Пушков предсказал план Байдена по борьбе с Россией при помощи Украины

  • 296     2
  • источник: iz.ru

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что избранный президент США Джо Байден будет в большей степени, чем предыдущая администрация, использовать Украину против России. Такое мнение он высказал в интервью изданию Украина.ру .

Пoлитик прeдполагает, что Вaшингтон не будeт дистaнцироваться от Киевa, котoрый мoжет стaть oдним из oсновных нaправлений антирoссийской дeятельности Белогo домa.

Скорее он (Джо Байден. — Ред.), напротив, задействует Украину как один из козырей Соединенных Штатов против России. В частности, будет активизировано военное взаимодействие между США и Украиной, то есть будет усилена поддержка со стороны США украинских вооруженных сил , — предположил Пушков.

Сенатор добавил, что не удивится, если администрация Байдена будет готовить появление американской военной базы на украинской территории.

Если учесть, что у украинцев денег на строительство военных баз нет, как и ни на что другое, то полагаю, что финансироваться это будет из-за рубежа. Соединенные Штаты — явный кандидат на то, чтобы финансировать строительство одной из таких баз, которая затем превратится в их базу , — допустил он.

Пушков также высказал предположение, что Вашингтон может перейти к предоставлению Киеву не только оборонительного, но и наступательного оружия.

Ранее журналисты The National Interest выразили мнение, что назначение бывшей помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд на пост заместителя госсекретаря США может говорить о возможном ухудшении отношений Соединенных Штатов с Россией при администрации избранного президента страны Джо Байдена.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Пушков! Нам, россиянам, глубоко наСССРать и на тебя и твоего байдена! Это для нас не проблема! Проблема для россиян - это твой вор путин и ты, обслуживающий его интересы. Мразь пушков. Закрой свой рот и займись, пидор, россией, а не пендоссией. Россияне! Отслеживайте базы данных по адресам т.н. "силовиков", подонков, превратившихся в карателей Народа России, в полицаев, обслуживающих уже не гитлеровских оккупантов, а неких ельциПутинских сионо-ростовщиков, сионо-фашистов. Ребята, надо брать эти базы и работать по каждому индивидуально "космонавту", особенно, по их КОМАНдЁрам, отдающим приказы на террор и геноцид против Народа России. Ребята. НАЧИНАЕМ УНИЧТОЖАТЬ ИХ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ГАРАЖИ, ОСОБНЯКИ, ДАЧИ, ЯХТЫ И Т.Д. Все эти твари должны наблюдать наш ответ на свой ПОЛИЦАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. И так должно быть !!! Смерть режиму ельципутов, смерть министрам, пескову, судьям и губерам от Пуйла. Смерть русофобским фашистам ! Смерть !!!

    ответить