«Справедливая Россия» предложила КПРФ и ЛДПР объединиться 

Партия Справедливая Россия объединится с партиями За правду и Патриоты России и предлагает объединиться КПРФ и ЛДПР. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил депутат Государственной думы Сергей Миронов. Он рассказал, что объединение Справедливой России с Патриотами России и партией За правду произойдет в ближайшее время. Лидер СР рассказал, что лично вел соответствующие переговоры в течение двух лет, и отметил, что все объединяющиеся партии имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей. Также он предложил объединиться всем левым партиям страны, в том числе КПРФ и ЛДПР. В Госдуме предложили освободить россиян от одного из налогов Заместитель главы фракции Справедливой России в Госдуме Михаил Емельянов рассказал, что завтра принципы объединения будут одобрены в ходе президиума партии, а уже к концу недели может состояться официальное подписание. Он сообщил, что новая партия может получить новое название, а слияние Справедливой России , Патриотов России и За правду преследует цель реализации левых ценностей и программ в политике государства. Заместитель председателя Патриотов России Надежда Корнеева рассказала, что завтра вопрос объединения будет обсуждаться на политсовете партии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Подготовка к тому,чтобы сделать двухпартийную систему как в США и вывести ЛЮБОЙ протест из легального политического поля?

    ответить  
  2. Вова     #2     +9  

    Правильно,зачем три одинаковые партии.Надо им объединиться и назвать партию "Поджопники путина".

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне !!! Приморцы !!! Хабаровчане !!! Отслеживаем местонахождение квартир, особняков, дач, гаражей, машин, яхт всех этих уродов, ставших карателями и полицаями на содержании банды ЕльциПутов. Изготавливаем зажигательные средства с коктейлем Молотова - и НАЧИНАЕМ ИХ УНИЧТОЖАТЬ - все квартиры, машины, дачи, особняки, гаражи этих "космонавтов" и особенно их начальников - командиров батальонов, отделов МВД, командиров частей РоссГАВНАрдии - уничтожаем самым эффективным средством борьбы к упырями - коктейлем Молотова. Россия, просыпайся ! Кремлядских воров и их холуёв - к ответу! Не будет по-вашему, твари ЕльциПутинские. А будет только по-нашему, как хочет Народ. Вы - опустились до уровня ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ и ПОЛИЦАЕВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ. Поэтому вас ждёт СМЕРТЬ от рук восставшего Народа. И ТАК БУДЕТ ! Наше будущее - социалистическая равноправная Россия !!!

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #4     +4  

    Зюганов и Жириновский пойдут на это только в том случае, если Путин предложит им (и Миронову) места пожизненных сенаторов в СФ и даст добро на объединение. А главой новой партии поставят сынулю Жирика.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #5     +4  

    А Путину жалко что ли,все он сделает,кроме последнего.А Жирику какую-нибудь другую "плюшку" дадут.При его преклонном возрасте и продажности,проблемы с ним вряд ли возникнут.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #7     -3  

    Есть давно вызревшая идея о консолидации всех левых сил - рабочих, социалистических, коммунистических партий, общественно-политических движений и отдельных образований (кружков) левого толка, ныне разобщённых, действующих (некоторые и бездействуют) в политическом поле несогласованно, имеющих по ряду вопросов даже идеологические разногласия.

    Вопрос заключается в том, под какую цель объединяться левым. От выбора цели зависит и форма объединения и тактика будущих действий.

    Есть вариант объединения на общей левой (социалистической) платформе с сохранением юридической и политической самостоятельности (в оговоренных рамках) всех акторов такого договора (по его политическому смыслу он может быть лишь временным). Здесь максимальной целью может быть только "добиваться поражения действующей власти" и "максимально возможного участия в новой власти"

    Есть вариант объединения в форме слияния всех акторов при котором они утрачивают свою юридическую и политическую самостоятельность и на общей идеологической основе создают новую политическую организацию. Здесь максимальной целью может стать обретение ВСЕЙ ПОЛНОТЫ ВЛАСТИ.

    То объединение, которое предложил Миронов это на самом деле либо предложение власти, озвученное Мироновым, либо Миронов лукавит, мягко говоря. Он не говорит ни о целях, ни об идеологии, ни о возможных последствиях такого объединения и не предлагает объединяться со ВСЕМИ левыми А последствия могут быть таковы.

    Если КПРФ И ЛДПР отказываются от объединения, то у вновь созданной партии (условно-партии Миронова), с заявленной (якобы) социалистической идеей и, главное, у действующей власти, появятся железные аргументы обвинять КПРФ, да и ЛДПР в популизме и политической никчёмности.

