Путин предупредил ФСБ об угрозе подрыва ценностей извне

Россия сегодня сталкивается с агрессивной политикой извне, цель которой — сдерживание развития страны и ее постановка под внешний контроль. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на коллегии ФСБ.

По его словам, сообщает Интерфакс , страна сегодня столкнулась с так называемой политикой сдерживания , но речь идет не о естественной для международных отношений конкуренции, а об агрессии. Эта агрессия, подчеркнул Путин, направлен на то, чтобы затормозить развитие страны, создать проблемы по внешнему периметру, спровоцировать внутреннюю нестабильность, подорвать объединяющие российское общество ценности.

В конечном итоге — ослабить Россию и поставить ее под внешний контроль , — заключил Путин. И добавил, что этот сценарий уже воплощен в жизнь в некоторых странах бывшего СССР.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +13  

    "Эта агрессия, подчеркнул Путин, направлен на то, чтобы затормозить развитие страны".Только больше тебя никто не сделал для торможения развития страны.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +2  

    Да, у российского общества есть ценности. Наиглавнейшая - сам российский народ. Безопасность именно этой ценности был призван обеспечивать офицер КГБ Путин, но он предпочёл изменить и присяге и советскому народу, подрядившись обеспечить сначала безопасность предателю Ельцину, затем- российской буржуазии. Пропагандист ценностей из Путина так себе, хреновенький, на троечку с минусом по пятибальной системе. А как обеспечитель главных народных ценностей так и вовсе НИКАКОЙ. Вова. Пора. Посмотри на Куранты. Твоё время прошло.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +1  

    А куда развиваться-то, в ту степь?! Мы и так там все давно, а МИСТЕР ПУТИНЕ НЕ МОИСЕЙ!

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +4  

    Вот откуда угроза , г-н бункерный урод . Я отправляю в зашифрованном виде , эзоповым языком , т.к. не зашифрованную правду писать путину смертельно опасно - СССР. Еврей пытается устроиться на режимное предприятие. Девушка в отделе кадров заполняет бланк. — Национальность? У мужика пятая графа на морде крупным планом. Решил выпендриться: — Иудей. Девушка такого слова никогда раньше не слышала. Переспрашивать неудобно, в итоге в графу "национальность" было вписано "индей". Начальница девушки, проверяя документы, наткнулась на незнакомое слово. Подумала, посмотрела словарь и исправила на "индеец". И вот, наконец, бумаги на столе у начальника первого отдела. — Это еще откуда? Какие, нахрен, индейцы в Костроме? НАВЕРНЯКА, ЕВРЕЙ!

    ответить  
  5. Андрей В     #7     +5  

    ПУТИН - изменил Родине и нарушил присягу советскому народу, не исполнив своих прямых должностных обязанностей. Выл выгнан из КГБ за несанкционированные личные контакты с офицерами иностранных спецслужб. Находясь в Ленинграде организовал похищение денежных и финансовых средств посредством продажи товаров производства СССР. Активно сотрудничал с банд-формированиями города. Ну можно перечислять и дальше. Вышку он себе заработал ещё в 90-х годах.

    ответить  
  6. Андрей В     #9     +1  

    Ну а если отвлечься от его лишности, он же правильно написал или нет? Мы написанное обсуждаем или его личность? У каждого своя конструкция мозга и исправить её может только гильотина. Я твоё мнение не отрицаю, но в данном случае, что он соврал?

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Путинские карманные "судьи-мудьи" шьют шаману Габышеву статью "применение насилия в отношении представителя власти". РОССИЯНЕ ! А ГДЕ СТАТЬЯ ЗА "НАСИЛИЕ В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ"? Россияне! Это мы с вами источник власти, то есть мы с вами - являемся их источником, а не наоборот. Поэтому приоритет в применении наказаний должен быть безоговорочно в пользу - НАКАЗАНИЯ ЗА ПРИМЕНЕНИЕ НАСИЛИЯ В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ "ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ". Где эта статья? Половина золотовских мутантов в космических шлемах - давно должна сидеть за НАСИЛИЕ В ОТНОШЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ "ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ". Путинские судьи - вы будете уничтожены Народом России, как извращенцы права, как пособники Путина в геноциде россиян, как его сообщники в попытке вернуть Народ России в то же социальное рабство, из которого Народ вышел ещё в 1917-м году.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Уже сегодня необходимо открывать охоту на всех "насиловиков", которые проявили себя. как полицаи, каратели, опричники, истязатели и палачи. Не уйти им, тварям, от народного ГНЕВА. Методику и опыт НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца ХIХ - начала ХХ века - никто не забыл. Мы всё помним и опыт наших предков по уничтожению жандармов, губернаторов, полицаев и стукачей - эффективно применим против современных "полицаев" и "жандармов". Готовьтесь, мрази. Мы за вами уже вышли. Вычисляем их места обитания - и приступаем к уничтожению их движимости и недвижимости. Того подонка, который пытал девушку пакетом на голове - должны найти с проломленным черепом и с таким же пакетом на пустой башке. Полицаи - мы вас начинаем резать. Твари - вы будете дохнуть, как тараканы на грязной кухне. Обещаем.

    ответить