Руководство МВД обеспокоено недовольством действиями властей

.


Заместитель главы МВД России Александр Горовой считает, что российское общество может в ближайшее время достигнуть такого уровня недовольства действиями властей, что протесты могут пойти по сценариям событий в Беларуси.

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20210121-zamglavy-mvd-prizval-gotovitsy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

© Sobesednik.ru

Недовольство действиями властей - это уже в уст руководителя такого ведомства реальный диагноз!

Осталось только властям проанализировать какие действия могут вызвать такое недовольство. Поскольку пропустить результат анализа возможной ситуации и бездействие граничит с ненадлежащим исполнением государственных функций, за что чиновники высокого уровня деньги получают. И если будет в этом случае, применена страусиная позиция , то события грядущие, о которых вещает зам министра, могут и не пожалеть создателей такой напряженки в обществе.

Нельзя не одобрить вывод по служебным задачам , которые озвучивает заместила министра:

Ключевой задачей замглавы МВД назвал недопущение сценариев эскалации конфликтов между сотрудниками правоохранительных органов и гражданами.

Это сложнейшая задача, поскольку сотрудники полиции сами варятся в гуще народа и испытывают все те же тяготы, которые испытывает основная часть населения, в условиях экономической нестабильности, и как следствие обнищание население. Поэтому симпатии сотрудников могут быть и обращены к недовольным действиями властей, потому что эти действия, как минимум в экономической сфере касаются и их жизнедеятельности, их семей, семей их знакомых и соседей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -3  

    Ясность Горовому, возможно, поможет внести парень, если оклемается. Забравшегося на фонарь, с плакатом против Навального, мирная толпа с ревом стащила и в несколько секунд забила до потери сознания.

    ответить