    Если же КПРФ войдёт в такое объединение, то автоматически: а) ЭТОТ проводник коммунистической идеи в России умрёт, коммунистическая идеология будет в официозе новой политики заменена её суррогатами, ибо новая партия (условно) Миронова с Прилепиным, Жириновским, да и Семигиным идеологически не является социалистической, тем более коммунистической б) КПРФ теряет свой электорат, который оказывается дезориентированным и его будут «рвать» на части, переманивать, в) остальных левых, наряду с КПРФ являющихся проводниками коммунистической идеологии, не приглашённых в новую левую партию, запишут в маргиналы, будут гнобить, и законодательно в будущем ликвидируют, г) власть в России остаётся прежней, буржуазной, даже, если на выборах этой новой партии «нарисуют» для проформы некий отступной процент голосов электората, д) буржуазная по сути своей власть получает "лицо демократии", что будет мощным пропагандистских ресурсом для дальнейшего оглупления народа и его эксплуатации.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #8     +4  

    "Вопрос заключается в том, под какую цель объединяться левым. От выбора цели зависит и форма объединения и тактика будущих действий."

    Может быть.Но только пока будут рассуждать молодежь сметет и власть ,и рассуждальщиков.

    Только что на митинге за Навального своими глазами видел и ушами слышал,что молодежь(а там на 85-90 % она) кроме "Свободу Навальному!","Выпускай!","Свободу политзаключенным!" скандирует "Власть народу!","Власть миллионам,а не миллионерам!"

    Не время ли прекращать болтать,а с ними работать.Но,видимо,когда не умеем,и не хочется.Гораздо легче же в кругу единомышленников посидеть,по СССР понастальгировать,чем говорить с молодежью на ее языке.

    А левые пускай еще посидят - подумают о цели,тактике,стратегии,подождут пока сознание изменится,условия создадутся(видимо сами как-то должны создаться условия и люди перевоспитаться)Победит,правда,тот ,кто не болтает,а действует(как, собственно,обычно и бывает)Повторю еще то,что говорил :кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - причины.

    P.S.Понравилась молодежная кричалка : "Путин-старичок,выпей новичок".

    ответить  
  8. Григорий Дмитриев     #9     -8  

    Покричали, а дальше что? Кучу народу забрали - теперь будут или штрафы, или арест, или отработка. В чём смысл кормить орду Путина? Или вы правда думаете, что сможете так сменить их?

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Отслеживайте базы данных по адресам т.н. "силовиков", подонков, превратившихся в карателей Народа России, в полицаев, обслуживающих уже не гитлеровских оккупантов, а неких ельциПутинских сионо-ростовщиков, сионо-фашистов. Ребята, надо брать эти базы и работать по каждому индивидуально "космонавту", особенно, по их КОМАНдЁрам, отдающим приказы на террор и геноцид против Народа России. Ребята. НАЧИНАЕМ УНИЧТОЖАТЬ ИХ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ГАРАЖИ, ОСОБНЯКИ, ДАЧИ, ЯХТЫ И Т.Д. Все эти твари должны наблюдать наш ответ на свой ПОЛИЦАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. И так должно быть !!! Смерть режиму ельципутов, смерть министрам, пескову, судьям и губерам от Пуйла. Смерть русофобским фашистам ! Смерть !!!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Необходимо отследить места расположения полицайских "автозаков" и др. техники по уничтожению протестующих россиян. Ребята. Эти места из стоянок - парки, ангары и цепочка боксов для их хранения. Ребята, пробравшись на территорию такого геноцидного"гаража", произведя ПОДЖЁГ первой машины и распылив там Коктейль молотова - мы уничтожаем целый автомобильный арсенал ЕльциПутов по автомобильному обслуживанию Геноцида. Россиянин !!! Уничтожь автопарк "полицаев" и "росГАВНАрдии" - спаси сограждан от оккупации ЕльциПутами !!! Уничтожаем их гаражи с АВТОЗАКАМИ. Работаем, братья!

    ответить  
  11. Станислав Швед     #12     -5  

    Сергей. Молодёжь- навальнята не сметёт власть. У неё для этого ничего нет, даже такой цели не ставиться, тем более нет и видения будущего. Буза - это максимум того, что можно ожидать от этого шоу, которое, да. будет и дальше инспирировано. У нас с вами разные представления о сущности понятия "победа".

