Путин на форуме в Давосе: Россия и Европа должны быть вместе

Путин отметил, что отношения между Россией и европейскими странами сейчас являются ненормальными, но им следует вернуться к диалогу

Россия и Европа должны быть вместе. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Путин отметил, что отношения между Россией и европейскими странами сейчас являются ненормальными, но им следует вернуться к диалогу. В сотрудничестве, по мнению президента, в равной мере должны быть заинтересованы и Москва, и Брюссель.

Путин подчеркнул, что у России и Европы есть общие фундаментальные ценности, включая культуру. "По сути, это одна цивилизация", заявил он.

Всемирный экономический форум в Давосе в этом году проходит в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. Последний раз Путин выступал на мероприятии в 2009 году. Тогда он занимал пост главы российского правительства.

Власти Евросоюза регулярно критикуют Москву за притеснение оппозиционных активистов и нарушение прав человека. Ряд стран ЕС предлагает ввести санкции в отношении России в связи с арестом Алексея Навального и задержаниями участников акций протеста в его поддержку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +4  

    ЕС много говорит о правах человека, но мало того, что сама разгоняет мирные митинги и шествия, так ещё и принимает у себя с восторгом в конец зарвавшегося жулика, вора, убийцу в погонах, изменника Родины и семьи у себя дома. О, Европа! Как ты низко пала, раз принимаешь и признаешь путлера!

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +5  

    Ещё вчера путлер говорил об исключительности России, а теперь снова о единстве культурных ценностях заговорил. Руководство ЕС разве не понимает одного явного факта о том, что у путлера нет ни одного правдивого слова?

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    Не стесняется,гадина,на весь мир свое лицемерие показывать.В России привык,что схавают,посмотрим как в мире оценят.

    1."Абсолютно ясно, что мир не может идти по пути построения экономики, работающей на миллион человек или даже на "золотой миллиард". Это просто деструктивная позиция. Такая модель по определению неустойчива. Недавние события, в том числе миграционные кризисы, вновь это подтвердили"

    Надеюсь мир оценит,что ты в РФ именно это сделал,когда тысяча семей богатеет,а остальные нищают

    2."Первое. У человека должна быть комфортная среда для жизни. Это жильё и доступная инфраструктура: транспортная, энергетическая, коммунальная. И конечно, экологическое благополучие, об этом никогда не нужно забывать."

    Ты в своей стране так сделай,потом другим проповедуй

    3."Второе. Человек должен быть уверен, что у него будет работа, которая даст устойчиво растущий доход и, соответственно, достойный уровень жизни. Он должен иметь доступ к действенным механизмам обучения в течение всей своей жизни, сегодня это абсолютно необходимо, позволяющим ему развиваться и строить свою карьеру, а после её завершения получить достойную пенсию и социальный пакет."

    Сравни,сука, пенсии и зарплаты с теми,кому проповедуешь

    4."Человек должен быть уверен, что он получит качественную, эффективную медицинскую помощь, когда это требуется, что система здравоохранения в любом случае гарантирует ему доступ к современному уровню услуг."

    Сказал человек лишивший в свое стране большинство людей доступа ко всему этому

    5."Четвёртое. Независимо от дохода семьи дети должны иметь возможность получить достойное образование и реализовать свой потенциал. Такой потенциал есть у каждого ребенка."

    Отрадно слышать от планомерно разрушающего образование

    И все нытье"у России и Европы есть общие фундаментальные ценности, включая культуру. "По сути, это одна цивилизация",ради того,чтобы назад в клуб цивилизованных взяли.Причем наглость будет иметь требовать,чтобы на его условиях взяли.

    Надо было только всем показать еще,что его пропаганда про эту "одну цивилизацию" городит.

    Не поведется на это пиз...во никто.

    Думает в истории войти.Войдет,но как всемирное посмешище и всеми презираемый болтун и агрессивное чудовище.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #4     -3  

    Ольга. Хоть в одном с вами соглашусь с маленькой, но существенной поправкой. Низко пала не Европа, а часть руководств Европейских стран. И не в том падение, что в этот раз приняла "путлера" , она его не принимала, а в том, что некоторые руководители такие же как и "путлер" подонки.

    ответить