Путин на снегоходе помахал рукой отдыхающим на Красной Поляне в Сочи.

Президент России Владимир Путин и лидер Белоруссии Александр Лукашенко прокатились по склонам Красной Поляны в Сочи. Видеозапись 22 февраля опубликовала Россия-24 .

После рабочей встречи президенты отправились кататься на лыжах. Путин демонстрировал уверенные навыки: обогнал Лукашенко и стал быстро спускаться по склону.

Дальше главы государств прокатились на снегоходах. Президентские сани проследовали мимо очереди на подъёмник и людей у проката. Путин помахал отдыхающим рукой.

В ходе протокольной части переговоров президенты обсудили взаимодействие государств и коснулись темы вакцинации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +1  

    Вот просто НЕ ВЕРЮ,что это был сам путин( кроме оффициального фото) на лыжах,на санях.Существо которое боится всех и вся,сидя в бункере,вдруг встало на лыжи ? Не верю! Это хотя бы травмоопасно,не говоря о возрасте и личности.А уж красный комбинезон,ну никак НЕ вписывается в правила безопасности.Дешевая пиарщина через двойника и не более

    ответить  
  2. Серега     #2     +5  

    Сентябрьское рукопожатие Лукашенко обошлось россиянам в $1.5 млрд. Февральское стоит уже $3 млрд.

    Прошу отнестись с пониманием.

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #3     +5  

    Уважаемые сограждане "Открытого Города ", дорогие мои мужчины , поздравляю вас всех с праздником "Красной Армии и Военно-Морского Флота", а также с " Днем защитника Отечества"- выбирайте, что кому что по нраву ! Всем богатырского здоровья, добра и долгих, счастливых лет жизни.~ с уважением, защитники вы наши !

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    Спасибо , дорогая Наташенька ! Мы выбираем день Советской Армии и день Советского Военно морского флота ! Ну и авиацию не забыли , ведь в каждый истребитель перед полётом заливалось до полутонны пригодного к употреблению спирта . После полёта сливалось уже гораздо меньше . Спасибо милые девчонки , родные боевые подруги .

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +3  

    Я вот переживаю - проверили ли очередь у подъёмников на наличие террористов , то есть все ли граждане помахали путину в ответ или , может , послали его подальше ?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    АНТИФА - Путину 15.02.2021 Обращение доставлено в администрацию (п)резидента.

