За освобождение полит-заключённых

  • 105     1
  • источник: Валентин Ведюков

До чего же любят хулители Навального, особенно сами ничего полезного для борьбы за свободу не сделавшие, ссылаться на давнее высказывание уважаемой В.И.Новодворской. Мне противны такие хулители:

Как Вам, Ия Забубенин только не стыдно, публиковать старое, давно истлевшее мнение В.И.Новодворской о молодом парне Алексее Навальном. Человек давно вырос и исправил прошлые ошибки и заблуждения. Вы ещё вспомните мнение нянечек, которые ругали его в детском саду за шалости и не убранные игрушки. Лучше вспомните высказывания педагогов, учивших будущих талантливых учёных и лауреатов разных премий, за их плохую успеваемость в школе. Вспомните их пророчества о некоторых будущих нобелевских лауреатах, предрекавшие им нищету, безвестность и полную неудачу. Думаю, что Валерия Ильинична в наше время сменила бы мнение об А.Навальном и призналась, что в своём предвидении сильно ошиблась.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Так что же такое - эта пресловутая "социальная справедливость", о которой Зюганов трещит с каждой трибуны, но так КОНКРЕТНО и не прикоснулся к определению этого понятия? Россияне ! Всё очень просто - мы живём с вами в материальном мире. Следовательно - ПЕРВОНАЧАЛЬНО должна быть установлена справедливость в материальном распределении. Это ясно. Но в в какой пропорции? Где так норма - которая будет отвечать полностью этому термину - СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Россиян для этого пора осознать и, главное, понять - что мы с вами требуем не какого-то разового "повышения зарплат" или какой-то пресловутой "АДРЕСНОЙ помощи малообеспеченным". Нет, мы знаем, что в СССР у нас не было никаких "малообеспеченных". Мы требуем не косточки с "их" стола (тем более, что стол этот - наш, общеНАРОДНЫЙ). Мы требуем СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. И эту "справедливость" должен определять и утверждать сам Народ, а не какой-то путин, силуанов или набиуллина. Зарплаты в России должны начисляться, исходя из Единой Зарплатной Шкалы, которую на референдуме должен утверждать Народ. От Президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз. Как было в СССР. Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 180 руб. Шкала ЕДИНАЯ для всей территории России. Водитель того же троллейбуса - должен получать одинаковую зарплату и в Москве, и в Новосибирске, и во Владивостоке. Некие коэффициенты на климат или удалённость для севера - могут быть. Но в основном вся оплата для той или иной КАТЕГОРИИ - одинаковая. Льготы силовикам и др. "страдальцам" - не отменяются, но зарплаты - для всех в стране - по Шкале. Надо понять, что мы оплачиваем не того или иного индивидуума, а детей, семью, стоящую за его спиной. Ни один ребёнок в России - в садике, в школе, в институте - не должен чувствовать себя - выходцем из семьи изгоев. А сегодня это - сплошь и рядом, и даже приводит к "школьным расстрелам" и "школьной резне". С этим мы покончим, как покончил с этим в своё время - ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ ДЗЕРЖИНСКИЙ. Честь ему и светлая память. И главное: если Народ решит, что зарплатная кратность 4 раза от (п)резидента до последнего рабочего - это много, и должно быть 3 раза - значит так тому и быть. Это наш Народный Бюджет, это мы его наполняем и распределять уровни зарплат - тоже нам, а не путину, набиуллиной, силуанову или "макарову со товарищи". Требуем утверждения ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для бюджетников России - от президента до последнего работника - не более 4 раз. Частникам - вводится НОРМА ДОХОДА, и зарплаты не выше президентской, остальное в казну. И так должно быть. Это и есть реализация принципа СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

    ответить