётом даже тех организаторов, кого заранее) наверно человек 80. Для сравнения местная повестка собирала 3 тысячи в -30 мороза даже. И только в местной удавалось чего-то добиться (за весь период с 1991 года, когда распался СССР).

    Моё мнение - на такую акцию надо идти, когда уже чётко будет смена (это будет видно по количеству народа заранее сразу, и по повестке). И стоять там до тех пор (а то и не только стоять, а идти в администрации и люстрировать). А просто выйти за какого-то Навального - смысла никакого. Вы только подкормите орду жуликов и воров.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Отслеживайте базы данных по адресам т.н. "силовиков", подонков, превратившихся в карателей Народа России, в полицаев, обслуживающих уже не гитлеровских оккупантов, а неких ельциПутинских сионо-ростовщиков, сионо-фашистов. Ребята, надо брать эти базы и работать по каждому индивидуально "космонавту", особенно, по их КОМАНдЁрам, отдающим приказы на террор и геноцид против Народа России. Ребята. НАЧИНАЕМ УНИЧТОЖАТЬ ИХ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ГАРАЖИ, ОСОБНЯКИ, ДАЧИ, ЯХТЫ И Т.Д. Все эти твари должны наблюдать наш ответ на свой ПОЛИЦАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. И так должно быть !!! Смерть режиму ельципутов, смерть министрам, пескову, судьям и губерам от Пуйла. Смерть русофобским фашистам ! Смерть !!!

    ответить  
  9. Станислав     #10     -4  

    #5 Пидор, я на митинге не был. Слава богу, с ублюдками не виделся. Значит, Козлов своих не вывел, а ты своих не привел. И слава богу, а то ведь кроме воспитанников прозападных пидоров-сексотов, есть воспитанники на попечении государства, а им известно только то, что ты, пидор, стоял у истоков создания этого государства и конституции его. У воспитанников разные лидеры, у прозападных дебоширов и бандитов - пидоры, такие, как ты. У воспитанников государства - воспитатели, усёк, тролль поганый.

    ответить  
  10. Григорий Дмитриев     #11     0  

    А насчёт финансирования верхушки - вон Бойко на 28 суток приняли. А потом смотришь - он как депутат не зарабатывает, крутой офис (ну ладно пусть на донатах), и простой ИП после очередного ареста опять поедет отдыхать за границу, безбедно живя в крутой квартире. Если он ИП, то значит и пашет сам на себя - под арестом он как заработает? Да и на свободе для ИП это явно не по доходу жизнь. Не стыкуется это как-то - вопросы возникают у людей...

    ответить  
  11. Серега     #12     +3  

    Знаете ли вы, что детей Пескова, Родниной, Лаврова и Мизулиной полицейские никогда на улицах не бьют? Потому, что умные родители выбирают для своих детей правильное место жительства. На Западе!

    ответить  
  12. Сергей Паршуткин     #13     +3  

    У нас точно было больше,такого с 90-х не было.По последним данным забрали 30 человек,как я и предполагал, в самом конце,видимо,чтобы те,кто еще оставался ушли.Все достаточно травоядно на самом деле.Не знаю почему:может команды жестить от губера не было,а может и у ментов настроение не то(сначала,пока не вентили,им даже кричали " Молодцы!" и "Полиция с народом!".Я потом посмотрел видео задержаний : очень вяло,без энтузиазма.Просто брали под ручку и в автобус(пару,кто брыкался, отнесли,но "нежно")

    "Вы только подкормите орду жуликов и воров".Каким образом ,интересно,я подкормил кого-то?

    А то,что смысла никакого,вы - зря.Пусть видят,что очень большая часть людей их ненавидит.Это - естественная потребность человека :выражать свое недовольство.

    ответить  
  13. Сергей Паршуткин     #14     +4  

    Таких ублюдков -рабов среди свободных людей и не может быть.А ты - супермразь,т.к. не просто раб,а мнишь себя рабом - надсмотрщиком,который не только сам готов лизать сапог хозяина,но и за 30 серебренников заставлять это делать других.

    ответить  
  14. Роман Солнцев     #15     +2  

    люди вышли не из-за "какого-то" Навального, а против репрессий, заказных уголовных дел и устранения неугодных

    https://youtu.be/FNeVIyFXgH4

    ответить  
  15. Сергей Паршуткин     #16     +2  

    Я ничего не знаю про жизнь Бойко(просто знаю кто такой).Его жизнь комментировать не могу за отсутствием информации.Но у Вас ,по-моему,не совсем верное представление об ИП.ИП не обязательно сам пашет на себя,это ,в том числе,и форма регистрации некрупного бизнеса может быть.

    Именно про Бойко ничего утверждать не буду,но в теории(и на практике) можно сидеть и месяц,и год,если нормальный бизнес с приличным управлением,может и сам работать.

