В Пензе директор школы написала заявление в полицию на восьмиклассницу

Она просит проверить записи школьницы в соцсетях на экстремизм и призывы к свержению власти. Как сообщает издание 7x7 , ученица, имя которой не называется, рассказала в соцсети об акции протеста, запланированной в городе на 23 февраля. В свою очередь издание The Insider опубликовало скриншот переписки ученицы и её классного руководителя, в которой преподаватель требует немедленно убрать со страницы девочки во ВКонтакте политическую информацию . Сообщается, что школьницу уже вызвали в полицию и там изъяли ее телефон. Также в полицию вызвали первого секретаря пензенского обкома КПРФ, депутата Заксобрания Георгия Камнева. По его словам, с него взяли показания по заявлению директора школы , частности, у него спрашивали, не давал ли он ученице указания по размещению постов в социальных сетях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +6  

    Во бля! И это ведь не единичный пример: во всех городах и во всех школах (когда с них требуешь - отрицающие воспитательную функцию школы!) - учителя нагло лезут в личную переписку учеников, более того. им сверху приходят инструкции следить за ней! Какая там нах конституция, какие права на личную жизнь, тайну переписки, и т.д.

    А уж изъятие телефона в полиции - просто преступление!!

    Но ИМ всё можно. Вся страна - ЗОНА! С соответствующей психологией, физиологией и социологией. И с паханами в законе во главе.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +5  

    Учителя еще хотят ,чтобы их уважали?Может тогда не стучать на учеников полицаям,не фальсифицировать выборы,а просто детей учить?

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #5     +2  

    Сейчас туда идёт кто попало. Что подзаработать, могут распространять ту же наркоту, например. Профессия потеряла в России свою духовную привлекательность. В СССР военный, врач, строитель, учитель и миллицинер - были профессии для людей с опр. нравственной планкой. Сейчас - это просто сферы для заработка или от отсутствия альтернативы.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     0  

    Мужики, как и было раньше. И учили они гораздо лучше. И ликвидировать надо в образовании многое, в том числе и малое содержательное довольствие учителей. И не каждый ещё способен учить. учитель - это штучный экземпляр системы обрезания, в отличие от дебилов, руководящих этим процесом.

    ответить  
  5. Александр Юречко     #8     +1  

    Согласен. Но возникает вопрос: куда вдруг исчезли люди этих уважвемых профессий с опр. нравственой планкой?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне ! Пора осознать и, главное, понять - что мы с вами требуем не какого-то разового "повышения зарплат" или какой-то пресловутой "помощи малообеспеченным". Нет, мы знаем, что в СССР у нас не было никаких "малообеспеченных". Мы требуем не косточки с "их" стола (тем более, что стол этот - наш, общеНАРОДНЫЙ). Мы требуем СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. И эту "справедливость" должен определять и утверждать сам Народ, а не какой-то путин, силуанов или набиуллина. Зарплаты в России должны начисляться, исходя из Единой Зарплатной Шкалы, которую на референдуме должен утверждать Народ. От Президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 180 руб. Шкала ЕДИНАЯ для всей территории России. Водитель того же троллейбуса - должен получать одинаковую зарплату и в Москве, и в Новосибирске, и во Владивостоке. Некие коэффициенты на климат или удалённость для севера - могут быть. Но в основном все оплата одинаковая. Льготы силовикам и др. категориям - не отменяются, но зарплаты - для всех в стране - по Шкале. Надо понять, что мы оплачиваем не того или иного индивидуума, а детей, семью стоящую за его спиной. Ни один ребёнок в России - в садике, школе, институте - не должен чувствовать себя - выходцем из семьи изгоев. А сегодня это - сплошь и рядом, и даже приводит к "школьным расстрелам" и "резне". С этим мы покончим, как покончил с этим в своё время - ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ. Честь ему и светлая память. И главное - если Народ решит, что зарплатная кратность 4 раза от (п)резидента до последнего рабочего - это много, и должно быть 3 раза - значит так тому и быть. Это наш Народный Бюджет, это мы его наполняем и распределять уровни зарплат - тоже нам. А не путину, набиуллиной, силуанову или "макарову со товарищи". Требуем утверждения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для бюджетников России - от президента до последнего работника - не более 4 раз. Частникам - вводится НОРМА ДОХОДА, и зарплаты не выше президентской, остальное в казну. И так должно быть. Это и есть реализация принципа СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

    ответить  
  7. Андрей В     #10     0  

    Они ушли из школы или умерли, а на их смену пришло советское и постсоветское быдло: люди без нравственных основ. Учители с нравственными основами школе не нужны, так как ими невозможно манипулировать и они своим поведением воспитывают большинство учеников. А современная задача школы - выпускать квалифицированных дебилов, то есть пользователей, не способных к творческой деятельности. Достаточно посмотреть на словарный запас современной молодёжи, чтобы понять их уровень интеллекта. Есть, конечно, единицы, выходящие за эти рамки, но это большая редкость. Их не более 5% общей численности учащихся.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Чтобы обезвредить гадюку - необходимо наступать не на хвост, а на голову. Причём каблуком и причём так, чтобы кости черепа трещали. Так же и в нашем случае - чтобы обезвредить геноцидный режим Пуйла и его банды ЕльциПутов - необходимо раздавить голову этой гадине. Где их искать, куда бить? всё очень просто - все они (70 голов) указаны в расследованиях Навального - адреса, особняки, квартиры, машины, яхты, самолёты, офисы и так. далее. Чтобы уничтожить этот режим - начинаем уничтожать их особняки, дачи, охотничьи и рыбачьи домики, поместья на реках, озёрах, гаражи, яхты, самолёты, майбахи и бентли. Не прощаем и не забываем, как эти путинские падлы и пидары "избивали младенцев" на улицах наших городов 23-го и 31-го января. ПУТИН - ИРОД, и замок его в Геленджике - дворец ИРОДА. Призываем активистов и патриотов в Геленджике - приступить к уничтожению этого "дворца". Камня на камне не должно остаться. Используем для уничтожения их движимости и недвижимости - самый эффективный и дешёвый "булыжник пролетариата" - КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА. Превратим их особняки, самолёты, майбахи и яхты - в ПЕПЕЛ. Эти подонки заслужили мести - за воровство, за принятие геноцидных законов и "реХформ", за судебный беспредел и за уличный гоп-стоп со стороны т.н. "насиловиков", УНИЧТОЖАЕМ ИХ ДВИЖИМОСТЬ И НЕДВИЖИМОСТЬ - РАБОТАЕМ БРАТЬЯ. Пусть ельциПуты направляют свои полки "опричников" - именно на охрану своих особняков. Это нам на руку - пусть "полицаи" своими глазами посмотрят, как живут их хозяева. Для удара по их "движимости" и "недвижимости" - нам помогут метательные приспособления и грузовые квадрокоптеры - для доставки бутылок с коктейлем на тот или иной "объект", купленный или построенный на украденные у Народа деньги. И так будет. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ ! СМЕРТЬ ПУЙЛУ И ЕЛЬЦИПУТАМ !!! Мир хижинам - война дворцам ! РОССИЯ - БЕЗ ПУЙЛА, ГОСДУМА - БЕЗ ЕДРА !!!

    ответить