Дворец сына Золотова оказался самым дорогим из выставленных на продажу

Особняк сына главы Росгвардии Виктора Золотова в подмосковной Барвихе оказался самым дорогим дворцом, выставленным на продажу в России. Об этом сообщает "Проект" со ссылкой на данные агентства недвижимости ЦИАН. По данным портала, владелец рассчитывает продать его больше, чем за 1,6 миллиарда рублей. Площадь дворца, находящегося в 7 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, составляет 3 тыс. кв метров, участок - 89 соток. Поселок, где расположен дворец, стоит на берегу Москвы-реки и даже имеет свою набережную.

"Здание в классическом стиле выполнено из розового мрамора. Дом предназначен под чистовую отделку. Согласно планировке, на первом этаже будут расположены гостиная, столовая, кухня, зимний сад. На втором этаже запроектировано пять спален с ванными и гардеробными. Здесь же будет тренажерный зал. Еще две спальни — в мансарде. Помимо основного здания на участке будет дом для персонала, гараж на пять автомобилей и беседка с фонтаном", - говорится в описании лота.

Как 23 летний сын президентского охранника смог позволить себе такой роскошный дом непонятно. Ранее издание писало, что Золотов-младший владеет долей в убыточном НПО "Квантовые технологии" и его прежние бизнес-проекты тоже не приносили какой либо значительной прибыли.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #1     +3  

    На "загнивающем" западе сразу бы спросили - откуда денежки но так как у нас самая «демократическая» страна то у нас глупых вопросов не задают.

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #3     +3  

    Вот и будем посмотреть, как " лживый" фильм о дворце основного кровососа , скажется на гнидах помельче - забегают, сволочи и пол страны продадут иностранцам, боюсь, что китайцам - лучше деньги в офшорах, чем дворцы, построенные на ворованное у народа России .

    ответить  
  3. Дёмыч     #4     +3  

    дык там не ханство, и контроль за правителями и чинушами конкурирующих партий и народа.~ а не наш обком ер

    ответить