Толстой предупредил о выходе России из Совета Европы

  • 468     10
  • источник: www.mk.ru

Глава делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), вице-спикер Госдумы Петр Толстой предупредил, что Россия может выйти из Совета Европы в связи с давлением по делу оппозиционера Алексея Навального. Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы 60 минут на телеканале Россия-1 .

Толстой выразил уверенность, что ПАСЕ может инициировать так называемую трехстороннюю процедуру чрезвычайную по исключению России из Совета Европы, либо ввести в отношении РФ какой-либо специальный мониторинг.

Депутат подчеркнул, что Россия готова к такому сценарию и сделает ход на упреждение.

Если это будет противоречить нашим представлениям о нашем суверенитете, о достоинстве каждого русского человека, который представлен в этой организации, то мы соответствующее решение примем и уйдем раньше, до того, как они начнут весь этот абсолютно позорный процесс , - пригрозил Толстой.

  • Накануне стало известно, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) потребовал освобождения Алексея Навального. Российские власти охарактеризовали это требование как вмешательство во внутренние дела страны.

Ранее российский суд отменил оппозиционеру условный срок по делу Ив Роше и заменил его на реальный. Также сейчас идет судебный процесс, по которому Навального обвиняют в оскорблении ветерана Великой Отечественной войны. Прокурор попросила приговорить подсудимого к 3,5 года колонии и штрафу в 950 тысяч рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Ну это же очевидно, что Совет Европы это не Совет депутатов трудящихся. Даже Толстому, обслуживающему интересы российской буржуазии, это ясно.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     0  

    Кто первым нападёт на Россию? Арест Навального и его последствия, а также и другие причин:

    https://youtu.be/mLOm5pgUOlk

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #3     +2  

    Напугал ежа голой жопой ! Любая диктатура мечтает о самоизоляции,чтоб ей не мешали вести свою сволочную политику в отношении своих граждан.

    ответить  
  4. Ольга Чумичёва     #4     +7  

    Ничего не поняла из болтовни крещённого татарина, называющим себя болгарином, который несёт откровенную дезинформацию в пользу жуликов и воров путлера. Да и зачем кому то нападать на Россию вообще, если она неё не только давно уже напали, но ещё и разорвала на клочья, захватили власть в стране жулики, воры, изменники Родины и развязали самую настоящую гражданскую войну, превратив её в финансовую и сырьевую колонию всех, кто не брезгует иметь торговые, политические, культурные и иные связи? Ведь потеря населения в России, есть ничто иное как гражданская война в ней! В видео ролике вся информация перемешана: тут и курды, и албанцы, и китайцы и прочие "нападающие"! Разве они напали и разорвали на части СССР? Нет конкретного, слова открытым текстом, ответа - кто же вероятнее всего первым нападёт на Россию. Может расшифруете уважаемой публике весь информационный мусор из видео ролика и ответите открытым текстом, кто же первым официально нападёт на Россию?

    ответить  
  5. Григорий Дмитриев     #5     -3  

    Отрицание внешних врагов - такая же крайность, как и отрицание внутренних. Можно спорить с мнением Паскова, но он не обожествлял Навального, а заметил, что его не садили "почему-то" и, скорее всего, выпустят после ближайших выборов. И про финансирование ФБК он тоже верно сказал. Эти люди точно не за идею работают. Верхушка этого движения - это высокооплачиваемые карьеристы, которые пытаются стать проф. политиками. Сейчас они полезут опять избираться. Думать, что они за народ - это полный бред.

    ответить  
  6. Ольга Чумичёва     #6     +6  

    Так как внутренние враги России уже давно находятся у руля власти в самой России, то, согласитесь, не будет же сама власть бороться с самой собой! И не будет она бороться с внешними врагами, так как она находится с ними в вассальном подчинении, куда и переправила своих родственников "лечится", "учится" и всему остальному. А значит, интервенция России возможна только по приглашению самого путлера, о чём и говорит ФЗ № 99 https://base.garant.ru/12154048/#friends , который не отменён даже после обнуления путлера у власти! Я тоже не обожествляла и не обожествляю Алексея Навального. Но вы же не будите отрицать тот факт, что нынешние высокооплачиваемые путлеровские чиновники так же состоят на службе у своих "партнёров" на западе, что подсказывает нахождение их родственников и денежных вкладов у "партнёров". Да и кто из ближайшего окружения Алексея сейчас у власти в путлеровской России? НИКТО! Есть даже мнение германа обухова о том, что за спиной Алексея Навального якобы стоят генералы ФСБ https://news.obozrevatel.com/russia/obuhov-navalnyij-raskachivaet-lodku-putina-i-opiraetsya-na-generalov-fsb.htm Но вы же знаете, что попытка отравления Алексея Навального тоже было совершено агентами ФСБ. Более того, на последних "выборах" Алексей Навальный вообще отказался куда либо "избираться" и открыто предлагал полный бойкот "выборам". Тем более, если бы сторонники Алексея Навального были бы не за народ, а как вы выразились, были высокооплачиваемыми карьеристами, то во власть им было бы попасть куда проще, согласись они открыто сотрудничать и занимать соглашательскую позицию, как это делает парламентская "оппозиция". Но ведь вы сами видите, что этого не происходит. Более того, они принципиально не идут во власть, называя её заранее коррумпированной.

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #7     0  

    Тогда объясните тот факт, что человек на условном сроке запросто ездил по России по политическим делам и даже за рубеж? Почему же он на каждую поездку (как все остальные в России) не подавал ходатайство в УИИ, не оспаривал их несогласие в суде (да ещё и не одном, а с кучей заседаний каждый раз)? Представьте себе какой-нибудь Квачков, Барабаш или Дёмушкин бы получил условно и также бы ездил? Можете представить? Да про них даже СМИ не давали писать и ни одного журналиста к ним не пускали! Екишев писал про Квачкова - так его прессовали просто нереально. А ребят Квачкова судили - просто закрыли заседание в нашем райсуде. И контора сказала, что это тайна.

    ответить  
  8. Станислав Швед     #8     -4  

    Григорий вашу оценку Паскову разделяю. Пасков один из умнейших политиков Европы отличающихся от многих прагматичностью, объективностью суждений и широтой тематики. К России лоялен, но без поддавков. Матку- правду высказывает. Всегда очень точен и корректен в выражениях. В кресле Президента Болгарии он для России был бы, по - моему предпочтителен.

    ответить  
  9. Ольга Чумичёва     #10     +5  

    Это очень простой вопрос. Не путайте условный срок с домашним арестом. Условный срок - это отсрочка наказания, без лишения права на свободу. Причём отмечаться в отделении полиции он имеет право как личным присутствием, так и в онлайн режиме. Он может ездить куда хочет, общаться с кем хочет, даже за границу может ездить. Для этого не требуется никакого прошения в УИИ. Уверена на все 100%, что Квачков, Барабаш, Дёмушкин если бы получили условный срок и также бы ездили и общались как и Алексей Навальный.

    Домашний арест - это уже лишение всех свобод, но в домашних условиях.

    ответить