Жириновский предложил запретить россиянам весить больше 80 кг

  • 433     16
  • источник: www.mk.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что государство тратит слишком много денег на лечение людей с ожирением, в то время как граждане с нормальным весом "от государства недополучают". По его мнению, в стране следует установить предельно допустимый вес.

"Давайте установим 80 килограммов", — заявил он в эфире радио "Комсомольская правда".

Для чиновников он предложил сделать поблажку и разрешить им весить до 100 кг.

"Если 120, 150, что это такое вообще?" — возмутился политик.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Озеров     #2     +1  

    Очередной пёрл от кремлёвского клоуна. У меня есть встречное предложение - установить предельно допустимую зарплату, для простых людей 80т.р. ну а чиновникам так и быть можно сделать поблажку до 100т.р.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     +1  

    Весовой критерий это идиотизм. Измерение черепов это фашизм. Приход этого либерального умника во власт тридцать лет тому назад отец приватизации Чубайс, проигрывая выборы, назвал фашизмом. И вряд ли был далёк от истины.

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #5     +3  

    Все его фотки, где он плавает в бассейнах, как д-мо кверху дряблым пузом , ему ни о чем не говорят ?Мало того, что много, но еще и мерзко !

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #6     +3  

    Однако главное - как живуча эта кастовость! в т. ч. в вашем коменте! С какого перепугу для правящего класса должны быть другие законы, другие нормы?!

    Никогда раба не выдавить из русских мозгов....

    ответить  
  5. Владимир Озеров     #9     -1  

    Вы невнимательно прочитали: Во первых (предельно допустимая) хотя для Москвы это даже не средняя; во вторых весь смысл в окончании ( этож какая экономия по стране ).

    ответить  
  6. Владимир Соколов     #13     0  

    Ну вот у меня сейчас вес больше 80 кг. Мне 70 лет. Однако в последний раз я был в поликлинике в мае 2016 года. Чем я трачу деньги государства на своё лечение? раз я

    ответить  
  7. Немцева Наталья     #14     +2  

    Мне тоже почти 70 и я никогда не обращалась по серьезным проблемам ни в поликлинику ни в больницу, если только по родам( скока я сэкономила денег на свое лечение за всю жизнь ? ), а теперь меня , как собаку гоняет терапевт по всему округу в городе в поисках врачей -специалистов уже три года .Делают вид , что обследуют и ничего не находят , лечения НЕТ, а я сама по себе просто понимаю, что или сама справлюсь или просто ложись и помирай- так вот лучше сама, ибо боюсь нонешних медиков больше , чем полицаев...и это в Москве !

    ответить  
  8. Станислав     #16     +1  

    Этот организм совершенно нетерпим даже в общих каких-то выводах и предложениях, за редким исключением. При углубленном разборе любой развиваемой им темы напрашивается вывод по самому Жириновскому и его партии - они враги всему живому.

    ответить