Путин насчитал в России 5 миллионов бедных - в четыре раза меньше чем

По самым скромным подсчетам Росстата в России во втором квартале 2020 года насчитывалось 19,9 млн человек (13,5% населения страны) с доходами ниже величины прожиточного минимума. Однако, по словам президента Владимира Путина, эта цифра завышена в 4 раза. Об этом он заявил, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"По оценкам Всемирного банка, в Китае, например, число людей с более низкими доходами сократилось с 1,1 миллиарда человек в 1990 году до менее чем 300 миллионов в последние годы. Это, безусловно, успех Китая. В России — с 64 миллионов человек в 1999 году до порядка пяти миллионов в настоящее время. И мы считаем, что это тоже движение вперед в нашей стране. В самом главном, кстати говоря, направлении", - сказал российский лидер.

Справедливости ради отметим, что в РФ на конец 1999 года насчитывалось по официальным данным Росстата 42,3 миллионов человек, а не 64, как утверждает Путин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +2  

    В способности и даже потребности врать всегда и везде, по поводу и без, с уверенной наглой рожей - ему равен только чубайс. Его толкач и учитель в 90-х.

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #3     +5  

    Пусть говорит, пусть врет- чем больше, тем лучше. Люди, смотрите и слушайте, делайте выводы и знайте, какая гнида кровососущая сидит на народной шее уже 30 лет. Россияне испокон веку избавлялись от гнид КЕРОСИНОМ - дешево и сердито !

    ответить  
  3. Дёмыч     #4     +2  

    ды он и его чиновники простых людей за людей и не считают.~ одно вранье и бесправие

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #5     +1  

    У трепла,которое вякало.что воспитывалось на улице,в крови бы было "Слово Мужика!".А тут ,собрались на форум влиятельные и УМНЫЕ люди ,а наш безумец решил им проехаться по ушам.,как будто они не знают истинного положения дел.Клоуну удалось рассмешить делегатов.Очередное ПОЗОРИЩЕ.Кто такого будет воспринимать всерьёз ? НИКТО !

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     +3  

    Тварь переубедить невозможно. Тварь можно только РАЗДАВИТЬ.

    Россияне тупо уверены, что если путину - твари всё рассказать, объяснить то он всё исправит. Это точно также как пытаться словесно переубедить бандита грабящего вас. Только кулаком в морду и ногой по яйцам можно не переубедить эту тварь, а лишь заставить от вас отстать. В дальнейшем эту тварь нужно повесить.

    ответить  
  6. Юрий Федоров     #8     +2  

    При каждом удобном случае доказываю,что все законы, подписанные Путиным направлены на то, чтобы богатые были еще богаче, а бедные - беднее, так что в росте бедных виноват только он, и должен обязательно в этом покаяться, иначе народ с ним расправится в конце концов

    ответить  
  7. Демокрит     #11     +1  

    — Российские суперзвезды жалуются, что из-за карантина потеряли работу, а государство им не помогает. — А кто им мешает выступать в подземных переходах? — На фоне тех, кто там уже поет, они будут выглядеть провинциальной самодеятельностью. - расеяны ! когда обогащаете этих путинских пидорасов - подумайте и не обогащайте !

    ответить