Песков не стал комментировать флешмоб школьников с портретами Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать флешмоб с демонстративным снятием портретов Владимира Путина школьниками.

По словам представителя Кремля, это никак не регламентируется, этот вопрос необходимо адресовать каждой отдельно взятой школе.

Что касается разных флешмобов, действительно, бывают разные флешмобы — приятные и неприятные. Но знаете, они как приходят, так и уходят. Поэтому здесь нечего говорить , — сказал Песков.

Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что школьники, конечно, должны знать руководителей государства в лицо, это вполне естественно .

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Песков заявил, что предупреждения об ответственности за участие в несанкционированных уличных акциях 23 января естественны.

Таким образом он прокомментировал предостережения от участия в несогласованных протестах, прозвучавшие со стороны МВД, Минпросвещения и других ведомств.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ВикторDV     #2     0  

    Действительно, даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время.

    Как иногда и слова Пескова оказываются правдой.

    Случайно. По недомыслию.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Молодые активисты, студенты МАИ, бауманки, "свободные" программисты и народовольцы ! Ваше время пришло - именно вы можете создать на основе IT-проектов летающие "эскадрильи" квадрокоптеров", оснащённых держателями для бутылок коктейля молотова, или же для визира и держателей для самого популярного в мире гранатомёта РПГ-7, "муха" или же "шмель". Зачем? Ребята, очень просто - чтобы подлететь с нескольких сторон к офису, замку, особняку, даче, яхте или самолёту (вертолёту) того же путина, мутина, баламутина, медведева, силуанова, памфиловой, золотова, пескова, володина... - ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО УРОДА, возомнившего себя новым крепостником, а нас - его рабами. Именно используя такие квадрокоптеры, вооружённые нашими советскими средствами поражения - мы этих тварей ПОСЕЛИМ В СТРАХ. В тот самый страх, в который ныне они пытаются погрузить 140 млн россиян. Ребята, эти твари, по кличке ЕльциПуты заслужили такого к себе отношения. Ибо они - не люди, они даже близко не стоят к христианскими ценностями, это упыри. воры, ползучие ХАБАДНИКИ, заслуживают только одного - СМЕРТИ. И так должно быть. За работу, братья.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Отслеживайте базы данных по адресам т.н. "силовиков", подонков, превратившихся в карателей Народа России, в полицаев, обслуживающих уже не гитлеровских оккупантов, а неких ельциПутинских сионо-ростовщиков, сионо-фашистов. Ребята, надо брать эти базы и работать по каждому индивидуально "космонавту", особенно, по их КОМАНдЁрам, отдающим приказы на террор и геноцид против Народа России. Ребята. НАЧИНАЕМ УНИЧТОЖАТЬ ИХ КВАРТИРЫ, МАШИНЫ, ГАРАЖИ, ОСОБНЯКИ, ДАЧИ, ЯХТЫ И Т.Д. Все эти твари должны наблюдать наш ответ на свой ПОЛИЦАЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ. И так должно быть !!! Смерть режиму ельципутов, смерть министрам, пескову, судьям и губерам от Пуйла. Смерть русофобским фашистам ! Смерть !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Необходимо отследить места расположения полицайских "автозаков" и др. техники по уничтожению протестующих россиян. Ребята. Эти места из стоянок - парки, ангары и цепочка боксов для их хранения. Ребята, пробравшись на территорию такого геноцидного"гаража", произведя ПОДЖЁГ первой машины и распылив там Коктейль молотова - мы уничтожаем целый автомобильный арсенал ЕльциПутов по автомобильному обслуживанию Геноцида. Россиянин !!! Уничтожь автопарк "полицаев" и "росГАВНАрдии" - спаси сограждан от оккупации ЕльциПутами !!! Уничтожаем их гаражи с АВТОЗАКАМИ. Работаем, братья!

    ответить