    Геноцидник и вор! Последний раз - выкормыш КГБ-шный, не служивший в Армии, пороха не нюхавший - предупреждаем и направляем мозги твои воровские и порочные. Я думал ты по старости - умнее. И впору тебе людей учить, а не наоборот. Но..увы. Последний раз - дабы ты, тупица, не повторил судьбу Николашки Кровавого - осознай себя нулём, ничем, пустотой, вакуумом - и начни себе загружать - НУЖНЫМ. Нужным для Народа России, а не для воров и расхитителей. Молись для этого, гнида. молись и проси прощения, и чтобы Господь дал тебе - разум милосердный, благодатный и любовный. Потому что пока у тебя разум - воровской, аферистичный и сребролюбивый. Ты дурак. Ну, и дурак. Любовь и память Народа - променял на еврейские "обещалки" и "заверения". Тебя использовали, как ПРЕЗЕРВАТИВ. Или застрелись - или уже завтра начинай ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ. Полюби свой Народ, мразь, а не только Кривоножку или Кабаеву. Какой же ты подонок, мать твою. Старик Козлодоев. Ведь после того, как Народ тебя повесит, это нам придётся перевоспитывать твоих детей в духе любви к Народу, вместо любви к обворовыванию этого Народа - Боже, какой же этот Путин - урод. Но тебе, Путин, даётся ещё один шанс стать человеком - 1) инициируй принятие Единой Зарплатной Шкалы для всех бюджетников России - от тебя до последнего рабочего разница не более 4х раз 2) признай неодобренную Народом "приХватизацию" незаконной, преступной, воровской и требующей НЕМЕДЛЕННОЙ отмены в пользу национализации 3) оповести всех "страждущих" по газу и нефти России единственный алгоритм - ПОКА НЕ НАКОРМЛЮ РОССИЯН - вы ничего не получите 4) национализируй все стратегические отрасли промышленности и ключевые их предприятия и оставь "частников" только там, где это нужно НАРОДУ. Всё - после этого можешь править ешё 50 лет. Но если ты хотя бы в одной букве нарушишь эти рекомендации - ты будешь висеть на осине рядом с Песковым, Силуановым, Володиным, Валькой - стакан и Наебуллиной. Обещаем.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Зюганов, твою дивизию ! Выводи людей на улицы с требованием 1) отмены 3-х дневного голосования 2) отмены КОИБов 3) отмены электронного и почтового голосования 4) отмены запрета на иногородних наблюдателей. ВЫВОДИ ЛЮДЕЙ УЖЕ СЕЙЧАС. Если до сентября не отменишь эти инструменты фальсификаций - считай, что левые опять проССрали выборы. Может, хватит упускать одну возможность за другой? Выводи людей на улицы. Эти три игрушки "ельципутов", которыми они виртуозно научились рисовать любые результаты - НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЛИКВИДИРОВАТЬ. Как голосовать Народу - должен решать сам Народ России, а не какая-то продажная Памфилова или геноцидник Путин. ВЫВОДИ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЫ ИМЕННО С ЭТИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ - КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ ВЫВОДИ. Иначе - опять получим большинство "едрисни" в парламенте. Зюганов, хватит бездельничать и греть жопой своё думское кресло, оно уже приросло к тебе. Народ, к сожалению, традиционно уповает только на вашу партию., не понимая, что вы - это уже не ТЕ коммунисты, а просто "эрзац-коммунисты". Но других пока нет.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Уважаемые Россияне! Пуйло - больше не президент нашей Родины. Парламент, возглавляемый подонком и коррупционером Володиным - больше для нас - не имеет легитимного статуса, а сам вор Володин - не председатель Парламента РФ. Парламент и его "законы" и "реХформы" - для нас, Народа России - больше не являются легитимными и имеющими юридическую силу. Ибо они все - антинародны и геноцидны. Россияне - больше подставлять щёки этой ОПГ Путина - мы не будем. Отставники, запасники, силовики, сочувствующие Народу - призываем вас по всей России - приступать к формированию Отрядов Народного Ополчения. АЛГОРИМТ "БЕЛОЙ СТРЕЛЫ" - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Алгоритм действий Народовольцев конца XIX - начала ХХ века тоже никто не отменял. Преступники должны ответить за преступления против нашего Народа. Цель нашей борьбы - свержение режима геноциднгиков и воров. Перевод России с рельс БЛАТНОГО ФЕОДАЛИЗМА - на рельсы ОБНОВЛЁННОГО СОЦИАЛИЗМА, главный орган управления и принятия решений - Общенародный Референдум и Советы народных Депутатов. Россияне - пора браться за оружие. Не слушайте блогеров-ботаников (Иванов, Шевченко, Бондаренко, Соловей и т.д.), способных только проводить некие "опросы" на улицах столиц и округлять глаза от страх и ужаса. Россияне - власть в лице Пуйла и его банды - пытается загнать наш Народ в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Мы должны сказать Пуйлу, его "полицаям" , его откормленной за наш счёт "росГАВНАрдии": ПУЙЛО, НЕ БУДЕТ ПО-ТВОЕМУ, БУДЕТ ТОЛЬКО ПО-НАШЕМУ, как велит Народ, как желает Народ, как хочет Народ. Призываем всех силовиков СССР, России, нормальных адекватных людей - к формированию Отрядов Народного Ополчения в каждом регионе России, в каждом федеральном округе России. Захват администраций, изгнание капиталистических "губеров и меров", захват предприятий и объявление их НАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫМИ, захват учреждений банков и национализация Банков, прекращение переводов средств из регионов в центр. Отражение атак штрейкбрехеров. Нельзя прощать такое - Пуйло и его "опричиники" должны ответить за этот уличный и судебный беспредел. РОССИЯ - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить