Скандал на ВГТРК

Любопытное видео прислали. Технический инструктаж мерзкой Скабеевой перед началом эфира. Особенно любопытно то, что в принципе этот сайт, с которого видео, набит обычными телевизионными выпусками ток-шоу. И вдруг вчерашние 60 минут выложили с семью минутами стартового закулисья.

Скабеева (распоряжается):

- Так, так, Скачко правильно встал,

Игорь Юрьевич [Коротченко] сюда, а этих сдвигай. ( Этих сдвигай - прямо при гостях. Куклы они и есть).

Гость (дисциплинированно):

- А я правильно встал?

- Да. Просто не такая рассадка. Вот так надо, как я щас сказала.

- Гордей! - продолжает командовать Скабеева. - Пусть не трогает Навального. Так лучше будет.

Гордей согласно хмыкает. Это проукраинский украинец. Ему по роли разрешается ругать российскую позицию. Но не тогда, как видим, когда речь идет о Навальном. Тут Гордей должен заткнуться. И слушать как Навального мочит остальная бригада.

- У нас сейчас первый блок, - объявляет ведущая. - Мы не сразу к нашей любимой теме переходим. Мы сначала от сердца, от души, про Северный поток , про двойные стандарты, про то как они нам все надоели, а уже потом все это расшифруем....

- ...Про двойные стандарты, про то как они нам надоели, спрашиваем Мартынова, Коротченко, Дмитрия Габитовича [Абзалова] и вот этим патриотическим составом переходим на второй блок, - продолжает она инструктаж, в общем даже со здоровой (или нет) долей цинизма.

И эти, дрессированные, про одного из которых Скабеева сказала помощнику все люди как люди, а этот как мартышка , они конечно сделают все, как им сказано. И особенно антироссийский Гордей, которому по ходу обмена тамошними специфическими шуточками было предложено место губернатора Николаевской области в составе РФ.

Очень, очень занятные 7 минут.

https://smido.ru/60-minut-vecherniy-vypusk-17-02-2021/ UPD. И еще смешное. Этот сайт, smido, взял это видео угадайте откуда? Судя по логотипу - с официальной платформы ВТГРК Smotrim ru. Ну то есть это их внутренний прокол. Сама-то платформа Смотрим этот выпуск сообразила вычистить. Обрежет начало и вернет, полагаю:) UPDD. А-ха-ха!! Они уже и с платформы Smido вычистили это видео! Чудесно) Те, кто не успел посмотреть, не переживайте. Мы успели себе сохранить его в познавательных целях. Щас на это нет времени, но часа через полтора залью эти 7 минут прямо в этот пост UPDDD. Ага! Все как и говорила! Техническую запись, которую они очевидно по ошибке повесили, сейчас кругом позаменяли эфирной. Но эти чудесные 7 минут, предваряющие 60, теперь смотрите здесь непосредственно)) А вот тут уже вторая серия: https://www.facebook.com/100005764568331/posts/1499561943579277/?d=nО, ну это еще смешнее. Как я уже сказала, ВГТРК повсюду развесила техническую запись программы 60 минут. Сейчас она конечно отовсюду вычищена, но мы успели ее сохранить для истории:)

Это пост с первыми 7-ю минутами до начала эфира, где, в частности, Скабеева строго указывает прокраинскому Гордею не комментировать тему Навального.

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1499426566926148

А вот уже в рекламной паузе она делает выговор своему супругу, который по всей видимости все ж таки опросил на эту тему и Гордея, и неоголтелого эксперта Дмитрия Галкина. -

--- Ты че расстроилась? - спрашивает внимательный супруг.

- Я же просила Гордея и Галкина не комментировать Навального! На Навального у нас другая плеяда экспертов! Мы же договаривались!

- Ну все, все, - примирительно успокаивает ее супруг-соведущий.

- Жень ну как все?! - не унимается Скабеева. - Я понимаю, что ты занят, не ходишь на летучки, но давай исполнять какие-то договоренности!

Но он и при дальнейшем командно-супружеском инструктаже уже на украинские темы ведет себя как-то отмороженно.

Ей конечно нужно хотя бы дома проводить с ним "установочные летучки", если увиливает на работе.

Нет, правильно ВГТРК выложили эту запись. Милейшая зарисовка, мерси.

https://youtu.be/FNOJudUnRS8

Интересна статья?

0 комментариев *