«Дворец Путина» выставили на продажу на ЦИАНе

Объявление о продаже дворца Путина в Геленджике из фильма-расследования Алексея Навального появилось на сервисе ЦИАН.

4-этажный кирпичный дом 2015 года постройки общей площадью 17,691 тысячи кв м с участком на 678 соток продается за один миллиард рублей, или по цене 56,524 рубля за кв м.

Шикарная резиденция расположена на мысе Идокопас, который находится на берегу Черного моря в поселке Прасковеевка. Сам поселок можно найти на карте неподалеку от курортного города Геленджика. Дворец строго охраняется, но любой местный житель сразу сможет подсказать любопытному туристу, как лучше подобраться к комплексу, чтобы более тщательно его рассмотреть , - говорится в объявлении.

Объявление размещено от имени Максима Григоряна, который на сайте указан как частный маклер с опытом работы с 2012 года.

Помимо продажи недвижимости Григорян занимается консультациями, нотариатрм, страхованием, управлением объектами, а также ипотечным кредитованием, говорится в его профайле.

Макс прекрасный риэлтор и грамотный юрист , - пишет в отзывах один пользователей сайта.

В понедельник, напомним, Владимир Путин публично открестился от дворца , заявив, что строение никогда не принадлежало ни ему, ни его родственникам.

Дворец, окруженный бесполетной зоной, стоивший, как утверждает Навальный почти 1,5 млрд долларов, и породивший букет мемов - от золотого ершика до аквадискотеки - принадлежит частным предпринимателям, уточнил во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он добавил, что Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать. Это было бы некорректно , - сказал пресс-секретарь президента.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +7  

    Сначала украли деньги из бюджета страны во время строительства, а сейчас украдут деньги от продажи!

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -4  

    Ольга. У Навального в фильме стоимость Дворца 1 ярд зеленью. В продаже (а это не фейк?) 1 ярд рублей, т.е. в 70 раз меньше. Чего здесь красть?

    ответить