    То,что "после очередного ареста опять поедет отдыхать за границу" тоже не показатель ничего,т.к. это не так уж и дорого,как может показаться.Сам до пандемии 2 раза в год ездил.И больше бы ездил(понимаю как это недорого делать),но жизнь удалась не так,как бы этого хотелось и приходится работать(естественно,это - шутка,а не жалоба на жизнь).

    ответить  
  16. Станислав     #17     -4  

    Ты, ублюдок, никогда не будешь среди других - свободных. Я, улыбаясь, наблюдаю тебя - супермразь. Ты даже раба не достоин, облизывающий чужие сапоги разных хозяев. Следи за температурой и давлением масла в голове, может тебе что от них и обломится, лизунок.

    ответить  
  17. Григорий Дмитриев     #18     +1  

    У вас вышло больше - потому что нет альтернативы навальнистам. А вообще организаторы сглупили с повесткой. Надо было сразу за смену власти и свободу политзаключённым, а не приплетать сюда Навального и его местных лидеров. Куча народу из-за этого не вышла.

    ответить  
  18. Сергей Паршуткин     #19     +2  

    У меня сложилось впечатление,что ярковыраженных организаторов у нас,по крайней мере,и не было.Возможно не увидел,потому,что появлялись же призывы перемещаться.Когда менты место сбора оцепили,их цепь какая-то часть людей прорвала,а остальные просто обошли и пошли в другое место.Значит,некоторые зачатки координации были.Но так,что кто-то прямо руководил и направлял не заметил.

    ответить  
  19. Сергей Паршуткин     #20     +4  

    У меня ,в отличие от тебя,хозяев нет.А тебе хозяева,вообще,зря платят.За ответ на уровне сам-дурак и повторение моих же слов,тебе и твоих 3 копеек слишком много.Не знаешь,куда на плохую работу троллей жалобы писать?

    ответить  
  20. Сергей Паршуткин     #22     +2  

    У нас естественно про Бойко не орала,про Навального - само собой(это же повод).А местный штаб у Навального не силен,главу еще до митинга задержали,там просто особо не про кого орать.У нас общие лозунги больше даже были : "Путин - уходи","Свободу политзаключенным","Власть народу","Власть миллионам,а не миллионерам" и т.п. При таких лозунгах удивляет именно инертность и неучастие т.н. левого движения.Если им не нужна эта молодежь,то она себе найдет применение и без них.Эти люди ,думаю,в стойло назад не пойдут.В случае репрессий а-ля Лукашенко,затаятся "с фигой в кармане",но потом прорвет обязательно,т.к к ним прибавятся те,кто сегодня в 13-15 лет еще пока не выходит,но обостренное желание справедливости,свойственное молодости, имеет.Им уже не получится врать про "происки Запада" и т.п.

    ответить  
  21. Григорий Дмитриев     #23     -1  

    У нас там вообще дети стояли в ряд на площади Ленина. Посмотрите видео на канале "воин света". Жесть просто. Такое ощущение, что специально протест сливали. Несерьёзно это. В выходной, повестка никакая, дети, поорали часок и ушли, и т. п.

    Думаю, что правильно левые это проигнорирвали.

    ответить  
  22. Сергей Паршуткин     #24     +3  

    Пусть дальше игнорируют,сами ничего не проводя,им же хуже,репутация соответствующая будет.Я в предыдущем комментарии свое мнение написал.А по поводу детей я посмотрел этот воин света.Нет там никаких детей.Допускаю,что для Вас вся молодежь - дети.Но откровенно малых несовершеннолетних там не видно.И,кстати,у Вас побольше и других возрастов,у нас по виду старше 30 лет процентов 20 максимум было.

    ответить  
  23. Сергей Паршуткин     #27     +2  

    А может просто чует,что власть слабеет и думает о будущем(чтобы потом сказать: "я мол,тоже протестовал"?Не допускаете?Эдак и отказ части ментов в Чите разгонять протестующих можно приписать "хитрости всесильного Кремля".Подозреваю,что по-настоящему дальше МКАДа они мало что контролируют,т.к. уже давно там отдали все "на откуп" местным "феодалам".

    ответить  
  24. Виктор Шмакин     #28     +1  

    После того, как Зюганов с остальными "позиционерами" с пеной у рта орал в думе против Навального (вспоминается дума 1917 г.), у "левых", по крайней мере сторонников КПРФ, будут очень большие проблемы. Недальновидный идиот. Ведь КПРФ была самой организованной, реальной политической силой.

    ответить  
  25. Сергей Паршуткин     #32     0  

    Я на 100% ,все-таки,не соглашусь.Но много здравого вполне говорят.Более того,кое что из того,что они проговаривают я и сам на этом сайте писал независимо,естественно,от них.

    ответить