    ответить  
  12. Сергей Паршуткин     #13     +1  

    Да я и не говорю,что сметет.У нее нет именно ВАШЕГО видения будущего.Чтобы у них появилось,такое ,как у Вас,наверное,кто-то должен над этим работать.Сидеть и вспоминать,как хорошо было в СССР,конечно,проще,также как в интернете писать правильные вещи.Но я ВИДЕЛ,разговаривал с этими людьми.Вы что,думаете старички,типа Вас или меня(меня на шестом десятке тоже туда же отправляем) будут здесь что-то менять?Никогда так не было и не будет.У них пока есть цель : они не хотят жить при Путине и по правилам Путина.И не будут,поверьте.Это просто вопрос времени.Но снобизм чистой воды людей,которые выходят под левыми!!! лозунгами презрительно величать "молодежью-навальнятами" на основании того,что ВАМ лично не нравится Навальный.Но Вы - левые им не дали ни идей,ни лидеров,которые могли бы повести за собой.И,судя по риторике,и не собираетесь.С такой политикой получите крах и забвение ВСЕХ левых движений за 3-4 года,т.к. будете в их глазах(а главная движущая сила - они,т.к. терять нечего только им).Потому что все нынешние левые будут в их глазах навсегда уже выглядеть просто трусами и болтунами.А КПРФ уже и сейчас - партия пенсионеров,такой и умрет.И про поднимаемый Вами как знамя марксизм.никто не вспомнит.Новые левые,конечно появятся,т.к. желание равенства и справедливости никуда не денется,но будут они из тех,кто протестует сегодня.

    ответить  
  13. Станислав Швед     #14     -3  

    Сергей. Вы только что вернулись с митинга. И ваш комм с пылу, с жару чисто митинговая речь. Такие речи не комментируют по определению. Но ради того, чтобы читатели понимали, что вы приписывает мне то, чем я не обладают, вынужден пару-тройку замечаний сделать (зацените мой либерализм, мои оппоненты в подобных случаях посылают меня в игнор, или просто посылают..., я же с вами поступают доброжелательно). Итак.

    Я не всю молодёжь именую навальнята, а лишь его голосистых сторонников. Для краткости, без всякой им оценки.

    Моя идеология -коммунизм. У вас иная. До настоящего времени чётко не сформулирована. У навальнят-вообще никакой, как и у их кумира Навального.

    Делает ли Навальный общественно полезное дело? Да, и я это здесь и вам говорил ранее. Является ли он политиком? Нет и это я ранее объяснял. Я здесь на ОГ интересуюсь политическими событиями. Посему к Навальному я индифферентен. Люблю-не люблю (Навального) - это не политические категории. Меня они здесь и в контексте темы «Навальный» не интересуют. КПРФ несёт знамя коммунизма. Как? не здесь обсуждать. Идея коммунизма раз возникнув, не умрёт, что я ранее вам тоже пояснял.

    Спасибо за внимание.

    По сложившейся традиции и как метод пропаганды (я из немало знаю) можете опять оставить последнее слово за собой.

    ответить  
  14. Сергей Паршуткин     #16     +2  

    Последнее слово будет разве что такое,что в предыдущем комментарии я все сказал.Добавлю только ,что в отношении КПРФ, если нравится верить тем,кто 30 лет водит Вас занос,то дело,в общем-то Ваше.Только,на мой взгляд словами и действиями она(КПРФ) показывает,что "знамя коммунизма" она если и несет,то ,чтобы куда -то спрятать,где не видно,чтобы Путина и ко. не раздражало.

    ответить  
  15. Ольга Чумичёва     #17     +5  

    Да никакой ты не коммунист и уж тем более твоя идеология - не коммунизм! Ты самый настоящий единорос, который задаёт точно такие же как они глупые вопросы, делает точно такие же абсурдные выводы, хвастается огромным партийным стажем КПСС и полушёпотом твердит, что дескать он ещё не выкинул свой старый партбилет КПСС и полностью поддерживает Зюганова!

    А когда спрашиваешь его, почему он тогда в партии власти жуликов, воров, предателей Родины и бандитов в погонах, то слышишь в ответ только слюни и охрипший от крика невнятные высказывания в стиле "Я дурак, а то я твой вопрос не понял. Я похож на идиота, чтобы идти в КПРФ?"!

    ответить  
  16. Андрей В     #18     0  

    Марксизм - хорошо, но Сергей Савельев - лучше. Если бы левые дебилы изучили труды Савельева, то многое у них получилось, а так они опять попадут мордой в бочку с рассолом.

    ответить  
  17. Андрей В     #19     +1  

    Вот только КПРФ не несёт идеологию коммунизма. Вон даже шувалову изгнали. Идеологию коммунизма несёт Рабочая Партия. Но там тоже есть проблемы с головным мозгом.

    ответить  
  18. Станислав Швед     #21     -4  

    Как по мне, так знамя несёт не только КПРФ, но и целый ряд рабочих и компартий. Об персоналиях можно спорить в их коммунистическом кругу. Для внешнего же контура следует заявить, что знамя в России есть кому нести. Тема моя именно об этом.

    ответить  
  19. Станислав Швед     #22     -4  

    Мне, леваку, чтящему Маркса всегда казалось, что дебилы не могут что-либо изучить так, чтобы это было с пользой для общества, или хотя бы для себя-дебила. Пойду почитаю труды Савельева, если найду. А вдруг взаправду этот Савельев лучше марксизма и я полсотни лет потреблял нелучшее.

    ответить